ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и ну,что же дальше?

Настройки текста
Джек тащил меня домой на руках,оба мы шатались,но он был сильнее и не такой пьяный. Я дала ему ключи,он открыл дверь и мы поперлись на второй этаж. Мама моя меня не ждала,она знала,что беспокоиться не надо и меня кто-то да проводит. Он открыл дверь и ввалился в комнату,бросил меня на кровать и плюхнулся рядом,мы оба крепко заснули. Утро... —Элла,будь добра,объясни, что делает этот парень у тебя в кровати. —А что? Где? Кто? —Элла! —Ой,мама,мамочка,ты не так поняла... —Все я так поняла. Тут я пиханула Джека и он свалился с кровати. —Ооо,ой,а вы кто?—спросил он у моей мамы—как я тут оказался? —Проводил меня домой,видимо ты заснул со мной—сказала я Джеку —А так вы не спали?—спросила мама с лёгкой улыбкой —Нет—ответили мы хором. —А,ну тогда я поехала,а вы попейте чаек и я там пирожные сделала, Элла, потом позвоню. Мама вышла из дома. Я плюхнулась на кровать. —Элла,а может тогда переспим? —Эй,ты че? —Да шучу я —Пошли вниз,покушаем и пойдём гулять,лады? —Лады,но я плачу за тебя —Нет-нет, мы друзья,я в состоянии платить сама за себя —Элла,у тебя платье порвано —Ооо,мы что с тобой того? —Не думаю —Блин,Джек,это кровь!!! Я указала на пятно на кровати —О,Элла,прости,я её помню ничего,походу мы того —Джек!!! Я сорвалась на крик —Что делать?Я же для мужа себя...что я тебе рассказываю... Я дала Джеку подзатыльник и заплакала —Элла,будь моей девушкой —Не нужны мне твои извинения, иди куда подальше —Я правда этого хочу —Ладно,который час? —Девятый,у тебя минералочка есть?бошка жутко трещит —Отведешь меня на кастинг?Мне на 12 надо, пошли покажу где минералка Я спускалась по лестнице и с бодуна споткнулась,я ничего не поняла,как вдруг,я открыла глаза и увидела лицо Джека,а на талии почувствовала его сильные руки. —Аккуратно,—сказал он своим бархатным голосом Я высвободилась из его рук и гордо зашагала в сторону кухни,сказав: —Спасибо! —Не за что,помочь такой красивой девушки честь,—сказал Джек и улыбнулся мне —Ох,спасибо, я польщена Он подошёл ближе,обняв меня сзади. Он начал целовать шею. Его губы были такими нежными и в тоже время твердыми,по телу прошлись мурашки —Джек,прекрати! Я отстранилась от него —Тебе не понравилось?—сказал он весьма удивленным голосом Я даже не знала,что сказать,это было просто восхитительно,его поцелуи были полны пыла и жара, но от прикосновений его губ было холодно,он опьянил меня.. —Джек,я не знаю, это было великолепно... Это...я не знаю,ты великолепен и...я тебе правда нравлюсь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.