ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Ох,где тут у меня музыка? —Мам,куда ты диски положила? —На место И так всегда,я начала бегать по комнате и искать этот диск. Что?Диск должен лежать в шкафу с одежкой??? Мда...вот зачем она порядок наводит? У меня все на своих местах,в комнате чистота,ааа. Так,теперь надо снять одежду. Я распустила пучок,сняла платье и накинула лёгкий халатик,взяла диск и телефон—надежда умирает последней. Я выбежала из комнаты и крикнула: —Мам,мне не мешать,я расслабляюсь,если кто-то звонить будет,то зови меня. —Хорошо,кстати,завтра я улетаю к папе —Я не слышу,позже Ух...как хорошо-то в ванне,теперь можно помечтать и отдохнуть. Отдыхала я минут 20,меня отвлёк звонок,я даже не посмотрела на экран —Але,я прошла кастинг?—крикнула я с радостью —Здравствуйте,это Элла Фоуст? —Вы кто? —Я Джек Фост,вы меня не помните? —Помню,мне сейчас не до тебя,отстань!—проорала я в трубку. Через 5 минут опять позвонил этот Джек —Че ты прицепился ко мне?Я занята!!: Я снова бросила трубку,так было ещё раз 5,на шестой раз я взорвалась —Эй,ты придурок?Вообще офигел? —Вы не хотите сниматься в фильме? —Ой,извините,простите,очень хочу, просто кто-то достаёт меня звонками —Ладно,вы приняты —Спасибо,спасибо. Я выбежала из ванны,закутавшись в полотенце. —Мама,мама,я актриса!!! —Ага,с двух лет концерты устраиваешь! —Мам,ты не правильно поняла, я прошла кастинг!!!—от радости я завизжала —О,дорогая,умница,я горжусь тобой —Спасибо большое! Забыв про усталость, я залезла в шкаф,нашла своё новое коктельное платье,одела каблуки и спустилась вниз —Мамуль,я пошла,часиков в 12 буду, а то и позже —Хорошо,я уезжаю рано утром —Куда? —К папе —А,прости,ну я пошла —Удачи Как мне повезло, что я жила в этом районе,тут до всех классных заведений минут 15-20 пешком. Я не знала чем мне заняться и решила пойти в любимый клуб и отметить там мой кастинг. Она зашла в бар ,и все парни сразу обратили на неевнимание. Ооо,значит будут коктейльчики Она села за барную стойку.Рядом с ней кто-то сидел. —Здрасте,мадам—сказал полупьяный парень —Где вы так накидались?Что случилось? —Звонил девушке одной,а она орала на меня,а ведь она мне понравилась —Вы сейчас контролируете свои эмоции? —Да,а что? —Та девушка я—сказала я шепотом —Что?Почему??? —Я ждала важный звонок,по поводу кастинга,давайте выпьем —Ну ладно Мы выпивали и выпивали... Прошло уже около 2 часов,я была пьяна и Джек решил провести меня домой... ссный клуб и отметить там мой кастинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.