ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно и расслабиться

Настройки текста
Фух...кастинг окончен. Мы подумаем—сказал Артур(главный там) Ну все,значит нас не взяли!!!Шикарно! Что мне делать?? —Элла,пойдешь с нами гулять?—крикнула мне Кэр —Нет,нет... у меня много дел дома —Ну ладно,—сказала девушка,пожав плечами,—пока —Пока Конечно же,я соврала.Какие дела?Да никаких.Просто хочу побыть одна,а не слушать весёлые разговоры,настроения нет и я устала... Пойду ка я домой,уже 7 часов вечера,сделаю себе раслабляющую ванну,включу музыку и буду кайфовать,маме ничего говорить не буду... Я втыкнула наушники и включила свою любимую музыку... До дома мне осталось минут 20,поэтому я решила не спешить и насладиться теплыми лучами солнца. И снова мои мечты перебил чей-то голос. —Элла,Элла... Ооо,это же мамин голос —Да,мам,помочь? —Если не сложно Она шла с магазина и несла в пакетах продукты. Я взяла пакет побольше и мы уже вдвоём пошли домой. Не успели мы дойти до калитки,как мама начала засыпать меня вопросами —Как кастинг? С кем познакомилась?Ты кушала? —Мама,мне 21 год,я не маленькая.Расскажу все завтра,когда буду знать все точно,согласна? —Ладно. Дошли мы до дома молча,я открыла двери,положила сумки и помчалась в ванну. Я включила воду,налила пены,бросила лепестки роз,налила туда ароматические масла и пошла раздеваться в свою комнату..... Продолжение следует))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.