ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Фух...соберись,тряпка,ооо,там люди,туда надо... Да,я последовала стадному рефлексу. —О,давно ты тут?—подбежала рыжеволосая девушка и широко улыбнулась —Только пришла!Кто ты?—я старалась выглядеть дружелюбно,но волнение было,и моя улыбка перекосилась,ну,я так думаю... —О да,точно,я Кэр,просто Кэр,а ты? —Я Элла Фоузен,можно Элла или Элли —Ты на кастинг? —Угу,так,надо выпить кофе,я немного нервничаю —Я тоже—весело ответила девушка "Да,видно,—подумала я—именно поэтому она скачет,как ужаленая" —О,я же тебя не со всеми познакомила ещё!Ребята,идите сюда! К ней подошли парень и девушка. О-о-о,наверно такие же чекнутые,как она.Мне кто-нибудь даст расслабиться? —Это Ребекка,а это— Флин,—познакомила рыжеволосая —Приятно познакомиться,—сказала Ребекка.У неё были золотые волосы,прекрасные зелёные глаза,ростом была она среднего,выглядела вполне дружелюбно. —И мне тоже, —сказал парень, он был шатеном,я бы даже сказала,красавчиком,так...у него наверняка есть девушка,Элла,даже не думай!!! —Мне тоже приятно познакомиться ,—ответила я своим новым приятелям. Вдруг заиграла музыка, и я не нашла ничего лучше,чем начать танцевать,меня подхватили новые знакомые... —А ты танцами занималась?—спросил Флин —Да,10 лет,а ты? Я улыбнулась —Не,а не ну да,да занимался. Ох,что-то подсказывало мне,что он туповатый,все,интерес к нему пропал... Из комнаты,где проходил кастинг,вышел мужчина,он строго осмотрел всех находящихся здесь и подошёл к нам. Картина была очевидна.Взлохмаченные девушки с глупым выражением лица и парень все ещё танцующий,я толкнула его в бок. —Ребята,вы на кастинг?Я тут главный,проходите —Спасибо,—ответили мы хором. Вот и начался кастинг.Нам дали какие-то бумажечки ,и мы должны были изобразить всё,что там было написано. Да,маялись,как мне казалось,мы уже около часа. Но мне надо попасть в кино,чего бы мне это не стоило... Продолжение следует))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.