ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро..

Настройки текста
*Pov*Элла(Элли) Утро.Уже восемь часов,я так волнуюсь,это мой первый кастинг.Удача мне не помешает. Ох,на какую роль я сгожусь?Ох,Элла,спокойно,подумаешь кастинг,от которого зависит твоя профессия актрисы,пустяки какие-то. Кого я обманываю, если не выйдет,то родители будут злы... Так,все плохие мысли из головы вон.Я все смогу...все получится. Я начала дышать медленно,как бы успокаивая свои нервы. Тут меня позвала мама: —Элла,кушать будешь? —Нет,нет,мам,спасибо! Я сама могу позаботиться о себе,мне 21 год... —Ты что, голодная пойдешь? —Мама!Я не маленькая,завари чай,этого хватит,ладно? —Элла,все готово! —Уже?Ладно,спускаюсь Эх,ладно,сегодня мама готовит,я волнуюсь,поэтому лучше сначала кастинг,а потом готовка. Я одела нежное платье голубого цвета,белые балетки и сделала пучок на голове. Ну вот,я уже на кухне. Ммм...мама приготовила мой любимый торт... —Мама,спасибо!—сказала я с улыбкой —За что,дорогая? —За поддержку,спасибо —Кушай,у тебя 15 минут до выхода Я покушала тортик,запила чаем,поцеловала маму и побежала на кастинг. А теперь расскажу о себе.Мне 21 год,родители в командировках,вижу их редко,поэтому живу с ними.У нас шикарный дом,2 этажа и бассейн, прелестный сад... Вдруг мои мысли перебил чей-то голос: —Девушка,девушка,вы обронили телефон —Ой,спасибо большое—сказала я,мило улыбаясь —Рад помочь,я,кстати,Джек Фост!А как зовут столь обворожительную особу? —Элла,Элла Фоузен.Ну я пошла. —Дайте мне номер,прошу Я достала заранее написанный номер и вручила его парню. —До встречи,Элла Фоузен. Ну вот я подхожу к зданию,где решится моя судьба...моё сердце ушло в пятки... Продолжение следует))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.