ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
—Элла,это глупый вопрос, конечно же да,даже больше,я люблю тебя...я не чувствовал этого не к кому другому,только к тебе... Ты другая,такая загадочно красивая...я не... Я подошла к нему и поцеловала...ох...эти эмоции просто нахлынули на меня,я чувствовала что-то иное,не страсть... Блаженство,да...это...просто чудесно...поцелуй такой пылкий и нежный,что мне не хочется его прекращать Я запрыгнула на Джека и впилась в его губы ещё больше,он прижал меня к себе и повалил на стол. Зазвонил телефон. Я разорвала поцелуй неохотно,немного отстранилась и дотянулась до телефона. —Алло!—сказала я, прикрывая пальцем его губы. —Элла,все нормально?Я уже села в самолёт. —Да,да,мамочка,удачного полёта. Мама отключилась. Я снова вернулась к Джеку. Джек начал спускаться все ниже и ниже, он разорвал платье своими сильными руками и начал целовать живот. Я приподняла его голову за подбородок.Он смотрел мне в глаза своими лучистыми глазами,как бы спрашивая согласна ли я,довольна ? Я улыбнулась и он снова начал засыпать меня поцелуями,теперь уже поднимаясь выше.Он начал целовать грудь,шею,ключицу...я утопала в блаженства... Я посмотрела на часы. Что???11:30??? Я спрыгнула со стола и побежала в комнату. Джек стал, недоумевая, что происходит. —Элла?Все нормально?—спросил он с волнением. —Я могу опоздать на съёмки, помоги одеться и проведи меня. Джек побежал по ступенькам,забежал в мою комнату и кинулся к шкафу с вещами. Я побежала делать прическу и макияж. Я легла на кровать, а Джек начал натягивать на меня джинсы,потом он принялся за блузку,мы выскочили из дома и помчались на съёмки Я мчалась,как раненый лось,моя прическа,точнее коса растрепалась хуже некуда,моя блузка вылезла из джинс и стала мятой,вообщем,выглядела я хуже бомжа. Я прибежала с Джеком на съёмки за 2 минуты до начала приготовлений —Элла,посторонним вход воспрещён, ты же знаешь,да? —спросил Артур —О,извините,а для меня места не найдётся?—спросил Джек —Ооо,щас идет кастинг на фильм "Хранители Снов",попробуй там —Спасибо,Элла,люблю тебя Он поцеловал меня и побежал. —Элла,проходите в примерочную,вам дадут сценарий,учите его, вам сделают новую прическу и макияж. Я прошла в примерочную и уселась на удобное кресто. Зашла девушка. —Привет,я Арго,Ваш стилист,можно на ты? —Ой,конечно,Арго, не обращай внимание на мой внешний вид,я спешила. —Ты была занята парнем,да? —Я не понимаю о чем ты! —Все ты понимаешь,вот сценарий,я буду делать тебе прическу. Я углубилась в чтение.Ммм,довольно интересно,ооо, она моя одногодка,здорово. Но меня отвлекла Кэр,она влетела и начала смеяться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.