ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
      Девушка заперлась в ванной села на пол. Снизу послышались голоса Утау и Икуто.       — У Амучки очень сложный характер, так что будь осторожен! — сказала блондинка, попивая чай. Икуто и Кукай так и остались сидеть на своих местах, когда Аму убежала.       — Я заметил. А куда вы собрались? — спросил Икуто, увидев, что парочка одевается.       — Мы еще не все вещи перевезли. Сегодня соберём все остальные вещи и завтра перевезем. Так что вы дома остаетесь одни. Смотри не приставай к нашей Аму! — предупредил брюнет и вышел на улицу. Икуто и Аму остались одни.       Икуто поднялся на второй этаж и постучался в ванную.       — Ты там еще долго? — издевательски спросил юноша. Вдруг дверь неожиданно открылась и ударила Икуто по носу. Хинамори выскочила из ванной и побежала в свою комнату. Икуто тер раненное место и смотрел на ненавистную дверь. Розоволосая вытащила из шкафа зеленую майку и черную юбку. Взяв вещи, Аму поспешила обратно в ванную. Икуто до сих пор стоял у двери и смотрел, как девушка опять захлопнула дверь.       Икуто спустился вниз и сел смотреть телевизор. Аму приняла ванну и переодетая вышла из неё. Медовоглазая спустилась и села рядом с парнем. Аму села на диван и посмотрела на часы. На часах было 18:26.       — Ты будешь ужинать? — спросила Аму, уставившись в телевизор.       — О, а ты умеешь готовить? — Икуто был удивлен, ведь Хиамори из богатой семьи, а богатенькие девушки обычно сами ничего не умели.       — Ещё как, — Аму вскочила с дивана, и её глаза засветились победительным огоньком.       — Тогда что вы можете мне предложить, о великий повар? — Тсукиеми решил подыграть девушке.       — Я могу вам предложить рис с мясом и соус, — Аму весело засмеялась поспешила на кухню. Аму очень удивилась, что может вот так легко и весело разговаривать с Икуто.       — Я с нетерпением жду ваше блюдо, — Икуто тоже засмеялся и встал с дивана. Он хотел обнять девушку, но зазвонил телефон, и Икуто поднялся на второй этаж.

***

      — Алло... Нет, сегодня я не могу... Я же сказал, что не могу, — парень стал злиться. — Хорошо. Завтра, договорились. Пока, — этот разговор очень утомил Тсукиеми .

***

      Когда Икуто спустился в кухню, то очень удивился. Аму стояла в фартуке и накрывала на стол. Аму была просто прекрасна и была похожа на молодую жену. Хинамори увидела Икуто и пригласила его за стол.       — Ого. А ты и правда великий повар, Аму, — Тсукиеми улыбнулся и продолжил поедать блюдо, приготовленное его дорогой Аму.       — Спасибо, — сказала розоволосая и ужасно смутилась от такого комплимента.       — А где ты научилась так потрясающе готовить?       — Ну, в свободное время смотрела передачу о кулинарии. Мне так это нравилось, что я решила один раз попробовать и приготовила свое первое блюдо. У меня довольно неплохо получилось, и я стала потихоньку пробовала новые рецепты... Так и научилась.       — Здорово, — Икуто посмотрел за окно, а потом уставился в тарелку. — Блин, дождь пошел! Наверное, гроза будет.       — Гроза? — спросила девушка, и ее коленки затряслись.       — Ну да, — спокойно ответил парень и с тревогой посмотрел на розоволосую. Икуто убрал все со стола и помыл посуду. Аму поднялась на второй этаж и пошла в комнату, чтобы взять ноутбук.       Икуто сидел в диване и лазил в телефоне. За улицей послышался гром, и блеснула молния. Сверху раздался громкий шум, и Тсукиеми ни на шутку перепугался. Икуто рванул с места и побежал в комнату. На полу сидела бледная Аму и тряслась от страха. Икуто подбежал к розоволосой и обнял её.       — Аму, что с тобой? Ты все бледная и трясешься.       Бедная девушка почему то заплакала и уткнулась в грудь Икуто.       — Я-я... Я боюсь г... грозы, — после того как Хинамори призналась в своем страхе, у нее на душе полегчало, но трястись она стала ещё сильнее.       — Успокойся. Я с тобой, я тебя не брошу, только успокойся, — Икуто почему-то стала плохо от слез девушки. Он был рад, что она открылась ему, и он хотел её успокоить. Парень хотел, чтобы она плакала только с ним и смеялась только для него. Может, Икуто и вправду испытал любовь?       — Ты меня правда никогда не бросишь? — Аму подняла глаза и посмотрела опустошённым взглядом на парня.       — Нет. Я тебя не оставлю...       И вдруг произошло чудо...       Аму потянулась к парню лица и поцеловала его. Тсукиеми был ужасно удивлен, ведь он никак не ожидал этого от нее. Он обнял Аму сильнее и углубил поцелуй. Икуто целовал свою любимую нежно и страстно. Это был первый поцелуй Аму, первый и прекрасный. Она подарила его человеку, которого впервые полюбила. Хинамори поняла, что и правда любит Икуто, и эта любовь была взаимна. Поцелуй прекратился, и Аму положила свою голову на плечо парня. Она закрыла глаза и уснула.       — Ты сегодня очень устала, — Тсукиеми положил Аму на кровать и лег рядом. — Спи спокойно, моя принцесса, — Икуто поцеловал розоволосую в щеку и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.