ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду спать с тобой.

Настройки текста
      Друзья быстро собрали вещи и поехали смотреть новый дом. Приехав на место, друзья стояли у белого двух этажного дома с черной крышей. Зайдя в дом, Утау, Аму и Кукай пошли его осматривать.       На первом этаже была большие и уютные гостиная с кухней. На втором этаже находились две большие спальни и ванная.        Ребята решили, что в первой комнате будет спать Утау и Кукай, а во второй Аму. Ведь в их странной семье было разрешены связи с родственниками. И зачем Утау каждую ночь пробираться в комнату брата? Пусть лучше они будут жить в одной комнате.       Когда все разобрали вещи, Аму приготовила ужин, и все сели за стол.       — Аму-тян, все-таки ты великолепно готовишь, — елё выговорила Хошина, доедая добавку.       — Я рада, что вам нравится, — девушка засмущалась. Только им Аму может показать свой настоящий характер. Девушку отвлекали от этого прекрасного момента только мысли о таинственном соседе. «И правда, кто это может быть? Кто будет с нами жить? О ком так хорошо отзывалась Мари? Ах, одни вопросы и ни единого ответа.»       — Утау, а ты не слишком много ешь? Еще потолстеешь, —ехидно улыбнулся Кукай, и Утау ударила его по голове ложкой.       — Как ты смеешь разговаривать так со свои царем, а?! — у блондинки загорелись глаза злым огоньком. (Бедный Кукай, это он зря.)       — Давайте мы хоть поедим нормально, — спокойно сказала Аму. Но эта парочка её даже не слушала и продолжала драку. Утау била бедного Кукая подушкой, которая лежала на диване, а парень лишь истерично смеялся. Вдруг в Аму полетела подушка и ударила девушку по голове. Хинамори больше не могла сдерживаться и выпустила из себя свою злобную ауру. Одно мгновение, и розоволосая сидит на бедненьком Кукаи колотит его кулаками и подушкой. (А я его предупреждала.)       Усталые Аму, Утау и Кукай убрали весь беспорядок, который сами и устроили, и пошли спать по комнатам.       Аму приняла горячую ванную и легла спать.       Это прекрасное утро началось с криков розоволосой.       — А-А-А!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ?! — дело в том, что Аму лежала в кровати, а её обнимал, уткнувшись девушке в грудь, Икуто. Парень лишь неодобрительно промычал и ещё сильнее прижался к груди розоволосой.       — Ты что, вообще страх потерял, кошак развратный?! — Аму замахнулась, чтобы ударить наглеца по его довольной роже, но оказалась в мгновенье ока прижата к кровати.       — Это я-то извращенец? Тогда объясни, почему ты спишь в моей кровати и кстати, нельзя так обращаться со своим спасителем, — Икито ухмыльнулся и укусил за мочку уха свою жертву. — Это твое наказание.       Аму слушала его и все больше удивлялась.       — Ты что, совсем того, Тсукиеми?! ЭТО МОЯ КРОВАТЬ, И В ЭТОМ ДОМЕ ЖИВУ Я С УТАУ И КУКАЕМ, — на такой крик прибежали встревоженные Кукай и Утау. Ну а бедный Икуто вообще чуть не оглох.       — О, так вы вместе, поздравляю... Ой, мы, наверное, не вовремя. Пойдем, Кукай, не будем им мешать, — блондинка стала выталкивать брата из комнаты, а тот лишь упирался и ничего не понимал.       — Эй, вы не так все поняли. Я с ним ничего такого! Утау, спаси меня! — Аму стала оправдываться и попыталась вырваться из хватки парня.       — А что, я не против предложения Утау. Может, продолжим? — Икуто отпустил девушку и слез с кровати. Он еле сдерживался.

***

10 минут спустя.

      Переодевшись, ребята сели в гостиной.       — Я живу в этой квартире уже полгода... — спокойно рассказывал Икуто и все время смотрел на Аму.       — Значит, мы теперь будем жить с тобой, — закончил мысль Кукай.       — Вот же здорово да, Аму? — блондинка ткнула сестру локтем в бок и засмеялась.       — Ага, прекрасно, — Аму до сих пор не могла поверить, что ей придется жить с Тсукиеми. Она хотела возразить, но придется сдерживаться.       — Итак. Аму, ты будешь жить в одной комнате с Икуто, а если и повезет, то и спать, — ухмыльнувшись, съязвила блондинка и приготовила всем чая.       — Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ С НИМ! — ткнула пальцем в темноволосого девушка и продолжила. — Я и полчаса с ним в одной комнате не про виду, а ты говоришь ночь.       — Не волнуйся, я буду очень нежным, — прошептал на ухо розоволосой Тсукиеми. Аму сорвалась с места и побежала в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.