ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Командировка или живем отдельно.

Настройки текста
      Аму проснулась от того, что в глаза бил солнечный свет. Хинамори устала открыла свои медовые глаза и подошла к зеркалу.       «Почему у меня так болит голова, и как я оказалась дома?.. Точно! На меня напали, а потом меня спас Икуто. Может, это он меня принес домой? Так, стоп... Я в пижаме, значит, он меня переодевал. ЧТО?! Как это могло произойти? Так, надо будет все узнать у Утау.»

***

      Девушка сидела у себя в комнате и перебирала свои наряды. Увидев лицо сестры, она все поняла и принялась рассказывать:       Икуто зашел в комнату Утау и положил на кровать Аму. Хошина зашла и увидела спящую Аму. Икуто все рассказал и помог отнести девушку в её комнату. Тсукиеми ушел, а Утау переодела и уложила спать Хинамори.       — Вот и вся история. — Блондинка, надев, синюю тунику и розовые шортики, закончила рассказ.       — Ясно. — Розоволосая успокоилась и спустилась в гостиную, где, на её удивление, сидели Рё и Мари.       — Доброе утро, — поздоровалась брюнетка с племянницами.       — Доброе, — в ответ вежливо сказали сестры и сели напротив взрослых.       — А где ваш брат? — спросила Мари спокойным голосом и посмотрела ожидающим взглядом на лестницу.       — Пап, что-то случилось? — Блондинка знала, что просто так они всей семьей не собирались.       — Нет, ничего, дорогая. Как только придет Кукай, мы вам все объясним.       — А вот и я. Заждались меня?! Бугагашеньки, ваш царь снизошел к вам! — Этот заразительный вопль исходил от зеленоглазого брюнета, который скорее скатывался с лестнице, увидев серьезные взгляды родственников.       — Дорогой, успокойся и сядь! — От серьезного голоса матери парень успокоился и сел.       — О чем пойдет речь? — Аму почему-то занервничала и решила надеть свою маску строгой и серьезной.       — Дело в том, что нам надо уехать на полгода в командировку за границу.       — И что мы должны делать? — Блондинка испепелила взглядом Рея, ведь он, как отец, ничего ей не сказал.       — Мы вам купили двухкомнатную квартиру в центре, и теперь вы будете жить там...       — А я всегда хотел пожить отдельно, — улыбнулся Кукай и обнял Аму с Утау.       — Вот и прекрасно, — сказал Рё и встал с дивана. — У нас сейчас самолет, так что мы пошли. Деньги на карточке, а адрес написан в блокноте. Пока, дорогие.       — Пока, любимые, ведите себя хорошо. Кукай, присматривай за сестрами! — Мари взяла свою сумку и направилась к двери.       — Пока-а! — одновременно сказала троица, и все кавайно улыбнулись.       — Ах, да, я совсем забыла! С вами будет жить ещё один человек.       — Какой такой человек?       — Прекрасный человек; причем очень талантливый, — уже в дверях сказала Мари и сила в машину.       Как только Аму, Утау и Кукай попрощались, и машина скрылась за поворотом, все они дружно закричали:       — УРА-А-А! МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.