ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спаси меня!

Настройки текста
      Утром Аму проспала и поспешила в школу. Девушка как обычно оделась, поела и отправилась в школу. Там, зайдя в класс, девушка села на свое место и принялась болтать со своими подругами. Прозвенел звонок, и урок начался. Аму обернулась и увидела, что на задней парте никто не сидел. «Наверное, он на репетиции, ведь сегодня у них концерт. Так, стоп! Почему я о нем думаю? Все, Хинамори, успокойся.» Розоволосая попыталась успокоиться и погрузилась в учебный процесс.       После школы Рима, Утау и Аму ходили за покупками. Закупившись, девушки сходили в спа-салон и на массаж, после всего они направились по домам.       Аму была так занята, что даже совершенно забыла про Икуто и пошла собираться. Аму сделала легкий макияж, одела белые сапоги, чёрные чулки, белые шорты и фиолетовую тунику с цыпочкой на бедрах. Хинамори была невероятно сексуальна, ведь на груди был огромный вырез, и был виден лифчик. Свои прекрасные волосы цвета сакуры девушка заплела в высокий хвост. Внизу сидела Утау, одетая в черное обтягивающие короткое платье и в белую жилетку. На ногах блондинки красовались черно-белые туфли на шпильке, а свои волосы Хошина оставила распущенными. Увидев, во что одеты сёстры, Кукай немного обалдел.       — Не зря вы ходили почти четыре часа по магазинам и салонам!.. — Кукай надел белую рубашку и синие джинсы. — Девчат, это не слишком вызывающий наряд?       — Нет, в самый раз, — Хошина загадочно улыбнулась и подмигнула сестре. От такого нахальства Аму покраснела и отвернулась. «И вправду, ведь там будет Тсукиеми. Точно, вот на что она намекает.»       Около восьми часов пришли Рима и Наги. Брюнетка была одета в оранжевою коротенькое пышное платье и коричневые мини-сапожки. Свои пшеничные волосы Рима заплела в две легкие косички. Наги одел черные штаны, белую рубашку и джинсовый пиджак. Собравшись, друзья сели по машинам и отправились в клуб.       В восемь сорок вечера ребята стояли у популярного клуба «Джас». Возле входа в клуб стояла охрана и проверяла билеты. Школьники встали в очередь и тихо стояли и ждали своей очереди. Охрана проверила билеты и пропустила молодых людей в клуб. По середине танцпола стояла сцена, где устанавливали инструменты.       Ребята заняли столик и заказали напитки. Ди-джей включил веселую музыку и все пошли танцевать. Аму с Утау и Римой долго не уставая, танцевали, а когда на сцену вышел ведущий и пригласил группу, все затихли и успокоились.       — Итак, друзья, я, как вижу, вы уже с нетерпением ждете того момента, как я приглашу сюда наших гостей. Итак... встречайте ваших кумиров «Black Angels»! — на сцену вышли красивые молодые люди и начали играть. Толпа одобрительно загудела, и все внимательно слушали своих любимых исполнителей.       Когда на сцену вышел Икуто, Аму замерла от удивления и не понимала, как себя надо вести. И правда, как себя вести если парень, который тебе не нравится оказывается твоим кумиром? Хинамори пыталась расслабиться и развеселиться, но ничего не вышло.

***

5 минут назад

В комнате...

      — Я видел там много классных девчонок, после концерта развлечемся, — сказал высокий парень с красными глазами и белыми волосами. Это был Такуми Ран, гитарист группы «Black Angels». Все остальные члены группы весело рассмеялись кроме Икуто. Его мысли были заняты розоволосой особой, которая никак не выходила у него из головы.       — Ну всё, погнали, — сказал Ран и группа вышла на сцену. Парни взяли инструменты и начали играть свои песни.

Наше время.

POV Икуто.

      Я стоял на сцене и пел первую песню, когда увидел Аму. Она стояла и смотрела на меня растерянным взглядом и потихоньку пошла к своему столику. Все время я вспоминаю её покраснелые щечки и милое личико. Я решил, что после концерта подойду к ней и поговорю. Но Аму невиданно встала со своего места и направилась в сторону выхода. Куда же она? Я еле сдержался, что бы не выкрикнуть «стой! почему ты уходишь?!».

Конец POV Икуто.

      Сразу после этой песни он побежал за Аму.

Аму.

      Когда Икуто запел, я себя почувствовала неловко и решила посидеть. Я немного успокоилась и решила погулять. И вот сейчас я иду по темной улице совсем одна и пытаюсь понять, почему я так себя веду. От его голоса меня бросило в дрожь, и я опять покраснела. Он так на меня смотрел, что было такое ощущение, что он поет только для меня. Мое сердце так быстро бьется. Неужели он мне нравится?

Конец POV Аму.

      Девушка шла по улице совсем одна, погруженная в свои мысли. Аму остановилась и услышала сзади шаги. Кто-то обнял девушку за плечи и прошептал на ушко:       — Повеселимся, крошка? — девушка от страха распахнула свои медовые глаза, и ее повернули лицом. Девушку держали за руки и за плечи. Прижав Хинамори к стенке, они закрыли ей рот рукой, чтобы та вздумала закричать. Аму была ужасно напугана, и по её щекам покатились слезы. Один из троих взрослых мужчин стал гладить Аму по бедрам. Хинамори пыталась вырваться и кричать, слезы текли не переставая...       — Даже не пытайся, — тот который держал девушку за плечи вытащил из кармана нож и подставил к горлу Аму. Та промычала и перестала дергаться. Ещё один мужчина засунул руку под майку девушки и стал мять ее упругую грудь.       Розоволосая покраснела ещё сильнее. Она поняла, что её никто не спасет, но все равно думала, что всё же кто-то придет. И ей хотелось, чтобы этим кто-то был Икуто. Когда третий нападавший хотел засунуть руку в трусики девушки, то неожиданно для всех полетел в стенку. Нападавшие и сама жертва повернули головы и увидели Икуто. Он обвел всех своим ненавистным взглядом и остановился на бедной Аму, которую до сих пор держали. Когда парень увидел Аму, и за что её держат, то взбесился.       — Ах вы ублюдки, — с отвращением сказал Тсукиеми и бросился на нападавших.       — Зря ты это малышь, — они отпустили Хинамори и пошли на парня.       — Икуто, — только и смогла произнести бедная девушка и скатилась на землю. Хинамори закрыла глаза и заплакала ещё сильнее. Она рада, что именно Тсукиеми пришел её спасти, но ведь как он один сможет победить трех здоровенных мужиков?       Девушка закрыла глаза и ничего не видела и не слышала. Потом кто-то положил ей на голову руку. Хинамори подняла свои медовые глаза и увидела Икуто. Парень смотрел на Аму встревоженным и ласковым взглядом.       — Прости... Прости, я опоздал, — Тсукиеми обнял крепко девушку так как будто она для него самая дорогая на всем свете. Аму увидела, что ни одного из мужчин нет. «Наверное, он победил.» От таких мыслей она улыбнулась и обняла своего спасителя. Девушка даже не заметила, как уснула.       — Я тебя никогда и никуда не отпущу. Ты моя принцесса. Теперь я понял, как ты мне дорога, — Икуто взял Аму и понес в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.