ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я изменилась благодаря тебе.

Настройки текста
      Ясным солнечным утром Аму проснулась в объятьях Икуто. Девушка захотела встать, но парень не одобрительно замычал, притянул девушку к себе и обнял ещё сильнее.       — Икуто, вставай, а то мы опоздаем в школу! — сказала Хинамори, пытаясь освободится из его объятий.       — Я думаю, что сегодня мы не пойдем в школу, — прошептал Икуто на ухо девушке и укусил ее за мочку уха.       — Ай! — вскрикнула Аму и покраснела. Икуто, видимо, не собирался отпускать её. Тсукиеми повалил девушку на спину и навис над нею. Между их лицами осталось всего пара сантиметров, и лицо Хинамори ещё больше покраснело от смущения. Икуто наклонился еще ниже и поцеловал девушку. Он целовал её так нежно, будто она могла исчезнуть в любой момент.       Я заставлю тебя все вспомнить, и тогда уж ты точно будешь моей.       Когда поцелуй закончился, Икуто возобновил его. Аму с радостью отвечала на поцелуи. Икуто стал водить руками по телу девушки, но та неожиданно отодвинулась от него.       — Прости, я, наверное, поторопился, — Икуто грустно улыбнулся и посмотрел встревоженным взглядом на девушку. Он так боялся, что она оттолкнет его от себя и уйдет.       — Я... прости, я не могу, — Хинамори опустила голову и спрятала глаза под челкой.       — Я никогда не сделаю то, что ты не хочешь. Ты мне очень дорога, и я никогда не причиню боли, обещаю, — Икуто обнял свою любимую и поцеловал её в макушку. Аму улыбнулась и поцеловала парня в щеку.       — Утау и Кукай приедут к вечеру, так что и мы можем сегодня прогулять школу, — Хинамори выскользнула из объятий парня, взяла вещи и побежала в ванну. Икуто спустился вниз и начал рыться в холодильнике.       Приняв холодный душ, девушка надела чистую зеленую кофту и синие шорты. Когда Аму спустилась в кухню, чтобы приготовить завтрак, розоволосая встала в шоке. У плиты стоял Тсукиеми и что-то жарил на сковородке. Аму села за стол и стала наблюдать за действиями парня.       — А я даже не знала, что ты умеешь готовить, — сказала девушка, когда увидела, что Икуто жарил на сковородке мясо.       — Ты еще многого обо мне не знаешь, — Тсукиеми загадочно улыбнулся и продолжил готовку.       — А что у нас на завтрак?       — Мясо с французским соусом, салат с кусочками сыра и ветчины и картошка с сыром.       — Ого, да это же королевский завтрак! Ты что, учился на повара? — Хинамори до сих пор не могла поверить, что солист популярной группы может вкусно готовить.       — Ну я ведь тоже из богатой семьи, как и ты. Я не всегда любил, когда меня содержали родители. Я решил, что следует научиться хоть чему-то, и моя нянька научила меня готовить.       — А сколько тебе тогда было лет? — спросила с любопытством Аму.       — Ну, вроде бы лет десять, — Икуто задумался и стал накрывать на стол. Он поставил тарелку перед девушкой и налил стакан сока.       — Как аппетитно все выглядит! Ты такой учтивый, Икуто, — нежным голосом сказала девушка и с глазами, полными лаской посмотрела на Тсукиеми.       — Я рад, что тебе нравится, — просто ответил он. Ребята позавтракали, и Аму помогла Икуто помыть посуду.       Икуто подошел к Хинамори и снова обнял её.       — Ты очень изменилась со вчерашней ночи.       — Это ненадолго, — пообещала девушка. Аму улыбнулась, и Икуто отпустил ее. Парень сел на одно колено и...       — Аму, ты будешь моей девушкой? — важно спросил он. Хинамори улыбнулась и обняла парня.       — Конечно! — воскликнула она. Икуто попытался ее поцеловать, но Аму увернулась и засмеялась.       — Я предупреждала тебя, что я такая добренькая только сегодня.       — Ну посмотрим!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.