ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Blak-Angels - неужели он мой кумир?!

Настройки текста
      На крыши школы сидела девушка и плакала. Длинные розовые волосы школьницы развивались по ветру. К девушки подошла ее сестра и присела рядом.       — Что случилось, Аму? — блондинка сидела рядом с сестрой и смотрела на голубое безоблачное небо.       — Не знаю, — призналась она. — Последнее время со мной происходят какие-то странные вещи. То воспоминание, кошмары перестали сниться, и сейчас.       — Так это все из Тсукиеми? — девушка ехидно улыбнулась и обняла Хинамори. — Знаешь, а он ничего, и шуточки прикольные.       — Может, ты тогда сама с ним пошутишь?! И вообще это наверное эмоциональное.       — Знаешь, мне кажется, что это все как-то странно.       — Да? Ты как всегда говоришь загадками, Утау! — Аму встала и пошла к двери, которая вела вниз по лестнице на чердак школы.       — Ага. Может быть. Но знаешь, мне кажется, ты ему понравилась...       Утау и Аму выбежали из школы и даже не заметили, что за ними следит пара темных глаз.       Две девушки шли по широкой улице и заглядывали во все магазины. Аму совершено про все забыла и наслаждалась солнечным днем. Стоял конец марта, и было очень солнечно. Ещё немного погуляв по городу, сестры направились в парк. В парке гуляло много парочек и женщин с детьми. Девушки сели на скамейку под деревом и достали айпад.       — Аму, а ты знала, что группа «Black Angels» приезжает в наш город? — Утау с радостью листала новости и просматривала постеры своей любимой группы.       — Ага, слышала. Может, туда сходим все вместе? — розоволосая отобрала у сестры Айпад и зашла на один сайт. — Вот. Билет стоит 1500 йен.       — Да, не дешёво, но это того стоит! Думаю, нужно собраться всем вместе и пойти за билетами. А ты как думаешь? — Утау дернула Хинамори за рукав пиджака. Аму сидела, не отрываясь от экрана, и от удивления распахнула свои медовые глаза. — Что ты там увидела?.. Ого! Это вся информация о группе. А чего это ты так разволновалась?       — Ты посмотри ниже. Там имя и фотка солиста группы, — блондинка так и сделала, распахнув рот.       — Это же Икуто! Но как такое возможно?       — Если хорошенько подумать, то все понятно и просто. «Black Angels» популярная группа, но она выступает только на закрытых концертах, и никто толком не знает, как они выглядят. Песни, конечно, появляются на сайте, и они играют по радио. Если их и показывают по телевизору, то лица все равно не видно. Даже на постерах их лица закрывают челки, и лица не разглядеть, — Хошина согласилась с этой мыслью и закрыла сайт.       — Если это так, тогда почему они дают открытый концерт? И почему на сайте появились их фото и вся про них информация? — блондинка сделала умное выражение лица и стала смотреть, как маленький мальчик бегает за птицами.       — Не знаю. Может, они решили открыть свою тайну? Видимо, поэтому они решили дать открытый концерт через два дня.       — А что, если вы начнете с Икуто встречаться? — Хошина посмотрела на подругу и весело улыбнулась.       — Тебе что,голову припекло?! Он мне даже не капельки не нравится, и, тем более, если бы нравился, то у него и так куча поклонниц! — Аму немного покраснела и посмотрела на дисплей телефона. Уже было 13:26, значит, уроки закончились.       — Ну да, ты права. Хотя, если вспомнить, ты всегда говорила «ох, какой у него голос! ах, какие у него песни». А теперь оказывается, что твой самый любимый певец в мире оказывается твоим одноклассником, которого, как я поняла, ты ненавидишь.       — Ну, может, у него и прекрасные песни, но характер просто ужасный! Ладно, пошли домой, а то сегодня на обед вроде бы должен быть суп с мясом и кусочками красной рыбы.       — Да ты меня заинтриговала! Пошли, — девушки встали с скамейки и пошли в сторону дороги. Когда они скрылись за первым поворотом, на их место сел черный кот с сапфировыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.