ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча, а я тебя уже ненавижу.

Настройки текста
       Выходные прошли очень весело, Аму даже перестали снится кошмары. Утром в понедельник вся семья сидела за столом и завтракала.       — Аму-тян, сегодня Райна становится президентом школы. Надо будет ее поздравить! — Утау сидела за столом возле сестры и весело щебетала. Рейна была девушка с черными волосами и голубыми глазами. Эта девушка уже три года подряд была президентом школы, и ей все восхищались, но конечно самыми популярными в школе были Аму и Утау. В столовую вошла служанка и подола печенье с шоколадом и зеленый чай.       — Спасибо, Тая, — Кукай благодарно кивнул. Девушка поклонилась и вышла.       — Утау, сегодня нам надо выехать раньше, — у розоволосой хоть и было хорошее настроение, но она была строга.       — Угу, — блондинка лишь кивнула, и все приступили к десерту. Тая и ещё одна служанка убрали со стола и приступили к уборке комнат. Молодые люди сели в авто и отправились в школу.       Как всегда возле ворот стояли Яя, Рим и Наги и ждали друзей. Когда машина подъехала, и ребята вышли, к ним подбежала Райна.       — Ребята, вы слышали? У нас в классе новенький.       — И что тут такого? Подумаешь человеком больше, человеком меньше? Мне без разницы, — Аму, конечно, было интересно, что это за новичок, но она всё-таки решила не показывать свое любопытство. К ним подошла компания друзей.       — Какой новенький? Что за новенький? Как выглядит? — затараторила Яя и теребила за руку Утау а та лишь вздыхала.       — Яячка, успокойся, ты мне сейчас руку оторвешь, — но девушка не успокоилась. — Успокойся, ты уже не маленькая, — после такого замечания рыжеволосая наконец-то успокоилась.       — как выглядит, не знаю... — перебила подругу Рима.       — Блин, а я так надеялась!       Вся компания встала в круг, а в центре Рейна и наконец-то решила продолжить рассказ.       — Мне можно продолжить? — спросила девушка, и все дружно кивнули. — Итак, я продолжу. Имя мне не сказали, но говорили, он невероятный красавчик... — президент посмотрела на часы, и все поспешили на урок.       К звонку все прибежали в свои классы и сели на свои места. В класс забежали опоздавшие, а за ними зашла учительница.       — Тихо! Итак, класс, сегодня к вам в класс переходит новый ученик.... Заходи! — все повернули в сторону двери и распахнули глаза от удивления. В кабинет зашел высокий и красивый парень с сапфировыми глазами и иссиня-чёрными волосами. Белая рубашка обтягивала спортивное и мускулистое тело юноши. На лице играла ухмылка, а в глазах застыло презрение и насмешка. Он всех обвел скучным взглядом и остановился на розоволосой девушке. — Итак, познакомитесь со своим новым одноклассником Тсукиеми Икуто. Икуто, садись на свободное место, — по классу прошли возгласы, девушки стали пожирать новенького глазами и подмигивать ему.       Икуто решил сесть сзади Аму и стал сверлить ее спину холодным, но игривым взглядом.       — Я Икуто, а ты? — молодой человек поцеловал розовую прядь, а потом немного дернул девушку за волосы. Та повернулась и испепелила парня взглядом.       — Во-первых, не смей так больше делать, во-вторых, у нас в школе не принято так знакомиться, — Аму взяла ручку и воткнула ее в руку наглецу.       — Мнда. А ты наглая девчонка. Ну ничего. Думаю, мы скоро подружимся, — Тсукиеми нагло улыбнулся и прошептал на ушко. — Надеюсь, ты быстро бегаешь, малышка, а то если я тебя догоню, тебе ой как не поздоровится.       Хинамори оттолкнула его, взяла сумку и выбежала из класса. Удивленная Утау повернулась и злобно прошептала «это ты зря» и быстро вылетела за сестрой из класса.       Новенький удивлена вскинул брови и потер раненую руку, класс лишь удивленно наблюдал за этой странной картиной.

***

      «Какой же он идиот!» — Аму бежала по лестнице и почему-то плакала.

***

POV Икуто

      «Да, я перегнул палку. Не нужно было так резко... Она красивая. А она вправду быстро бегает. Но ничего, я тебя догоню, и ты будешь моей...» — Икуто хмыкнул и погрузился в свои мысли
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.