ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
      Прошло два дня с того случая. Аму не ходила в школу, а отдыхала дома. Вечером приходили друзья, и все вместе они весело развлекались. Самое странное было то, что девушке больше не снились те ужасные кошмары. Наступили выходные, и все решили сходить погулять. В одиннадцать часов Аму, Кукай, Утау стояли возле торгового центра и ждали друзей.       Кукай был одет в черный пиджак, в синие джинсы и красную футболку. Рядом стояла блондинка в синей тунике, белых сапогах и с джинсовой сумкой. Аму стояла посередине и болтала по телефону. На девушки были синие джинсы, кеды и бело-розовая майка. Свои длинные волосы девушка заплела в высокий хвост с черной ленточкой.       — Рима, сколько можно собираться, где вас черти носят? — Аму разговаривала с подругой по телефону, ведь друзья опаздывали на полчаса.       — Аму-чан, не волнуйся, мы уже идем, — только и сказала девушка и отключилась. Через несколько минут на горизонте показалась Рима. На девушке было белое платьице и такие же туфельки. За ней шел Наги с усталым видом и почти все время зевал. Наги надел оранжевые штаны и белые кроссовки, сверху была черная толстовка. И, конечно же, позади всех бежала Яя и кричала на всю округу. Маленькая и непослушная Яя надела розовые шорты, желтую толстовку и такие же ботинки.       — Ну, наконец-то, вы пришли, почему вы так долго? — начала возмущаться блондинка, как только все друзья собрались вместе.       — Э-э-э, пусть лучше Рима все объяснит, — Наги отошел назад и встал рядом с Кукаем.       — Ну, понимаешь Утау, дело в том, что Яя проспала. Когда мы за ней зашли, она ещё спала, и нам пришлось ее будить, — Рима немного покраснела и улыбнулась.       — Ну все, девчат, пойдемте, — Яя весело засмеялась и побежала впереди всех.       — Ладно вам. Пойдемте, чего время зря тратить, — с Аму никто не хотел спорить, и все последовали за Яей.       Почти 2 часа друзья ходили по магазинам. Девушки выбирали одежду, а парни умирали со скуки, но ещё тяжелее было таскать все покупки с одного места в другое. Да, ребятам не повезло, ведь каждому пришлось тащить в два раза больше. Кукау таскал огромные пакеты сестер, а Наги вещи своей девушки и ее немного чокнутой подруги. Девушки, конечно же, устали после такой «сложной» работы и пошли в кафе. Компания нашла прекрасный столик, находившейся возле окна, когда все сели на места, к ним подошел официант. Каждый заказал себе напитки и сладкое угощение.       Подростки пробыли в кафе не больше часа и направились в кино. И тут начались споры, какой фильм выбрать. Кукай хотел пойти на комедию, Наги на искусство танца, Яя, как всегда, на мультики, Утау про любовь, Рима хотела на ужастики, ведь та прекрасно знала, что Аму боится ужасов. Друзья долго спорили и решили, что лучше всего узнать, кто победил.       Победителем оказались ужасы. Услышав, на какое кино все идут, Аму впала в ступор и ужасно побледнела. Ребята взяли Аму за руки и потащили в зал, девушка упиралась и кричала, чтобы ее отпустили. Весь сеанс Аму провела в напряжении и вцепившись в кресло и в руку брата. После сеанса все направились по домам. Как только девушка зашла в свою комнату, то она легла на кровать и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.