ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Загадочный спаситель.

Настройки текста
      «Мелодия, красивая и спокойная мелодия. Такая знакомая, мне кажется, что я ее уже где-то слышала, но не помню где...» — девушка стояла в кромешной тьме, и лишь в дали слышались звуки скрипки. Вдруг розововолосая обернулась и увидела мальчика лет семи, игравшего эту прекрасную мелодию. «Откуда здесь этот ребенок? Почему, почему он мне кажется ужасно знакомым? Жаль, что его лицо закрывает темная челка, и я не знаю как он выглядит. Я должна его вспомнить, вспомнить свое прошлое», — Аму попыталась хоть что-то вспомнить, но ее пронзила головная боль, и девушка опустилась на пол. Когда боль прошла, по щекам покатились соленые слезы. «Почему я не могу ничего вспомнить? Почему мне так плохо, почему я чувствую себя такой одинокой? Без этих воспоминаний я чувствую себя совершенно одной в этом большом мире. Я хочу, хочу, хочу все вспомнить!»       Мальчик перестал играть, повернулся и пошел в темноту. «Нет, прошу, не уходи!»— кричала в темноту девушка, но было поздно: мальчик исчез в темноте. Вдруг вспыхнул яркий свет — и Аму зажмурила глаза, когда она их открыла, девушка была у себя дома.        Девушка медленно открыла усталые глаза и осмотрела комнату. Аму лежала у себя в комнате. Утау и Кукай сидели возле кровати и обеспокоенно смотрели на сестру, Мари и Рё стояли напротив кровати и разговаривали с доктором. Когда все поняли, что девушка пришла в себя, то доктор осмотрел пациентку, а Рё задал разные вопросы. Розововолосая не понимала, что происходит, и чем все встревожены. Медовоглазая спокойно лежала, когда её осматривал доктор, и лишь иногда говорила, где больно. Когда осмотр был закончен, мужчина сел в кресло и снял очки.       — Что вы можете сказать, коллега, по этому поводу? — спросил обеспокоенный Рё и сел с Мари напротив врача. Мари решила, что лучше всего ей не вмешиваться в разговор, а лучше все потом узнать у племянницы.       — Думаю, вы зря так сильно переживали. Это обычная перенагрузка организма, ничего больше, — пока взрослые вели беседу, Утау и Кукай тихонько сидели и наблюдали за действиями сестры. Та все время лежала и обдумывала все свои дальнейшие действия.       — Пройдемте в гостиную на чашечку чая, — Рё с врачом спустились, а Мари осталась в комнате.       — Утау, Кукай, идите вниз, помогите накрыть стол, — подростки не стали возражать, ведь спорить с Мари было бессмысленно. Они тихонько спустились вниз и стали ждать, пока все разойдутся, чтобы расспросить сестру. Зеленоглазая женщина присела на край кровати и ласково посмотрела на племянницу.       — Дорогая, как ты себя чувствуешь? — женщина все эти годы пыталась заменить девушке мать и полюбила ее, как дочь.       — Со мной все хорошо, не волнуйся, тётя, — Аму обожала Мари и не хотела ее расстраивать. Последние время женщина много работала и сильно уставала и все, что произошло с девушкой, могло добавить ей хлопот.       — Давно ты меня не называла тётей, — Мари улыбнулась и поправила свои длинные каштановые волосы.       — Тётя, что со мной случилось, и как я оказалась дома? — зеленоглазая тяжело вздохнула, встала и подошла к окну.       — Дорогая, дело в том, что я и сама толком не знаю, что произошло. Мне позвонила взволнованная Утау и сказала, что тебе плохо. Я позвонила Рё, и он приехал домой. Когда мы приехали домой, Кукау и Утау тебя уже привезли и уложили в кровать. Я до сих пор не понимаю, что произошло. Аму, что случилось?       — Н-нет, ничего серьезного, у меня просто закружилась голова вот и все.       — Ладно, отдыхай, а я пойду почитаю, — женщина вышла из комнаты и тихонько закрыла дверь. Потом дверь снова открылась, и в комнату забежали Утау и Кукай.       — Аму, я так за тебя волновалась, — вся в слезах вбежала в комнату блондинка и обняла девушку. Розововолосая с такой же нежностью обняла сестру.       — Привет. Ты как? — Кукай же вел себя спокойно, хотя в душе ужасно волновался. Он оттащил блондинку от розововолосой и сел в кресло.       — Угу. Со мной все хорошо, не волнуйся. А что со мной произошло, потому что я ничего не помню? — Утау вздохнула и села рядом с братом.       — Хорошо, я тебе все расскажу. Когда после матча все пошли по классам, ты пошла по короткой дороге через сад. Когда прошло минут десять после начала урока, я сильно заволновалась. Потом в класс забежала медсестра и попросила, чтобы я к ней немедленно зашла. Я сразу поняла, что что-то случилось, и это связано с тобой. Когда я зашла в кабинет, а ты лежала вся бледная на кровати. Я ужасно испугалась за тебя. Медсестра сказала, что тебя принес какой-то красивый парень. Я сначала подумала, что это Тадасе, но потом медсестра его очень хорошо описала. Парень был высокий, одетый в белую футболку и черные джинсы. У него были иссиня-черные волосы и сапфировые глаза. А потом...       — ...Потом она позвонила мне, и я быстро прибежал в медпункт. Я позвонил матери и привез вас домой. Потом приехали доктор, мама и Рё, а дальше ты и сама все знаешь, — Кукай перервал сестру.       — Ясно, — Аму подумала и решила, что лучше все рассказать друзьям. Парень и девушка в полном шоке сидели и слушали рассказ сестры. Дослушав невероятный рассказ, они еле выдавили из себя слова.       — Э-э-это просто невероятно, Аму. Может это и в правду один момент из твоего воспоминания? — Утау была просто потрясена этой историей. Она одновременно была рада за Аму и встревожена.       — Я думаю, что скоро что-то произойдет, и именно из-за этого твои воспоминания начали возвращаться, — серьезным голосом произнес парень и задумался.       — Я ничего не понимаю. Что может произойти? И как это все связанно с моими воспоминаниями?       — Аму, не забывай, что ты сейчас глава клана Хинамори, а мы с Кукаем хранители. Мы должны охранять тебя и печать, которая сковывает твою силу, — блондинка всегда гордилась тем, что родилась сестрой розововолосой и могла ее защищать.       — Да, я все понимаю, — девушка опустила свои большие медовые глаза и на мгновенье задумалась.       — Мне кажется, что тебе, наконец, стоит открыть свое сердце и познать любовь, — парень всегда любил своих младших сестер и хотел, чтобы они были счастливы. У них в клане разрешались браки между братом и сестрой. И поэтому Кукай и Утау питали друг к другу не совсем родственные чувства.       — Аму, Кукай прав. Ты никогда не влюблялась и не открывала свое сердце, — Утау, как всегда, была права в сердечных делах.       — Нет, я так не могу, — по щекам покатились соленые слезы, и розововолосая заплакала. Парень с девушкой обошли кровать с двух сторон и обняли сестру.       — Все будет хорошо, ты же знаешь, мы всегда рядом и поможем тебе в трудную минуту, — в голосе блондинке слышалась ласка и забота.       — Знаю. Я вас тоже очень люблю. Я... Во мне живет демон, который не умет любить, а умеет только несчастье приносить. Я никогда не смею кого-то полюбить кроме вас.       — Ты просто боишься, — Кукай ещё сильней обнял сестру и закрыл глаза.       — Да, наверно, ты прав, братишка, я и вправду боюсь. Я боюсь причинить боль любимому человеку.       Кукай и Утау улыбнулись и крепко обняли девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.