ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

... или Реальность.

Настройки текста
      — А-а-а-а, ах ах ах, — девушка осмотрела ясную комнату и с облегчением выдохнула. Она подтянула ноги к груди и положила голову на колени, тихонько заплакав.       Комната была большая и просторная в светлых персиковых тонах. Посередине комнаты стояла большая кровать с белыми простынями и розовым одеялом. Возле кровати стояла тумбочка и маленький стеклянный столик с вазой. В углу стоял большой нежно-розового цвета шкаф. Напротив кровати весела плазма, с двух сторон весели полки с книгами и маленькими игрушками. Возле стены стоял стол с ноутбуком и лампой. Также в комнате было три больших окна и одна стеклянная дверь, которая вела на большой балкон.       Слезы текли не переставая, и в комнате эхом звучали тихонькие всхлипы. В комнату робко постучались — и на пороге показалась служанка в кимоно. У девушки были до пояса темные волосы и светло-зеленные глаза. Служанка поклонилась, пожелала «доброе утро» своей госпоже и пригласила ее к столу. Когда служанка удалилась, девушка немного успокоилась и пошла в ванную. Приняв ванну и умывшись, старшеклассница одела белые туфли, белую юбку, черную рубашку, серый пиджак и красный галстук. Эта была школьная форма старшей школы «Сейко»       Старшеклассница подошла к зеркалу и стала себя рассматривать. У нее были розовые волосы до колен, большие и выразительные медовые глаза, нежные черты лица, маленький аккуратный носик, пухленькие губки и розовенькие щечки. У медовоглазой была прекрасная фигура: длинные и тонкие ножки, нежные ручки, аккуратные пальчики, длинная шея и грудь третьего размера.

POV Аму

      Меня зовут Хинамори Аму, мне 15 лет, я учусь в старшей школе «Сейко». После того случая, как погибли мои родители, прошло десять лет. Особняк быстро отстроили, и уже три года, как снова живу здесь. Тётя Мари и дядя Рё взялись за мое обучение, и удочерили. Мы живем все вместе: мой старший брат Кукай, сестра Утау, дядя Рё и тётя Мари. С Кукаем и Утау мы стали самыми лучшими друзьями и всем делимся друг с другом. Мари самый известный флорист в городе, а Рё владеет собственной клиникой. Последнее время они редко бывали дома, но мы не скучали. Кукай занимается футболом, а мы с Утау — музыкой, и дома мы все вместе собирались очень редко. Когда мы вновь переехали в этот особняк, то мне стали сниться эти кошмары из прошлого. Я всегда вижу одну и ту же картину, и она никогда не меняется. Каждый раз я пытаюсь бороться с этим. С шести лет мы втроем храним одну тайну. Тайну моего детства. Проблема в том, что до гибели родителей я почти ничего не помню. Единственное, что я помню — маму, папу, Рё, Мари, Утау и Кукая. Я помню, как мы играем, как Рё, Мари, мама, папа смеются, а потом та страшная ночь. Когда я пытаюсь хоть что-то вспомнить, голова начинает кружиться и я падаю в обморок.

Конец POV Аму

      Когда Аму спустилась в столовую, то все седели за столом.       — Доброе утро, Аму-чан, — сказала Утау. Девушка с фиалковыми глазами и блондинистыми волосами.       — Привет, — коротко поздоровался Кукай. У него было спортивное тело, каштановые волосы и зеленые глаза.       — Доброе, — Аму села за стол, и все приступили к еде. — А где Рё и Мари? — спросила медовоглазая, кладя салат.       — Они часа два, как уехали на работу, — блондинка улыбнулась и стала быстро есть рыбу. Аму лишь кивнула, не отвлекаясь от еды.       Кукай наклонился к Аму и прошептал так тихо, чтобы Утау не услышала. — Ты в порядке? Опять? — Аму немного покраснела и кивнула. Больше никто ничего не сказал. Весь оставшийся завтрак они провели в молчании. Служанка убрала со стола, а подростки сели в машину, которая их отвозила в школу. Они включили музыку и молча поехали в школу. Возле школы стояло много машин и велосипедов. Те школьники далеко жили, потому приезжали или на авто или на велосипеде. Возле ворот школы стояло несколько молодых людей, которые кого-то ждали. Двое девушек и парень стояли у ворот и весело смеялись, когда к ним подъехала машина, они закончили разговаривать. Из машины вышли молодые люди и подошли к компании.       — Всем привет! — прокричала Яя, маленькая девушка с карамельными глазами и рыжими волосами. Она засмеялась и по очереди обняла друзей. Рядом стояла миниатюрная девушка с карими глазами и русыми волосами по пояс. Она была подругой Аму, рядом стоял ее парень Наги. Он был высоким и сильным парнем. У него были фиолетовые волосы и карие глаза. Все весело поздоровались и отправились по классам. Рима, Аму и Утау учились вместе, а Кукай и Наги — на год старше, а Яя — на год младше.        Прозвенел звонок — и все уже сидели на своих местах. В класс зашел учитель, поздоровался и начал урок. Мадока-сенсей — женщина лет сорока-сорока-пяти в черной юбке по колено и белой блузке. Учитель стала проводить перекличку и потихоньку проверять домашние задания. Девушки, как всегда, были готовы к уроку и не боялись, что их вызовут. Рима читала книгу, Утау рисовала в тетрадке, а Аму погрузилась в мир музыки, которая играла в плеере. Незаметно прошли почти все уроки. На переменках компании собирались вместе и шли на крышу или в сад. На большой перемене все пошли на стадион — наблюдать за игрой Кукая и его компании. До звонка оставалось пять минут — и все поспешили в класс. Аму решила пойти через сад, ведь так путь был короче.       Когда девушка шла по саду, то она услышала завораживающую мелодию скрипки и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.