ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар...

Настройки текста
      Большая светлая луна освещала великолепный особняк. Снег отражал лунные лучи и прекрасно поблескивал.       В большой гостиной на красном ковре сидели дети и играли. Мальчик играл с конструктором, а две девочки играли в куклы. Возле камина стоял большой диван, где сидели молодые люди и улыбались. Девушка с медовыми глазами и бледно-розовыми волосами, одетая в белое платье, сидела и обнимала мужа. У мужчины были черные волосы и серые глаза, он был одет в черный пиджак и такие же джинсы. Он с обожанием смотрел на жену и на дочку, похожую, как две капли воды, на мать. Рядом с парой седел молодой парень с белыми, как снег, волосами и фиалковыми глазами. Рядом сидела его сестра, непохожая на него, но с такой же обворожительной улыбкой. У девушки были ядовито-зеленные глаза и светло-коричневые волосы. Итак, вся семья была вместе. Белоснежный принц смотрел на дочь с фиалковыми глазами и блондинистыми волосами. Рядом сидел мальчик с зелеными глазами и каштановыми волосами, он был сыном зеленоглазой девушки. Все дети были двоюродными братьями и сестрами.       — Все таки здорово, что мы собрались все вместе в такой прекрасный вечер! — сказал Рё, парень с фиалковыми глазами и отопил не много чая.       — Я согласна с Рё-куном. Ой, смотри, Юки! — девушка показала пальцем на весело игравших детей. — Они так подружились, жаль, что мы скоро уезжаем, — зеленоглазую девушку звали Мари. Она поправила волосы и откусила кусок торта.       — Мари, Рё, я вам сто раз говорила: оставайтесь у нас жить. В особняке комнат много, и ребята, как я погляжу, не хотят расставаться, — стала уговаривать Мари Юки. Юки улыбнулась, и Мари немного расслабилась. Розоволосая девушка взяла конфеты и угостила детей.       — Я не хочу тебя обижать, но, думаю, это пока невозможно, — девушка с грустным взглядом из-под челки посмотрела на брата.       — Я думаю, лучше вам пожить у нас, ведь сейчас такие неспокойные времена. Здесь дети хотя бы будут в безопасности, — в разговор подключился и муж Юки — Рейга.       — Рейга, ты думаешь все так плохо? Им же всего по 5 лет, не думаю, что они будут их трогать, — Мари с опаской и дрожью в голосе посмотрела сначала на сестру, а потом перевела взгляд на сына.       — Да, они безжалостны, и дети их не остановят, — он посмотрел на Мари, а потом на жену. Юки кивнула, и Рейга понял, что жена с ним согласна.       — Я думаю, что это неплохая мысль: пожить здесь, — в разговор подключился Рё, про которого все забыли. Он улыбнулся и посмотрел на зеленоглазую, говоря:       — Не волнуйся, все будет хорошо.       — Ладно. Думаю, это неплохая мысль, — Мари тяжело вздохнула и налила всем чая.        Вдруг дочка Юки и Рейги подошла к большому окну и стала смотреть на снежинки.       — Дорогая, что ты там увидела? — Юки подошла к дочери и стала смотреть туда, куда был направлен взор малышки. Вдруг за Юки схватилась дочь и отскочила от окна. Раздался мощный взрыв. За ним ещё два взрыва, даже сильнее первого. Все вскочили с дивана и взяли на руки своих испуганных детей.       — БЫСТРО, ВНИЗ! — крикнул Рейга и схватил жену с дочерью, и все кинулись вниз. Когда все были внизу, там уже была вооруженная охрана, готовая защитить свою принцессу и ее дочь. Вдруг произошел ещё один взрыв — и дверь просто напросто испарилась, и на ее месте образовалась огромная дырка.       — Миссика, отведи детей, а мы пока разберемся с непрошеными гостями, — приказала Мари вооруженной служанке в кимоно. Та быстро схватила детей и исчезла из вида. Когда Миссика исчезла, на пороге появились сто монстров и демонов, а во главе их стоял Реймон. Это был парень с белыми волосами и иссиня-черными волосами. Его называли Принцем алого льда или Ледяным драконом. Он был главой своего клана и управлял льдом. Раньше он был влюблен в Юки — принцессу противоположного клана.       — ПОЯВИСЬ, СВЯЩЕННОЕ ОРУЖИЕ СВЕТА!!! — крикнули Рё и Мари, и у них появилось оружие, благодаря которому они могли сражаться. У Рё появился серый пистолет, а у Мари серый меч. Юки окружил зеленый свет, а Рейгу чёрный. Раньше это считали невозможным: Ангел и Демон вместе. Но Юки и Рейга прошли этот сложный путь, и у них родилась прекрасная малышка, которая получила ихние способности.       — Надеюсь, мы повеселимся ребятки, — сказал Реймон и улыбнулся холодной ухмылкой. После этих слов все монстры кинулись в бой.

В комнате...

      Комната была большая и просторная, больше похожая на библиотеку. Возле большого окна стоял диван и несколько кресел. Возле одного из кресел стоял большой стол с компьютером. Возле стены стояло множество книжных полок и шкафов. Некоторые шкафы были настолько огромными, что у них было внизу свободное место. Иногда, когда дети играли в прятки, кто-то из них обязательно там прятался.       Миссика закрыла окна и обняла плачущих детей.       — Тише, тише. Прошу вас, не бойтесь, все будет хорошо, не волнуйтесь.       — Я хочу к маме и папе! — плакала дочка Юки и Рейги. — Пусти, Миссика, пусти! — кричала девочка.        — Прошу вас, госпожа, успокойтесь, — вновь раздался взрыв, и Миссика прикрыла собой детей на случай опасности. Слава Богу, все обошлось, и дети перестали плакать.       — Успокойся, пожалуйста, все будет хорошо. Папа, тетя Мари, тетя Юки и дядя Рейга справятся, не волнуйся, — девочка с фиалковыми глазами улыбнулась и обняла розововолосую.       — Я с ней полностью согласен. Наши родители очень сильные и смогут победить всех на свете, — зеленоглазый мальчик засмеялся и погладил сестер по голове.       Где-то в коридоре послышались шаги, и все поняли, что враг приближается. Миссика спрятала детей в нижней полке большого книжного шкафа, а сама стала ждать врагов. Дверь открылась — и оттуда вышли шесть монстров. Они сразу напали на девушку, но лишь немного ее поранили. Через несколько минут пришли новые монстры — и все они погибли. Но, увы, из ниоткуда появился демон и убил девушку. Дети в страхе сидели и наблюдали за все этим. Они тихонько, даже пытаясь не дышать, дождались пока демон уйдет, и, вышли из укрытия. Они подбежали к Миссике, но, увы, та была уже мертва. Дети выбежали из комнаты и побежали вниз. Розововолосая бежала впереди, потому что с рождения жила в этом особняке. Неожиданно девочка остановилась возле одной двери и ужаснулась. В большой и просторной комнате на полу лежало множество трупов монстров и защитников. Девочка перевела взгляд и увидела, что Рейма пронзил мечом Рейга. Тот упал замертво и смотрел на Юки, которая вся израненная лежала рядом. Потом Рейма подошел к Юки и пронзил ее мечем. Та так и лежала мертвая рядом с любимым. Малышка закричала, чем и выдала себя. Остальные дети подбежали и посмотрели на испуганное лицо девочки. Рейма стал к ним подходить, и девочка кинулась бежать. Брат и сестра, ничего не понимая, побежали за младшей сестрой. За ними бежало множество монстров. Дети не заметили, как врезались в монстров, которые стаяли перед ними. Они замахнулись мечом, но их пронзили раньше. Перед ними появились Мари и Рё, схватив детей, они ринулись бежать.       Весь особняк пылал в огне, и через треск дерева можно было услышать душераздирающие крики. Розововолосая девочка сидела на руках у бежавшего Рё и смотрела на луну, которая окрасилась в алый цвет. Это был настоящий кошмар, который стал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.