ID работы: 2481316

Воспоминания.

Джен
R
Заморожен
27
автор
Foudre бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа может быть раем только, если там нет тебя.

Настройки текста

      Придя домой, девушки решили рассказать брату всё, что узнали. Кукай удивился и пошел звонить друзьям. Аму поднялась в свою комнату и переоделась. Девушка надела серые шортики, красную майку и белые чулки. Одевшись, Хинамори спустилась вниз, где уже сидели Кукай и Утау. Девушка села рядом с родственниками.       — Я позвонил Наги, он сказал, что купит билеты. Только Яя не сможет пойти, ей надо посидеть с младшим братом.       — Жалко, — Хинамори расстроено вздохнула и переключила канал.       Так наши друзья просидели за интересным кино около трёх часа. В 19:00 друзья поужинали и разошлись по своим комнатам. Аму взяла розовый ноутбук, легла на кровать и зашла на «Facebook». Зайдя на свою страничку, ей высветились несколько сообщений от неизвестного и заявка в друзья от того же пользователя. Зайдя в диалоги розоволосая прочитала сообщения и чуть не выронила ноутбук. На дисплее высветились сообщения «Ты так быстро убежала, что мы так и не смогли толком познакомится!», «Чем занимаешься, малышка?», «Я надеюсь, тебе понравилась информация о популярной группе?!».       — Придурок! Ну, я тебе сейчас такое устрою!.. — Аму быстро перебегала пальцами по клавишам.       Аму Я думала, что сегодня утром ты все прекрасно понял и наконец отвалишь от меня.       Икуто И не думай. Я от тебя никогда не отстану.       Аму Надеюсь, что завтра в школе я не увижу твою наглую рожу.       Девушку так разозлила, хоть и короткая, но переписка с этим парнем. Аму надела белая коротенькое платьице, которое служило ей пижамой и легла спать.       Утром розоволосую красавицу разбудил ужасный будильник, который разбился вдребезги после того, как девушка швырнула его в стенку. Раскрыв свои усталые медовые глаза, Хинамори пошла в ванную. Закончив водные процедуры, девушка оделась и спустилась вниз.       Кукай ел картошку и смотрел телевизор, а Утау, доедая свою порцию, листала модный журнал. Когда Аму села на свое место, Хошина оторвалась от журнала и как всегда весело защебетала.       — Аму, до сих пор не могу поверить, что завтра мы все вместе идем на самый крутой концерт! — блондинка так быстро говорила, что даже поперхнулась.       — Эй, ты как? — Аму встревоженно посмотрела на сестру и похлопала ту по спине.       — Кх... всё... кх... нормально, — Утау еще раз прокашлялась и выпила воды.       — Слава Богу, а то я запереживала... Да, уже завтра. Я так волнуюсь.       — Да я тоже. Кстати, там ведь будет Икуто, — блондинка загадочно и хитро улыбнулась. Аму спрятала глаза под челкой, и, когда девушка опять подняла голову, то на её лице играла ядовитая улыбка.       — Тебе не удастся испортить мне день, как ни крути, — Хошина решила лучше промолчать, и все молча завтракали.

***

      Зайдя в класс, Утау и Аму подошли к своим партам и достали учебники. У задней парты столпилось много девушек и окружили парня. Девушки никак не отреагировали на это сборище и продолжили готовиться к урокам. Икуто увидел, что на переднюю парту села девушка с розовыми волосами и подошел к ней. Тсукиеми оперся руками об парты и нагнулся к лицу девушки.       — Как невежливо не отвечать на сообщения!       Аму повернула голову, и расстояние между их лицами уменьшилось. Аму покраснела, но голову не отвернула, а просто неотрывно смотрела в его глаза. Девушка была готова утонуть в его прекрасных сапфировых глазах. Икуто заметил, как девушка покраснела и понял, как она прекрасна.       — Мне кажется, что вчера я ответила на все твои сообщения.       — Я так не думаю, — Тсукиеми нагло улыбнулся и сократил расстояние между их ртами. Парень собирался поцеловать Хинамори, но девушка быстро среагировала и увернулась, подставив свою тетрадь. И вышло такая картина: Икуто, наклонившись над партой, целовал тетрадь девушки. Никто не осмелился сказать ни слова, только Аму и Утау весело рассмеялись. Икуто был так разозлен и хотел что-то предпринять но в класс зашел учитель. «А она и вправду не такая, как все. Я, конечно, не прощу ей этот поступок, но я заставлю её краснеть только для меня. Интересно, она когда-нибудь вспомнит?»       Прошло три урока, и всё это время Икуто подшучивал и доставал девушку. На каждой перемени парня окружала толпа девушек, он подмигивал Аму, и толпа поклонниц испепеляли школьницу взглядом. От этих взглядов Хинамори становилось не по себе, и она пыталась как можно быстрее уйти из их поля зрения.       Прозвенел звонок с третьего урока, и подруги поднялись на крышу, чтобы поговорить наедине.       — Знаешь, Утау, я как-то побаиваюсь ходить по школе, — Хинамори оперлась спиной о дверь и взволновано теребила розовую прядь.       — Да, ты права. И что нам теперь делать?       — Не знаю. Из-за этих подмигиваниях меня теперь ненавидит вся женская половина школы. И все из-за того, что Тсукиеми такой безмозглый придурок. Ты хоть представляешь, что случится, если он просто ко мне подойдет? Да меня просто на куски порвут!       — Ты опять права. Ну, думаю, ничего страшного не случится, ведь мы все время вместе.       — Это точно, но не думаю, что нужно расслабляться. Пойдем-ка, а то скоро урок!       — Агась, пошли.       Девушки хлопнули железной дверью и сбежали вниз по ступенькам. Всё это время за стеной стоял парень и слышал весь разговор подруг.       — Вот значит как...

Десять минут назад. POV Икуто

      Это, конечно, приятно, но иногда они надоедают, все эти поклонницы. Из-за этих влюбленных дур я так и не смог нормально подшутить над Аму.       Я быстро шел по лестнице, которая вела на крышу школы. Поднявшись на крышу, я вдохнул свежий воздух и опёрся спиной об стенку.       Хм, интересно, она сильно ревнует или нет? Как же я хочу увидеть снова её покраснелые щечки и блестящие глазки. Аму была такая милая и красивая, что мне пришлось все время до этого момента задерживаться, даже сейчас я не уверен, что не смогу забыть её лицо.

Конец POV Икуто.

      Неожиданно открылась дверь, и Тсукиеми вздрогнул от удивления. На крышу забежала Утау и Аму. Парень прислушался к разговору девушек и ужасно удивился.       — Знаешь Утау, я как-то побаиваюсь ходить по школе.       — Да, ты права. И что нам теперь делать?       — Не знаю. Из-за этих подмигиваний меня теперь ненавидит вся женская половина школы. И все из-за того, что Тсукиеми такой безмозглый придурок. Ты хоть представляешь, что случится, если он просто ко мне подойдет? Да меня просто на куски порвут!       — Ты права. Ну, думаю ничего страшного не случится, ведь мы все время вместе.       — Эта точно, но не думаю, что нужно расслабляться. Пойдем, а то скоро урок.       — Агась, пошли! — девушки хлопнули железной дверью и побежали по ступенькам.       Услышав этот разговор, Икуто ужасно разволновался и побежал вниз за ними.

***

Наше время.

      Очень быстро прошли и все остальные уроки. На уроках и на переменах Тсукиеми больше не приставал к девушке, и Аму смогла вздохнуть спокойно. После уроков у Кукая была тренировка, а Утау нужно было сходить в кабинет студ-совета и помочь с документами. Аму решила пойти домой одна, ведь обычно, если блондинку просили помочь, то она оставалась в школе до вечера, а Кукай после тренировок гулял с друзьями.       Хинамори решила прогуляться до дома. Аму медленно шла по широкой улице и даже не представляла, что за ней идет беда. Розовалосая обернулась и увидела, что за ней идут школьницы. Девушка остановилась, а школьницы продолжили наступление. Когда расстояние сократилось, и между Аму и школьницами было полметра, те остановились. Из кучи вышла брюнетка с красными глазами о подошла к розоволосой.       — Ты ведь Аму правильно? — брюнетка нагло улыбнулась и подошла ещё ближе к Хинамори. Медовоглазая кивнула и отошла на шаг назад. — А я Мику.       — Приятно. Вы что-то хотели?       — Да. Запомни, даже, если ты и богатенькая, это не дает тебе право все считать своей собственностью. А особенно, если эта собственность принадлежит мне.       — И что же я твоего собственного себе присвоила?       — Не строй из себя невинную овечку, ты все прекрасно понимаешь, — Мику злобно посмотрела на Аму и лишь еще шире улыбнулась.       — Правда я тебя совсем не понимаю, — Хинамори наигранно удивилась и обвела всю толпу девушек обвела изумленным взглядом.       — Тогда я тебе объясню. Если я тебя еще раз увижу рядом с моим Икутиком, то ты пожалеешь!       — С твоим?! — здесь Аму и вправду удивилась и посмотрела, не понимая, на брюнетку.       — Не понимаешь?! Тогда я тебе объясню. Икуто будет моим, а тебя чтобы рядом с ним больше не видела, ясно?!       — Мне «твой Икутик» и даром не нужен, так что не волнуйся.       — Вот и хорошо. Я рада, что мы поняли друг друга, — теперь Мику улыбнулась более искренно, повернулась и направилась в сторону подруг.       — Я тоже, — тихо сказала девушка, когда школьницы скрылись за поворотом. Но почему-то на душе было тоскливо, а сердце сжалось от грусти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.