ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
      Широко распахнув глаза, шатенка резко вдохнула прогретый машинный воздух с отголосками морского бриза. Повернув голову, она увидела обеспокоенного, но в тоже время сосредоточенного на дороге Леона. Боже, схватившись за голову и обведя взглядом салон Лара впервые за несколько месяцев действительно искренне обрадовалась. Сон, просто сон, который овладел каждой клеточкой ее уставшего мозга. — С тобой все в порядке?! — взволновано спросил Варгас, прикасаясь свой теплой напряженной рукой к ее оголенному плечу. — Да, все в норме, — с отдышкой проговорила зеленоглазая, — просто сон.       Машина плавно повернула на право, и пристроилась между двумя красиво-выстриженными клумбами-бабочками. Заглушив мотор и погасив фары, Варгас полностью повернулся к своей аккуратной и милой девочке. Взяв ее заледеневшие, от такого безбожного страха руки в свои, те, которые грели ее холодными осенними вечерами, Леон посмотрел в ее глаза и был достаточно обеспокоен. В ее глазах мелькал ужас, страх. Сердце колотилось настолько быстро, что его стук отчетливо разносился по всему салону, в котором без блудной гулял запах морского бриза и летней свежести. Уходящее за горизонт солнце, освещало ее бледное лицо последними лучами. Аккуратно взяв Лару за подбородок и повернув ее голову в свою сторону он накрыл ее губы своими. На губах Лары играли томные нотки вишни, горчинки кофе и вина, бокал которого она выпила на собственном празднике. Чуть отстранившись, он ласково улыбнулся и всматриваясь в ее глаза произнес: — Ты хочешь вернуться к гостям? — Не смотря на то, что это мой день рождения и дома меня ждет толпа гостей, которую мы повесили на моего брата и его девушку, — хихикает, обколотившись на его плечо, — не хочу. Я так долго ждала этого дня, который должен был стать волшебным и принести мне какую-то удачу, я получила лишь море огорчений. Мамино состояние ухудшилось, завтра, состоится первая репетиция нашей группы, а сейчас в моем доме куча гостей, после которых придется до утра все убирать. Думаешь, о таком дне рождение я мечтала?!       Вздохнув, Варгас нехитрым движением опустил ее кресло назад, а затем и свое. Томно вздохнув, он произнес свое поздравление, которое хотел сказать еще тогда, при всех, исполнив для нее песню, но неожиданный телефонный звонок перебил все его мысли и только еще больше подорвал состояние Лары. — Лара, ты стала мне очень дорога за то время, которое мы провели вместе. Не смотря на то, что между нами были недомолвки и некоторые ссоры, я по прежнему всецело люблю тебя. И сегодня, я хотел подарить тебе это, — приподнявшись, Леон открыл бардачок и достал от туда продолговатую, бархатную коробочку. Приняв удобное положение, он открыл ее и произнес, — я думаю, что это подойдет тебе.       Лара искренне улыбнулась и по просьбе Леона повернулась к нему спиной, тот, застегнув у нее на шее цепочку поцеловал ее в плечо. Обхватив ее руками, он прижался к ней и пытался согреть ее холодную, абсолютно замерзшую душу. На ее тонкой, красивой и изящной шее, около ключиц красовался кулон в виде бабочки. Он был ярким, наполненным цветом и смыслом. В нем трепеталась жизнь, которой, по мнению Варгаса не хватало шатенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.