ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
      Прибежав к своему дому она удивилась, что дверь открыта. Пихнув ее она увидела то, чего не ожидала. На диване в гостиной сидел Диего и целовался с Виолеттой.

***

      Уставший Диего наконец дошел до своего дома и уселся на диване. Сегодня он адски устал, вся эта школа жутко напрягала его. Неожиданный звонок в дверь заставил испанца встать со столь удобного и нагретого им места. Парень думал, что пришла сестра, хоть и не ждал ее, ведь Лара хотела заглянуть к Леону. Открыв дверь, на пороге он увидел заплаканную Виолетту. Та, совершенно растерянная смотрела в его глаза. - Что-то случилось? - обескураженно спросил парень. - Леон, он целовался с Франческой, - выдавила из себя шатенка.       Пропустив девушку внутрь, Диего был в шоке. Он давно изводил себя мыслями о брюнетки, осознавая, что та, ему очень нравится, а эти слова просто убили его. Сев рядом с Вилу, он обнял ее и попытался успокоить, она как никак была девушкой. Та, отчаявшись смотрела в его глаза, стараясь найти там хоть каплю поддержки. Прижавшись к Ди, как маленький котенок, она тряслась и рыдала. Взяв ее подбородок в свои руки, парень приблизился и поцеловал ее. Он знал, что все это закончится ужасно для всех. Но ему хотелось ощутить этот холод, который раздирал шатенку на куски, забрать ее страдания, которые ежеминутно пожирали ее изнутри.       Хлопок дверью ничуть не помешал двоим. Диего приобнял Вилу и улыбнулся сквозь поцелуй. Оторвавшись от сладких губ шатенки, парень залился улыбкой. Еще немного поговорив, тот отправил ее домой, потому что знал, что ей нужен отдых. Поднявшись на второй этаж, в коридоре он заметил Лару, которая подобна вчерашнему забилась в угол и плакала. - Лара, что случилось? - встревожено спросил Ди. - А то ты не знаешь, если бы ты не знал, то сейчас был бы с Фран, а не с этой змеей, - эмоции вырывались наружу.       Встав с пола, она зашла в свою комнату и крикнула "Не подходи" Обессиленная девушка упала на кровать, слезу душили ее. Парень, был зол на Леона, он обидел его сестру. За это, он должен был его проучить. Это он оставил на завтра. После этого парень отправился спать.

***

      Франческа была поражена поступком Варгаса, он был ее другом детства. И тут, такое. Она была ошеломлена. Сейчас девушка хотела только извиниться перед Ларой, лишь за то, что она все это видела. Зайдя в дом, она взяла в руки телефон и набрала уже знакомый номер. Длинные и мучительные гудки изводили девушку. Лара не отвечала, поэтому она решила позвонить Диего. Тот, как и его сестра не отвечал. Бросив эту идею, она решила поговорить завтра. Поднявшись на верх, краем уха она услышала разговор своей сестры, это повергло ее в шок. Виолетта встречается с Диего, этого просто не могло быть. Расстроенная, брюнетка ушла в свою комнату.       Утро для всех было совсем не добрым. Погода была пасмурной и холодной, настроение у всех было подобающие. Франческа одела черные джинсы, теплую оранжевую кофту и черную кожаную кутку. Обув черные ботильоны, она привела себя в порядок и поспешила в школу. Редкие солнечные лучи, все же проглядывали через черное небо, поэтому глаза девушки закрывали солнечные очки. Подойдя к школе, она увидела целующихся Виолетту и Диего. Расстроенная Лара сидела на лавочке возле школы и просверливала Франческу своим взглядом. По щекам брюнетки потекли слезы, черные очки не могли это скрыть. Медленными шагами, девушка отходила назад, пока не наткнулась на Леона. Тогда эмоции просто захлестнули ее. - Эй, ты чего? - Варгас явно не хотел видеть ее в таком состоянии.       Показав рукой на свою сестру и Диего она заплакала. Варгас обнял ее и успокоил. Он был такой смешной. Хромал, но пытался веселиться. Фран, помогла ему сесть и рассказала все в кратции. Варгас вздохнул и приобнял брюнетку за плечи. До уроков было еще много времени, они просто сидели и говорили. Подошедший Диего показался не очень добродушным. Забрав у девушки Леона он решил с ним поговорить. Позади Леона стояла расстроенная Лара, через пару минут к ней присоединились и Франческа с Виолеттой. Громкий разговор заставил Лару подойти ближе, за что в следующее мгновение, та, получила резкую пощечину со стороны Леона. Он не хотел этого, просто так получилось.       Щека девушки горела, Виолетта и Франческа с ужасом смотрели на парня. Диего не удержался и ударил за это Варгаса. Завязалась драка, одноклассники еле-еле разняли этих двух, после этого, уроки казались ужасно скучными. В конце дня все испытывали дикую неприязнь друг к другу. Но все же, Диего ушел под руку с Виолеттой, Франческа отправилась домой одна, а Леон остался просить прощение у Лары.

***

      Небольшой сквер возле школы, быстро идущая Лара спешила уйти от Леона, а тот, хромая пытался успеть за ней. - Лара, подожди, пожалуйста, - жалобно сказал Леон.       Остановившись, девушка села рядом с парнем и внимательно его выслушала. После этого, она помогла ему встать и они прошли в глубь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.