ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
      Ошеломленный Диего не сразу понял, что творится с его сестрой. Присев рядом, он взял ее за подбородок и посмотрел в глаза. Они были такими потухшими и увядшими, не такими как раньше. Они больше не радовали своим зеленым озорным сиянием и не излучали тепла. Теперь от них веяло только холодом, безукоризненным. Он не знал, что нужно делать. Она сидела зажавшись в углу и плакала, вокруг рассыпалась куча мелких, пронзающих осколков, которые были в крови. Руки девушки тряслись, кровь капала с них тонкой струйкой. Обеспокоенный Диего сразу же принес аптечку и помог сестре. Мелкие, частые, хоть и не глубокие раны на руках, причиняли ей меньше боли, чем одна большая в сердце.       Убрав все в ее комнате, брюнет уложил свою сестру на кровать и пытался с ней поговорить, но ничего не удавалось. Немного с ней посидев, он дождался пока Лара заснет, а потом отправился к себе.

***

      Франческа сидела в гостиной и смотрела телевизор. Поздний вечер за окном пугал ее своей мрачной обстановкой. Только что зашедшая в дом Виолетта не ожидала увидеть сестру здесь. - Ты чего не спишь? - Совсем не хочется, а ты где была? - У Лары, - не подумав ляпнула та, и поспешила к себе в комнату.       Тяжело вздохнувшая брюнетка начинала накручивать себя, ведь зная свою сестру, она могла сказать что угодно. Сейчас Фран больше всего ждала, когда вернутся родители. Еще немного посмотрев телевизор, она отправилась спать.

***

      Прекрасное солнечное утро снабжало всех новыми силами, для дня. Радостный Диего с утра пораньше, "скакал" по кухне и пытался приготовить, что-нибудь съестное. И получилась у него это довольно-таки неплохо. Сонная Лара, была удивлена. Сначала, она подумала, что еще спит, но затем в ее голову пришла мысль по серьезнее. - Диего, ты с утра уже обкурился чего-то? - с издевкой спросила девушка.       Ухмыльнувшись, он что-то фыркнул в ответ и поставил перед сестрой тарелку с блинами. Он старался поднять ей настроение. Она оценила, по ее мнению, день ее ожидал предвкушающим. Сегодня она решила все-таки сходить к Варгасу, нарушив свое обещание, которое кинула вчера злючке Виолетте. Собравшись, они вместе отправились в школу. По-пути им встретилась брюнетка, которую Диего сразу же обнял, как-только увидел. Вместе, со смехом, весельем и обескураженностью они дошли до школы. Нудные уроки, напрягали обстановку, которая давила абсолютно на всех. После первых двух уроков, ребята были еще ничего, но потом у них сдавали нервы и силы были на исходе. Но все же, они еще шутили и веселились.       Измотанные ученики, после тяжелого дня наконец-то были отпущены по домам. Диего и Лара как новенькие должны были явиться к директору, поэтому Фран ушла домой одна. По-пути, она решила заглянуть к Леону, давно она его не видела. Придя к нему, они мило поговорили. Они долго вели разговоры, вспомнили Людмилу. Настроение было уже не таким хорошим, Леон гладил Фран по спине и успокаивал, зря он начал все это. И вот этот момент. Они смотрят глаза в глаза, горячее дыхание на шее и прикосновение приятных губ. Звук открывшейся двери испортил весь момент. Лара, которая заглянула с домашним заданием стояла вся в слезах, она сейчас ненавидела всех. Громко хлопнув дверью, она убежала прочь.       Прибежав к своему дому она удивилась, что дверь открыта. Пихнув ее она увидела то, чего не ожидала. На диване в гостиной сидел Диего и целовался с Виолеттой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.