ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Уставшая шатенка вновь спустилась вниз и подошла к двери. На пороге стояла Виолетта. Ее сосредоточенный взгляд пугал Лару. - Виолетта, ты что-то хотела? Диего нет дома. - Нет, мне нужна ты, - ее голос был полон яда и ненависти. - Вот она я. Слушаю, - издевательски говорила Лара. - Я хочу, чтоб ты отстала от Леона. Он - мой! Из-за тебя, он отдалился от меня. - Он меня не интересует, - на выдохе сказала Лара и захлопнула дверь.       Злость. Она чувствовала злость, причем на саму себя. Она разом все перечеркнула. Просто задушила в себе эту маленькую надежду. Скатившись по двери вниз, она закрыла лицо руками и заплакала. Содрогающиеся плечи тихо бились об дверь. Обхватив свои колени, она уткнулась в них. Боль, адская боль, которую она чувствовала каждой клеткой своего тела. Судорожные покалывающие ощущения сжимали ее хрупкое и почти разбитое сердце. Эту ошибку она сделала сама, и расплачиваться будет в одиночку. Аккуратно поднявшись с пола, она вернулась в свою комнату и без сил легла на кровать, просто проваливаясь в сон.

***

      Франческа и Диего сидели на кухни и пили горячий кофе, который заставлял проснуться от обыденной жизни обоих. Они вели непринужденную беседу. И один маленький вопрос, который заставил Диего встрепенуться. Девушка просила его рассказать, где он был. Испанец не нашел ничего лучше, как просто сказать правду. Выложив девушке все как на духу, ему стало гораздо легче. Бедная и испуганная девушка нервничала и ерзала на стуле. Ей было страшно. После этого она встала из-за стола и подошла к окну. Мелкие слезы обжигали ее румяную кожу на щеках. Диего обнял ее сзади. Она просто знала какого это. Быть зависимым от чего-то, не знать, что будет завтра и доживет ли твоя мать до вечера. Она уткнулась в грудь брюнета и заплакала. Тот, гладил ее по спине пытаясь успокоить. - Тише-тише, не волнуйся, все обязательно наладится. Не плачь, пожалуйста, - он говорил это нежно и аккуратно.       Прижав ее к себе, он не хотел ее отпускать. Она была такой хрупкой, что в любой момент могла сломаться, от того, что на ней лежит. Ее слабые руки безвольно тряслись, закрывая лицо. Аккуратно посадив ее на стул, Диего присел рядом и посмотрел в ее красные от слез глаза. - Франческа, не волнуйся. Хватит плакать, слышишь, я рядом, не плачь, - проговорил Диего обнимая ее.       Спустя несколько минут, девушка все же успокоилась и пришла в более или менее нормальное состояние. Диего подождал пока она окончательно успокоится и только после этого поспешил домой. Выйдя на улицу, в его лицо резким порывом дунул холодный ветер. Сон, как рукой сняло. Сейчас он шел и просто ни о чем не думал, ему было бы хорошо, если б перед ним неожиданно не появилась сестра Фран. Та, коварно улыбаясь шла на встречу испанцу. Брюнет же, желая игнорировать ее просто прошел мимо. Позади он слышал грозные ругательства, которые яро сыпались в его сторону. После этого он пришел домой и сел на диван.       Звук разбитого стекла заставил его подняться на верх. Зажавшись в углу сидела его сестра, которая была не в лучшем состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.