ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
      Виляющая по коридорам Лара, опустив голову шла в сторону спортивного зала, перелистывая разные бумажки в папке, она неожиданно наткнулась на красавчика Леона. - Прости.. - неловкое молчание повисло в воздухе.       Не растерявшейся парень приобнял девушку и вместе с ней потопал в нужное место. Спортивный зал, в котором уже был собран весь выпускной класс, заливался криками, смехом, ругательствами и конечно же свистком учителя. Сегодня был вполне обычный урок. Разминка, бег пять минут. Затем мальчики были поделены на команды, для игры в футбол. Желающие девочки вместе с ними вышли на улицу. Напрягающая обстановка во время игры будоражила кровь в теле девушек. Лара и Франческа сидели рядом и перекидывались короткими и эстетичными фразами, не отрывая взгляда от играющих на поле парней.       Последние минуты игры, напряженная обстановка только еще больше напрягала всех. И вот, Леон с мячом практически у ворот, но неудачно выставленная нога его одноклассника заставляет его споткнуться. Неудачное падение заставило шатена почувствовать дикую боль. Крик раздавшийся с "трибун" оглушил его полностью. Его окружили одноклассники, учитель и девушки, которые моментом собрались вокруг. Учитель и Диего быстро подняли его и взяли под руки.       Медсестра обрабатывала место вывиха мазью, после чего сильно перетянула место эластичным бинтом. Варгас находился в полусидячем положении на кушетке. Школьная медсестра вышла из кабинета, чтоб поговорить с учителем и впустила Лару, которая все это время не находила себе места. Шатен сквозь норовящую боль улыбнулся девушке. Та, присев рядом искренне улыбнулась ему в ответ. - Сильно болит? - Уже терпимо. Ты испугалась за меня?       Девушка залилась краской, румянец смело охватил ее щеки. Варгас тихонько хихикнул, но ничего не сказал. Он предпочел уйти от этой темы, с которой сам же и начал. Они вели непринужденную беседу, которая вскоре затянулась на неопределенное время, но в кабинет вернулась медсестра и они были вынуждены закончить. За Леоном должен был приехать отец и отвести домой. Стоя на улице, Лара поддерживала его за руку. Они договорились, что она будет приносить ему домашнее задание. Увидев подъезжающий джип, Леон поцеловал Лару в щеку и попрощался.

***

      Франческа и Диего тем временем томились на уроках, которые уже вдоволь им надоели. Последний на сегодня урок был очень скучным. Брюнетка положила голову на плечо испанцу и слушала учителя, который что-то нудно рассказывал, переходя время от времени на другие темы. - Смотри не засни, - шепотом произнес Диего.       Итальянка ухмыльнулась и продолжила слушать невнятно объясняющего учителя. Диего был честно рад, что у него осталась такая подруга. Вибрирующий в кармане телефон заставил его по разрешению учителя покинуть кабинет. Ответив на звонок, он просто был ошеломлен. Быстро набрав Ларе, он ждал, пока та ответит. Но, к сожалению, этого не последовало. Вернувшись в кабинет, он отпросился у учителя, взял сумку и кинул взгляд на Франческу. Та, в полном отчаянии, ничего не понимала. После того, как брюнет ушел, внутри ее засела неопределенность. Ей было страшно и невнятно. Она чего-то боялась.       Медленно идя по пустым улицам она ощущала одинокость. Ей было до жути неприятно. Зайдя домой, Франческа легла на диван в гостиной и просто заснула. Силы в прямом смысле покидали ее. Завтра ей предстоял трудный день. Ведь должны были вывесить списки, тех, кто прошел прослушивание. Нужно было поговорить с Диего, и навестить Леона. Поэтому отдаваясь природе, она просто уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.