ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Ребята очень долго так и сидели на улице, наслаждаясь прекрасной погодой и присутствием друг друга. И все было бы хорошо, если бы не Вилу с Леоном. Они ворвались в дом срывая одежду друг с друга. Франческа зашла в гостиную и насколько можно было громко вздохнула. Им было совершенно все равно, ее просто не замечали. - Кхм...- сделав вид, что закашлялась прошипела брюнетка.       Оторвавшийся от губ Виолетты, Леон, мгновенно кинул ее на диван и выпрямился. Шатенка не довольно фыркнула и села. Она прожигала своим взглядом бедную Франческу, в итоге, в ее адрес было много не лестных слов. Ей было обидно, она никогда особо не любила Вилу, но слышать такое, ей было дико не приятно. Слезы, невзначай потекли по ее щекам. Понимающий Варгас хотел ее обнять, но строгий взгляд его девушки, запрещал ему это сделать. Но, все же, он подошел. Франческа не понимала его. Еще сегодня днем, во-время своего выступления он мило беседовал с Ларой. Ей нравилось видеть его счастливым, а Вилу, делала его несчастным. - Не надо, Леон, - немного грубо сказала Франческа. - Диего, иди сюда!       Взгляд Виолетты моментально перелетел на испанца. Тот, явно слышал все до последнего слова. Он, жестоко смотрел на шатенку, которая прожигала его своим взглядом. Леон, по всей видимости тоже был совсем не доволен. Ему это не нравилось. Франческа быстро взяла свою сумочку и уже около двери сказала: - Леон, а ты проводил Лару?!       Варгас кивнул головой в знак согласия, уже выходя из дома, брюнетка отчетливо слышала крики своей сестры, мол, что это за Лара. Она специально это сказала, чтобы позлить Вилу. Брюнетка знала, что это заведет ее. Диего и Фран шли по тротуарам мимо разны кафе, парков и фонтанов. Не смотря на все, что произошло только днем, девушка души не чаяла в Эрнандеса. Ей почему-то было очень хорошо. Они медленно бродили по аллеям. Веселые парочки беззаботно метались у них под ногами. Дойдя до центра, они увидели фонтан. Присев на его край, Франческа опустила руку в теплую воду и начала брызгаться в Диего. Тот, смеясь, пару раз ответил тем же, а потом схватил ее на руку и просто кружил. Счастье - они вдоволь наслаждались им. Поставив ее на ноги, они оба засмеялись. Невзначай подул ветер. Такой холодный, порывистый ветер. Диего снял с себя куртку и накинул на плечи девушке. Она мило улыбнулась, а он подошел и обнял ее. Они стояли, и время не страшно было им.       Через минуту, небо заволокли черные-темно-свинцовые тучи. Еще мгновение и хлынул холодный дождь. Все люди, которые их окружали поспешили разбежаться, и только они стояли рядом, наслаждаясь этим мгновением. Им так не хотелось уходить, покидать это место. Простояв так около двадцати минут, они оба изрядно промокли, на них не было ни клочка сухой одежды, поэтому, все-так было решено идти домой. А им так не хотелось, чтоб этот день заканчивался, он подарил множество эмоций и воспоминаний.       Придя домой, Франческа была в некотором шоке. Все было разбросано, посуда на кухне перебита, осколки с кровавыми следами расстилались по всей кухне. Журналы, что лежали в гостиной на столе, все оказались на полу. Забившись в угол, сидела Виолетта. Франческа никогда прежде не видела сестру в таком состояние. - Что случилось? - Варгас, он.. бросил меня.       Внутри, Франческа была безумно рада, что сестра испытывает тут же боль, которую когда-то испытала она. Но, ей было ее жалко. Успокоив и напоив чаем шатенку, Фран уложила ее спать и вернулась к Диего. Вечер они провели вместе, смотрели фильмы, вспоминали детство, а потом просто разошлись, сказав друг другу до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.