ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Сердце расстроенной брюнетки бешено колотилось, слезы, которые не давали спокойно видеть парня, все это убивало ее изнутри. Посмотрев на Диего, она так и хотела впиться в его горло и вскрыть ногтями. Встав с дивана, она немедленно указала ему рукой на дверь. Он знал, что не сможет уйти не объяснив, открыв рот, он хотел было произнести, но девушка рухнула на диван. Она рыдала, истерика, эмоции захватили ее, Франческа буквально билась в конвульсиях. Подлетев, к девушке, парень поднял ее опущенную голову и посмотрел в пустые, бездонные глаза. Прижав ее к себе, он не хотел ее отпускать, да и как бы она ненавидела парня, ей в данный момент нельзя было оставаться одной.       Устроив девушку в удобном положении, парень искоса смотрел на нее. На ее трясущиеся руки, часто вздымающуюся грудь, нервные покачивания головой. Та, забившись в угол дивана, пыталась понять, почему? Ответ на один единственный вопрос помог бы ей. - Диего, почему? Почему ты это сделал? - Я не помню. Алкоголь - ударил мне в голову. Я не знал, что творил.       Девушка знала, что она будет ненавидеть этого парня. Он сломал ей всю жизнь. Перечеркнул судьбу ее подруги. Покалечил обоих. Трепещущие сердце не позволяло ей успокоиться. Франческа буквально умирала. Диего прижал к себе девушку и попытался успокоить. Поглаживая по голове. Она уткнулась в его грудь, жадно вдыхая аромат его одеколона. Приятный сладкий аромат парфюма раздирал ей ноздри. Посидев, в таком положение еще пятнадцать минут, Франческа заснула. Брюнет аккуратно положил ее на диван и вышел в двор. Он сам себя корил за произошедшее. Диего чертовски винил себя, что тогда вообще оказался там. Облокотившись на каменную, выложенную кирпичом стенку, он поднес ко рту сигарету и поджег ее. Седлав затяжку, он выдохнул густой дым. Откинув голову на стену, он сделал еще одну затяжку, третью, четвертую и пошло поехало.       Сзади он услышал подавленный вздох и обернулся. Миниатюрная Франческа стояла за его плечом. Обернувшись, он быстро потушил сигарету. - Ты куришь? Не знала.. - Простой балуюсь, ты чего встала? - Учуяла запах табака. Не кури, пожалуйста, больше. Не хочу себе больного друга, - девушка сделала милую улыбку и присела рядом.       Удивленный испанец обнял девушку и был рад. Сейчас ему было хорошо. Девушка, которую все кинули, на которую все озлобились простила его. Смогла простить, то, что нельзя прощать. Она смогла, потому что верила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.