ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Тонкие отвесные солнечные лучики пробегали сквозь тонкие фиолетовые занавески. Отражаясь в большом зеркале, они попадали на лицо нервно спящей брюнетки. Трепещущие реснички, давали понять, что сон беспокоит ее, даже очень сильно. Открыв, глаза, девушка с ужасом осознала, что это просто сон. Приняв сидячее положения, она взяла с тумбочки телефон и посмотрела на треснувший экран. Два пропущенных вызова, они были от Диего. Она, была удивлена и озадачена. Набрав, номер парня, она ждала пока он поднимет трубку. Пара-тройка гудков и на том конце провода отвечает сонный женский голос. - Алло! - Эм.. Лара, ты не могла бы передать трубку Диего? - А Франческа, это ты, я тебя и не узнала. Он спит, вымотался за вчера. Перезвонит тебе позже.       Смиренно согласившись, брюнетка повесила трубку. Приведя себя в порядок, она спустилась вниз. Родителей не было, на столе лежала лишь маленькая записка, которая извещала об их отъезде в командировку. Тяжело вздохнув, она приготовилась к месяцу одиночества и придирок сестры. Шаги босых ног по кафельной плитке, отчетливо слышались сзади. Вовремя обернувшись, она ни капли не удивилась, увидев позади Вилу. Та, коварно улыбнулась и спросила. - Родители уехали? - Да, - печально произнесла брюнетка.       Выхватив, из рук Франчески записку, она быстро пробежалась по ней глазами и довольно улыбнулась. Она всегда любила, когда они уезжали в командировки. Тогда она чувствовала себя свободной. Ведь ей восемнадцать, значит она может делать все что хочет. Тогда девушка отдавалась алкоголю. Когда родители зачастую видели ее в таком состоянии, то пытались бороться, но все было тщетно. Восемнадцатилетняя дочь-алкоголичка их не устраивала, но помешать конкретно они не могли. Не один врач не выдерживал с ней больше недели, даже тот смелый и крепкий духом Варгас не всегда терпит ее и ее проделки.       Взяв из холодильника бутылку с холодной водой, Франческа поспешила в школу. Она не любила опаздывать. Громко хлопнув дверью, она скрылась за частыми поворотами. В школьном дворе сегодня было очень много народу, это почему-то слегка порадовало Франческу. Идущий на встречу гордой походкой, Леон уже с объятиями встречал девушку. Крепко обняв ее, он увидел на горизонте подходящую Виолетту и поспешил отпустить ее сестру. Попавшийся, ей буквально через минуту под ноги Диего, оказался очень пронырливым и успел поймать, споткнувшуюся об него Франческу. - Спасибо! - Не за что, ты извини, что утром не ответил. - Да ничего, я все понимаю.       Подождав, Лару, они втроем отправились в здание школы. Сегодняшний день обещал быть насыщенным. В холле весело объявление о наборе солистов в школьную группу. Диего, отпустив девушек подошел к стенду и записал в графы три имени. Свое, сестру и Франческу. Он помнил моменты отдаленного прошлого, она пела очень хорошо. Следом за ним, к стенду подошли Вилу с Леоном. Вот кто-кто, а она петь умела не особо. А вот Варгас был хорош в этом деле. Увидев, как к тому месту сбежались кучи учеников, ребята пошли к кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.