ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Очередное злободневное утро, которое вновь заставляло Франческу заново умирать, заступало на свой пост. Замученная девушка аккуратно пыталась встать с кровати. Раздвинув, занавески, брюнетка хмуро улыбнулась. Взяв в руки махровое полотенце, она отправилась в душ. Теплые струи воды, приятно расслабляли тело. Промокнув кожу мягким полотенцем, она оделась и отправилась в школу. Сегодня ей везло, Виолетты утром, она не встретила, поэтому она спокойно могла идти в школу. Поднявшись на второй этаж, девушка зашла в спортивную раздевалку. Переодевшись, она медленно болтая с подругами, двинулась в спортивный зал. Парни уже начали разминку, по раздавшемуся за спиной свистку, Фран поняла, что надо на улицу. Выйдя из здания, они начали разминаться. Затем, десять минут, по порядку качали пресс. Позже, настолько надоевший девушке марафонский бег. Учитель изрядно гонял их именно в этом упражнении. Впереди еще три круга, но обессиленная Франческа уже не могла продолжать. Остановившись, она приложила руку к грудной клетке. Остановившийся рядом Диего, обеспокоенно спросил. - Ты в порядке? У тебя странный вид. - Все в порядке, я просто не могу долго бегать, у меня проблемы с сердцем.       Не успев, договорить, брюнета упала в руки испанца. Учащенное сердцебиение, и быстро вздымающаяся грудь девушки, не давало парню успокоиться. Позвав учителя, они отнесли Франческу к медсестре. Белая медицинская комната, от которой изрядно пахло лекарствами. Измученный брюнет сидел, возле девушки. Ее трепетавшиеся реснички давали ему понять, что она скоро придет в себя. Буквально через минуту, девушка распахнула глаза и прислонила руку к груди. Сухие и слегка искусанные губы брюнетки, улыбчиво смотрели на парня. Диего помог ей сесть на кушетке и протянул кофту. Та, натянув вещь на себя, слегка улыбнулась, непроизвольно наблюдая за часами. Вскоре дверь в медицинский кабинет открылась и внутри появилась молоденькая медсестра. Написав, Франческе освобождение от дальнейших уроков, она выпроводила их из кабинета, напомнив, парню, чтоб он проводил брюнетку.       Ребята медленно шли по полупустым улицам города. Все были занята своим определенным делом, кто-то яро опаздывал на работу, другие же просто мирно копались в своем саду. Такая жизнь, была весьма предпринята для Буэнос - Айреса. Диего, аккуратно поддерживал, брюнетку. Та, буквально не осознавая правды, медленно переставляла ноги. Увидев, ближайшую лавочку, они присели. Парень, наслаждался этим мгновением. Он впервые просто сидел, рядом с красивой девушкой, которая от него ничего не требовала. - Ты нормально себя чувствуешь? - обеспокоенно спрашивал парень. - Да Диего, мне гораздо лучше.       Немного посидев, брюнет протянул руку хрупкой девушке, тем самым помогая встать. Поднявшись, ребята пошли по направлению к дому Франчески. Стоя, возле двери, они непринужденно вели беседу, пока из-за двери не вылезла Виолетта. Увидев, парня, она нагло и смышлено улыбнулась. Коварно посмотрев на бледную сестру, она громко захлопнула дверь и вернулась в свое логово. Попрощавшись, Диего пошел в другую сторону. Сейчас его ждало более болезненное ожидание, только вот чего? То осознание реальности и его глупой фантазии? Или того, что его жизнь, больше никогда не станет нормальной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.