ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
      Раннее, довольно неприятное утро, после вчерашнего, полного инцидентов дня. С опаской распахнув глаза, шатенка нащупала свой вибрирующий телефон, дабы заглушить будильник. Встав с постели, они быстрыми шагами, собрав вещи удалилась в ванную, холодные струи воды отрезвляли ее душу, хотя и капли алкоголя в ней самой не оказалось. Нанеся макияж и переодевшись, Лара вернулась в свою комнату. Тихо спускаясь по лестнице, она с кошмаром вспоминала вчерашний день. На кухне, из которой доносился слабый запах свежезаваренного чая, был слышен стук кружек, шум воды.       Диего, стоявший за раковиной, выглядел хмуро, выключив кран с водой, тот, взяв полотенце, вытирал чашку, которая через мгновение, с диким звоном оказалась на полу. — Эй, Диего, ты чего? — обеспокоенно спросила Лара, присев,чтобы собрать осколки. — Все хорошо, садись, позавтракай. Я испортил тебе день рождения, и хочу искупить свою вину. Я все уберу, — бережно парировал брюнет.       Сев за стол, и налив себе в кружку чая, шатенка сделала пару глотков, оставив кружку с недопитым чаем на столе, Лара посмотрела на Диего, который тем временем уже все собрал и ожидал ее в гостиной. "Быстро, однако" — пронеслось в ее голове. Взяв свою сумку, шатенка шагнула за дверь первая, ожидая, пока выйдет ее брат. До школы они шли молча, абсолютно. Между ними была куча вопросов, на которые не мешало бы узнать ответы, но увы, каждый молчал.       Возле школы, Лара заметила своего возлюбленного, перед которым, по прошествию вчерашнего дня хотела извиниться, за то, что так беспардонно и совершенно без единого объяснения выставила его из дома. Рядом с ним, она надеялась увидеть брюнетку, к которой так тянулся ее брат, но к сожалению, Варгас был один. — Привет, милая, — радостно вскрикнул шатен, обнимая свою маленькую девочку. — Доброе утро, — последовал приятный ответ, с искренним поцелуем.       Немного недовольный вздох Диего, стоящего сзади, убедил шатенку, что ей не мешало бы найти Франческу. — Диего, Франческа уже ждет нас в зале для репетиции, — сказал Леон, не убирая рук с тонкой талии Лары.       Брюнет, едва заметно улыбнувшись, стремительными шагами направился ко входу в здание.

***

      Брюнет, продвигавшийся через толпу старшеклассников, который яро пытался добраться до репетиционного зала, чтобы увидеть и попросить прощение у Франчески. Вот дверь, в которую он должен войти, чтобы изменить все происшествия вчерашнего дня. Потянув на себя дверь, он вошел, видя по мимо нее еще и своего теперь злейшего врага. — Позволь поинтересоваться, что ты тут делаешь? — грубо произнес Диего, пытаясь выставить это исчадие отсюда. — Думаю, что этот вопрос должен относиться к тебе, Эрнандес.       Стараясь не принести еще больших проблем к этому всему, брюнет обошел своего неприятеля, пока тот снова не вывел его на эмоции. Толкнув Диего плечом, бойфренд Вилу решил, что вчерашнего ему не хватило. Его явно бесило, что испанец так спокоен. Абсолютно ни с чего, тот решил добить Диего, сильно ударив его по ребрам. Бедный брюнет мгновенно побледнел, но вскоре, лицо отразилось злостью и гневом. — Уходи, коротко бросила Франческа, которая была недовольна ситуацией, происходящей на ее глазах.       Парень ее сестры быстро покинул помещение, будто в его мозгу что-то щелкнуло. Захлопывая с диким грохотом за собой дверь. — Извини, Фран, — Диего буквально упал перед ней на колени. Франческа, опешившая от такого поступка, немедленно подняла его на ноги. Посмотрев в его глаза, наполненные какой-то не естественной болью, она обняла его, шепча на ухо, что она не права. "Прости, я не хотела. Я виновата" — слышалось между ними.       Боль разливалась по всему его телу, именно физическая, которую приносили многочисленные синяки на его теле. Послышались звонкие голоса, за их спинами, по которым они поняли, что группа в полном составе. — Начнем? — бодро спросил Варгас.       Кивнув в знак согласия, все четверо собрались на сцене, прозвучали начальные ноты, пары секунд, и прекрасный голос Лары, разнеся по всему залу. Песня почти закончена, но мелодия резко обрывается. Все взгляды устремлены на Диего, вид которого оставляет желать лучшего. Только сейчас все заметили, насколько плохо он выглядит. Бледное лицо, которое было похоже на снег, выпавший вчера ночью. Отставив гитару, тот, прислонился к стене, сползая вниз, он словил обеспокоенный взгляд сестры и Франчески.       Брюнетка, присев рядом с ним приложила руку к его щеке, она была настолько горячей, но бледной, что сердце девушки забилось в сотни раз быстрее. Тяжело вздохнув, Диего попытался встать, но грозный взгляд Франчески давал ему понять, что лучше оставаться в таком положение. Крепко сжав ее руку, он видел ее слезы. — Не плачь, малышка, — это было последнее, что он шепнул ей на ухо, прежде, чем потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.