ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Наступил декабрь. Каро продолжает ходить на бои, в которых участвует Эмин. С каждым днем ее чувства к нему становятся сильнее и сильнее. Обычный день. За окном идет снегопад. Снежинки медленно падают вниз. Кто-то садится в свой автомобиль, кто-то идет пешком. Некоторые люди стремятся быстрее добраться до дома, а другие наоборот хотят подольше задержаться на улице. Один просто наслаждается прогулкой, а другой где-то в своих мыслях. Девушка улыбнулась, всповнив как однажды они с Эмином гуляли в декабре. Его улыбка..Наверное, самая лучшая в мире. Все напоминает ей о нем или это она ищет его во всем? "Эмин?" Да, это он. Она увидела, как он садится в машину. Сердце забилось быстрее. "И машинка у него прекрасная. Впрочем как и все остальное. Да..Кто о чем, а я опять хвалю его" Машина уже уехала, а девушка продолжала смотреть в окно. От размышлений ее отвлек звонок в дверь. -Привет. Артем дома? -Паша уверенно прошел внутрь квартиры. -Здравствуй. Нет, скоро будет. -Ладно, подожду его. -Он присел на кресло. Тишина..Задержалась на несколько минут и наконец Каро спросила: -Можно задать тебе вопрос? -Задавай. -Мужчина, как обычно, улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Зачем ты тогда разрушил нашу пару с Эмином? Он лишь отрицательно покачал головой. -Ты все еще не забыла его? -Он не улыбался, а внимательно смотрел на нее. -Я не могу забыть его. Знаешь, он где-то тут, в моем сердце. Но, наверное, тебе не понять. -Она вздохнула и присела на диван. -Я хотел устроить счастье своего друга. -А у него ты спросил? -Голос девушки чуть повысился. -А чем он тебе не устраивает? -Паша напротив был абсолютно спокоен. -Он замечательный...Но мы с ним как друзья. Не больше. А те самые чувства у меня к Эмину. И только к нему. Это сложно объяснить. Просто тянет к нему..И с каждым днем сильнее и больше. Твои чувства усиливаются. Ты переживаешь за него, волнуешься. Ты просто хочешь, чтобы он был счастлив... Даже если он не любит меня, я все равно буду любить его.. -А я вовремя. -Послышался голос Артема. Они обернулись и увидели его. Он стоял зза дверью, а теперь прошел в комнату. -Рассказывайте.. -Наверное, пора узнать правду. -Паша начал свой рассказ без всяких оправданий. Каро удивило это. Такое чувство, что что-то в Паше изменилось. -Вот это переворот. -Артем выдохнул и запустил руку в волосы после того, как Паша поведал свою историю. -Не думал, что ты на такое способен. Паша был задумчивым. -Ладно, позже поговорим. А сейчас нам с Каролиной надо обсудить все это. Паша встал и пошел к выходу. На самом деле весь последний месяу он думал о своем поступке...Понял, что это неправильно. Но что делать не знал. А теперь он знает, что пора обо всем узнать Марии. Они вместе с ней. Никогда еще он не испытывал подобных чувств. С ней ему очень хорошо. Впервые в его душе стало тепло.. Благодаря ней. До нее он был весь в работе. Ну или в ссорах с Софией. Сейчас он понял, что Соня для него только друг. Он был с ней, а тех самых чувств у него не было, да и у нее тоже. А вот с Машей все по-другому. Он создавал впечатление успешного, вечно улыбающегося человека. Наверное, он и правда успешный. Только сейчас для него главное- это она. Он в шоке, но это так. Много лет он улыбался, но это была не совсем настоящая улыбка. В нем было много фальши. А теперь..Теперь он счастлив с ней. Он был собой когда-то в детстве со своими самыми лучшими друзьями Артемом и Соней и со своей сестренкой Аней. А потом все поменялось после того как отец ушел к другой женщине. Паша винил его, что он предал их. Но сейчас он понял, что тот не виноват. Благодаря Маше он помирился с отцом. За это он тоже благодарен. Аня, сестра Паши, очень рада, что он встретил Машу. Она счастлива за брата. -Прости, что мой друг так сделал. Я и подумать не мог, что он такое вытворит. -Я..не знаю, что сказать. -Из глаз Каро закапали слезы. -Не плачь. Все будет хорошо, мы разведемся. Еще я хотел сказать тебе..Теперь тебя это не расстроит. Я тогда поторопился со свадьбой. Это не любовь была. Я это понял, потому что встретил свое счастье. Ты права, мы с тобой просто друзья. -Да, прозвучит странно. Но это здорово, что ты меня не любишь. -Она вытрала слезы и улыбнулась. Он тоже улыбнулся. -Значит, у нас будет добрый развод.-Он рассмеялся. -Да, вообще. Послушаешь со стороны, подумаешь, что мы сумасшедшие. Они оба рассмеялись. *** -Да, вот такая я сволочь. -Подытожил Паша свой рассказ. -Ты это серьезно? -После некоторой паузы спросила она. Он кивнул. -Сказать, что я в шоке -это ничего не сказать. Если бы он не услышал ваш разговор, то ты бы продолжать скрывать от него все? -Нет, когда-нибудь я бы рассказал. Ты сейчас сбежишь от меня? Как бы ему хотелось, чтобы она осталась с ним. -Ты думал будет так легко? Я буду с тобой. В этот момент она как-будто подарила ему крылья. Он улыбнулся. По-настоящему улыбнулся. Мужчина подошел ближе и обнял ее. Как приятно вдохнуть ее запах. -И ты больше ничего подобного не делай. Хорошо? -Да, пора исправляться. *** -Привет. Ты же впустишь бывшую соседку? -Перед Зарой стояла улыбающаяся Каро с сумками. -Привет, конечно. Проходи. Девушки прошли в комнату. Внимание Каро привлекла стена, на которой висели фото. Особенно Эмин..То фото, где они вместе. -А тут почти ничего не изменилось. Даже наше фото с Эмином. Заре очень очень нравилась пара Эмин и Каро и она как-то и не сняла это фото со стены. -Упс. Я могу его снять, если хочешь. А что у тебя случилось? -Долгая история, тебе лучше присесть. Девушки успели поплакать, улыбнутся, пока Каро все рассказывала. -Прости, что не поддержала тебя. -Да, ничего. Ты же не знала. -Девушки обнялись. -Значит не зря мне нравилась и нравится ваша с Эмином пара. -Зара улыбнулась. -Я думаю, что он тебя любит. -Я видела его с другой девушкой..когда ходила смотреть бой. Главное, чтобы он был счастлив. А у меня есть еще одна новость. -Вау. Рассказывай. -Я подружилась с Костей. Я тебе рассказывала о нем. -Да, да мистер с загадкой. -Да. У него раньше не было особых друзей. Он считал, что его обязательно кто-то предаст. Он не верил в любовь, пока не встретил Софию. Я рада, что мы с ним познакомились. На самом деле он чудесный. Надо будет познакомить его с тобой и с Любой. -Обязательно познакомимся. А тебя подруга с завтрашнего дня ждет зарядка. А поскольку ты съезжала на время, то мы будем тренироваться и по вечерам. -Зара сделала колесо и слегка рассмеялась видя удивленное лицо подруги. -А я то думала отдохну. Я скучала по твоей активности. -А я скучала по твоим видео и по тебе тоже. Как-то мы не часто виделись в последнее время, исправим это. -Да. Еще надоесть тебе успею. Кстати, видео есть. Правда не мое. Я там пою с Костей. Он меня заставил. -Оо, это интересно. Давай посмотрим. -А еще есть видео-подарок для тебя. Я слепила из отрывков, которые сняла в разное время. Про вас с Ренатом. -Девушка достала ноутбук и включила видео. -Когда ты успела снять, как я пою? -Зара увидела себя, играющую на гитаре. Зара смотрела и улыбалась своей прекрасной, доброй улыбкой. Ей очень понравилось это видео. А Каро улыбалась, смотря на Зару. Она рада, что Зара с Ренатом вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.