ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Прошла неделя. Девушка вышла из клуба, в котором пару минут назад закончился бой. Эмин победил и она очень рада за него. Всё те же чувства, которые становятся сильнее с каждой секундой. И мысли о нем, от них нельзя скрыться. Люди проходят мимо, а она не спешит. Ей хочется еще раз увидеть его. И вот он выходит...Та самая походка. Любимый взгляд. Она так бы и стояла и смотрела на него, но решила пойти вперед, чтобы он не заметил ее. Вдруг его ждет та девушка. -Привет. -Вдруг слышится голос. Его голос. -Привет. -Она оборачивается. Их взгляды встречаются. Как же хорошо стоять рядом с ним. -Заинтересовалась боксом? -Он улыбается. Та самая улыбка. От которой в душе теплеет. -Да, что-то на вроде того. "Он говорит со мной. После всего, что было. Может я сплю?" -проносится в голове. -Муж тоже ходит на бокс? -Мы развелись. А где твоя девушка? -Разошлись. Как-то у нас с тобой на одной волне. Она улыбнулась. Как хорошо идти с ним рядом. -Подожди, а ты живешь в том же месте? А то может придем не туда. -Там же. Мы как раз и пришли. Они стоят и смотрят друг на друга...Никто не торопится идти домой. И притяжение между ними усиливается. Они все ближе и ближе. И чувства окрыляют. И он целует ее. Их момент. Только их. Они отрываются друг от друга, только когда перестает хватать воздуха. -Прости. Можешь забыть все, что сейчас произошло. -Я..Не хочу забывать. -Девушка прижимается к его груди. Эмин поглаживает Каро по спине. Как же она хотела прижаться к нему. И вот это произошло. Чувства ее переполняют. Она просто счастлива. -Я должна тебе рассказать. Эмин...Я не предавала тебя. *** Каро, Люба и Зара приехали встречать Кети. Девушка со своим парнем решили переехать в Москву. -Кеети! Как я рада тебя видеть. -Каро подбежала к Кети и они обнялись. -Теперь будем часто видеться. Кети обнялась с Зарой и с Любой. -А это мужчина мечты. Лев. -Кети слегка рассмеялась и похлопала парня по плечу. -Рады знакомству. Ну, что поедем? -Каро посмотрела на ребят. *** -Я так рада, что мы помирились. Он замечательный. -А я то как рада. Вот теперь ты настоящая. -Кети улыбнулась. -Вы с Эмином отличная пара. -Спасибо. Мне твоя пара тоже понравилась. -Ну еще бы она тебе не понравилась. -Проговорила она и они обе рассмеялись. Они еще несколько часов сидели и болтали обо всем подряд. *** Наступил день премьеры фильма Каролины. Она волновалась, но по ней было не видно, что она волнуется. -Ну как тебе мое творение? -Она смотрит на Эмина. -Неплохо. -Парень серьезно смотрит, потом видит ее удивленную реакцию и усмехается. -Да, шучу я. Хорошая работа, ты молодец. -Точно? -Абсолютно. -Эмин улыбается. Как же ей нравится его улыбка. -Привет. Поздравляю с премьерой. -К ним подошел Паша.В руках у него был букет красных роз. -Спасибо. Не думала, что вы поздравите. -Я хотел попросить прощения. Я был не прав и разрушил вам все...Но судя по всему ваши чувства выдержали это. Будьте счастливы. Эмин с Каролиной переглянулись. -Настоящие чувства нельзя разрушить. -Улыбнулась Каро. -Ты права. -Паша улыбнулся и вручил ей букет роз. -У меня для тебя тоже сюрприз. -Подошли Костя и София. -Он тебе точно понравится. -Он указал взглядом на вход. Девушка увидела свою любимую команду в полном составе. -Костя, это очень очень круто. Спасибо тебе. -Это еще не все сюпризы. Да, Эмин? -Костя с Эмином переглянулись и рассмеялись. На сцене пела Аня.

"Я до последнего вздоха Молиться буду о нас с тобой. Не разведут нас дороги, Я сохраню, не предам любовь. Тобой дышу, ты мой воздух, Тебя ищу каждый миг во сне. И как бы не было сложно, Я клянусь любить одного на земле!"

Пары танцевали. Люба с Муратом, Зара с Ренатом, Кети и Лев, Костя и София, Паша и Маша, Данила и Лили, Марина и Евгений, Вадим и Юля, Эмин и Каро. -Ты говорил, что Юля любит какого-то мистера. Смотри, они с Вадимом танцуют. -Здорово. -Улыбнулся брюнет. -Так мило смотрятся. -О, сейчас время еще одного сюрприза. Костя подкинул мне мысль и мы придумали кое-что. -Эмин приобнял Каро. -Наслаждайся. -Он уверенно направился к сцене. -Мы подготовили этот номер специально для Каролины. Ты замечательная. И этот фильм получился достойным. Желаем тебе успеха. И много много крутых фильмов. -Костя улыбнулся и зал зааплодировал. Эмин взял в руки микрофон. Костя начал играть на синтезаторе. Каро улыбалась и смотрела на Эмина с Костей. Эмин посмотрел в зал, на Каролину и начал петь.

"Пустота и некуда идти. Холодно и выход не найти. Небо превратило в дождь мои мечты. И теперь, в забвении я и ты; И уносит ветер наши сны. За любовь, что не сберег, меня прости. Ты теперь всегда со мной, как за каменной стеной; И ничто уже не сможет разлучить меня с тобой. Иногда мне кажется, что это счастье Не может быть настоящим; И то, что ты здесь сейчас со мной! Навсегда, сквозь падения и неудачи - Не может никак быть иначе. Ты не одна, я всегда с тобой! Я всегда с тобой. Я всегда с тобой. Я всегда с тобой. Я всегда с тобой"

Она смотрела на него и радовалась. Ее тянет к Эмину и всегда будет тянуть. Из глаз закапали слезинки. Это были слезы счастья. Он любит ее, а она его. Зови меня. Люби меня. Будь рядом. Ты мое счастье. Мой воздух. Мое вдохновение. Моя необходимость. Моя жизнь. Мое все. Люблю тебя каждой своей частичкой. Ты мое чудо. Они тянутся к друг другу как магнит. Любовь связала их навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.