ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Время очень быстро идет вперед. Наступила осень. Артем должен был вернутся из командировки еще вчера. Каро даже удивилась, что волнуется за него. За это время он стал для нее другом. Он хороший, замечательный, но она любит другого. -Привет. -Он обнял ее. -Привет. Как работа? -Все хорошо. Задержался немного. Ты как? -Работаю над фильмом. Осуществляю свою мечту. -У меня кое-что есть для тебя. -Он надел ей кепку с надписью "Ska Is My Life". Парень знал, что Каро очень любит эту команду. -Спасибо. К матчу готова. Ты, наверное, проголодался. Пойдем, я приготовила обед. *** Паша решил, что Эмин может вернутся в Москву или поехать в другое место. Мужчина добился своего, его друг женат. Паша сказал Эмину, что у него больше нет претензий к нему. История с кражей в прошлом. Эмин уволился. Он не хочет больше работать у такого человека как Паша. Эмин встречается с Юлей. Он бежит от своих чувств. Она тоже бежит от своих чувств. Вот они и вместе. Эмин вернулся в Москву вместе с ней. *** Каро смотрит афишу на день. "Эмин? Бокс?" -Девушка увидела фото, на котором был Эмин. Парень учавствует в любительских боях. "Может я успею на сегодняшний бой."- Каро быстро собралась и пошла в клуб, где будет происходить бой. Она задержалась в пробке и не успела на бой. А следующий бой будет послезавтра. Она решила пойти. Ей так хочется увидеть его.. Как же сильно ее тянет к нему. *** Светятся огоньки. Заиграла музыка. Выходит он. Эмин. Тот самый Эмин. Такой же родной и близкий как раньше. Только вот по логике вещей, она должна болеть за своего мужа. Но..Ее сердце всегда будет тянуться к Эмину. Она не может забыть его. Нельзя разрушить любовь, если она настоящая. Девушка смотрит на него...Вдруг кажется, что их взгляды встречаются на несколько секунд. Сердце бешено колотится. Как бы хотелось сейчас подойти к Эмину. Прижаться к нему...Быть рядом. "Так. Ты не должна сейчас об этом думать." -Она посмотрела на ринг. Уже вышел второй боксер. Пока девушка была в своих мыслях, она прослушала, как его объявляли. "Артем! Что? Серьезно?" Такого она не ожидала. Еще бы. Эмин и ее муж встретятся на ринге. Эмин тоже не знал, кто будет его соперником по бою. Он всегда ставит задачу: победить. А теперь, когда он увидел противника. Его желание еще больше усилилось. Артем тоже хочет победить. Тем временем начался первый раунд. Удар за ударом. Эмоции Каро зашкаливают. Сердце бьется так, как-будто сейчас оно вылетит из груди и улетит к Эмину. "Какой же он все-таки прекрасный. Мой милый Эмин...Ой. Как это больно. И почему они бьют друг друга? Ах, да я же на боксе." Такое чувство, что она испытывала все те удары, что чувствовал Эмин. Она все так же его любит. "Я с тобой. Ты победишь. Самый лучший человек в этой Вселенной должен победить." -Девушка очень внимательно следила за боем. Когда играет твой самый близкий человек, то ты не просто смотришь, ты чувствуешь все удары, переживаешь за него. Ты просто с ним. И вот Артем упал от сильного джебба. А вот его противник очень даже энергично движется в другом углу ринга. Его взгляд так и показывает, что он готов к бою! Артем тоже не думал сдаваться. На счете "4" он поднимается и показывает, что он готов продолжить. И бой продолжается. А ведь Эмин все так же любит Каро, но не хочет себе в этом признаваться. Он бежит от своих чувств. Он с другой. Парень пытается внушить себе, что ему будет так же хорошо с Юлей. Но в глубине души он хотел бы быть именно с Каро. Эмин выйграл этот бой. Судья поднимает его руку вверх в знак его победы. -Неплохой бой. -Эмин похлопал Артема по спине. Парни спустились с ринга. Эмина уже ждала Юлия. Они обнялись. А к Артему пришла Каро и он обнял ее. Обнимаются две пары, но при этом Эмин и Каро смотрят друг на друга. Она старается сдержаться, чтобы не заплакать.

"Свет твоей любви Мне прольется золотым дождем, Звездами сиять Будет долго в небесах. Нам не суждено Было счастье разделить вдвоем, Свет твоей любви Навсегда в моих слезах."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.