ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Каролина пытается не думать об Эмине, но у нее это не совсем получается. Она пытается быть все время чем-то занятой, чтобы не думать о нем. Но сегодня выходной. Они с Артемом и Зарой с Ренатом поехали на дачу. А ведь когда-то на природе...Каро и Эмин познакомились. Зара и Каро сидели в креслах-качалках. А мужчины в это время готовили шашлыки. -А они подружились. -Улыбнулась Зара и мотнула головой в сторону Артема с Ренатом. Мужчины что-то бурно обсуждали и смеялись. -Да. -Как семейная жизнь? Каро не знала, что ответить. Но тревожить подругу она тоже не хотела. -Идет потихоньку. А как у вас с Ренатом? -Он чудесный, с ним очень хорошо. -Глаза Зары светились от счастья. Она улыбалась. У нее очень добрая и искренняя улыбка. Зара заряжает своим позитивом. -Рада за вас.Вы милая, примилая пара. Каролине очень нравится пара Зара и Ренат. Они счастливы друг с другом. И так смотрят друг на друга. Она рада за них. -Ты ни за что не угадаешь, кто недавно приходил на кастинг. -Кто же? -Константин, он из фирмы Паши. И знаешь, он круто играет. -Милые дамы, добро пожаловать к столу. -Позвал их Ренат. *** Каролине очень нравится придумывать сценарии, ей всегда это нравилось. Придумать какую-то историю, а сейчас ее можно воплотить в жизнь. Она очень хочет, чтобы фильм понравился людям. -Ты чего? -Каролина увидела Лили. Та сидела на полу, обперевшись о стену. -Думаю. -Что-то случилось? -Каро присела рядом. -Я...боюсь, что Данила будет с Аней. -С Аней? Которая в фильме играет? -Да. Это его бывшая девушка. -Не знала. Но ведь они же с ним расстались и не накручивай себя. -Я читала сценарий, скоро у них будет сцена поцелуя. -Ну и что. Лили, он любит тебя. И ему нужна ты, именно ты. -Каро улыбнулась и погладила подругу по ладони. -Спасибо тебе, наверное разговора с тобой мне и не хватало. -Вот вы где. -К ним заглянул Данила. -А я вас ищу, ищу. Рабочий день закончен, может рванем в караоке? Лили хотела что-то сказать, но Данила продолжил свою речь: -Можете не отвечать, я знаю, что вы не против. Каро, приезжай через час. Нам пока с Лили надо сходить кое-куда. -Данила загадочно улыбнулся и сложил руки на груди. -Видишь какой он. -Усмехнулась Лили и они с Каро рассмеялись. -А что? Кстати, я еще пригласил кое-кого. -Ладно, мы пойдем. До встречи. -Лили улыбнулась Каролине и пошла к своему прекрасному мистеру. Каролина достала свой телефон и отправила смс Артему. "Данила зовет в караоке. Приезжай через час." Каро взяла свою сумку и вышла на улицу. Девушка решила прогуляться. -О, а я как раз тебя жду. -К ней подошел Костя. -Привет. Какие-то вопросы по фильму? -Нет. Просто хотел познакомится получше. -Неожиданно. -Почему? -Ну, не знаю. Как тебе временная работа актером? -Очень даже интересно. Можно попробовать себя в новом амплуа. Ты сейчас домой идешь? -Нет, я решила пройтись. -Тогда пройдемся вместе. -Давай. -Так, так. Стой! Это же отличный кадр. -Костя достал свой фотоаппарат. Каро была удивлена. -Ты меня все больше удивляешь. -Это я умею. -Он улыбнулся и сделал несколько снимков. -Когда-то я уже фотографировалась в этом месте. -Это навеяло ей воспоминание о том, как они с Эмином гуляли. -Впрочем, это уже в прошлом. А ты что еще и в роли фотографа выступаешь? -Бывает иногда. Чего я только не делаю. -Если ты еще и поешь, то можешь сегодня с нами в караоке. -О, да. Ты бы слышала мое пение. -Он усмехнулся. -И хотел бы послушать твое пение. И знаешь, думаю мы споем дуэтом. -Я подумаю над твоим предложением. Они гуляли по городу и разговаривали на разные темы. Было такое чувство, что они уже давно знакомы. Константин показался Каролине очень уверенным, любящим пошутить. Но была в нем какая-то загадка, какая она еще не могла понять. *** -Какая же ты у меня милая. -Данила смотрел на Лили. Она была в темно синем платье. Оно ей очень шло. А ее кудряшки отлично дополняли образ. Она хихикнула и почувствовала его дыхание. Он подошел к ней сзади и обнял. Девушка развернулась к нему. Они смотрят друг на друга. Как же она рада, что встретила его. Он самый важный в ее жизни. Девушка и не знает, что Данила уже подумывает, как сделать ей предложение. Он хочет сделать это как-то оригинально, чтобы ей понравилось. -А может ты споешь мне? -Мы же в караоке скоро пойдем. -Ну и что. Хочу, чтобы ты спела. -Даже не знаю. -Она улыбнулась и поцеловала его. -А я не забыл про песню. -Усмехнулся Данила и взглядом указал на гитару. -Для тебя все что угодно. -А я и не сомневался. Лили взяла гитару и начала перебирать струны. А Данила любовался ею. -А я его словно кошка расцелую на дорожку, И на тоненьких ножках догоню, и крест в ладошку. Вспоминай, хоть понарошку мое сердце, сердце-крошку. Снова, снова у окошка жду его. Я просто кошка. Хочешь, я стану оркестром? Стану, как рыба немой! Только согреться у ног бы... Хочешь, я стану любой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.