ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Уже три дня Каролина замужем.Артем предлагал поехать в свадебное путешествие, но Каро отказалась. Сказала, что лучше им обоим заняться работой. Она решила полностью погрузится в работу,чтобы отвлечься от своих мыслей. Все вокруг напоминает об Эмине, но она окольцована... Но беги, не беги, а от своих мыслей нельзя убежать. В ее сердце всегда будет он. Самый любимый, самый самый. -Здравствуй, Каролина. Девушка обернулась и увидела мужчину. Он широко улыбался. -Здравствуйте. Вы по какому вопросу? -Спросила она, продолжая что-то печатать. -Пришел на кастинг. Девушка отложила ноутбук. Она была немного удивлена. -Вы же бизнесмен,не так ли?-Она вспомнила, где видела его раньше. -Да. И чем мне это помешает? Быть может я прирожденный актер и должен сыграть в вашем фильме. -Очень уверенно. -Она слегка усмехнулась. -А почему же вы тогда пришли под конец рабочего дня? -Задержался. -Ладно, давайте попробуем. -Девушка подала ему листок с текстом. Почему-то ей показалось,что он подойдет для этой роли. Он начал читать предложенный текст. Очень уверенно и эмоционально. "Вот он. Какая уверенность. Идеально подходит." -Подумала девушка, а вслух сказала: -Да, неплохо. Я думаю можно попробовать. -Она не хотела перехвалить его. -Благодарю вас. Будьте уверены, что все получится. Вас подвезти? -Да, нет не стоит. Я сама. *** Эмин был в шоке. Он никогда бы не подумал, что Каро его предаст. Парень решил отвлечься и занятся боксом. Он нашел тренера. Зайдя в зал, парень увидел девушку. Она была одета в белую майку и черные спортивные брюки. Волосы были заделаны в хвостик. Брюнет усмехнулся. Юля обернулась. -Привет. -Привет. Не думал, что девушки ходят тринироватся боксу. -Сомневаешься в моей силе? Можем проверить. -Я с женщинами не дерусь. -Молодец. -А вот и я. -В зал зашел тренер. Он посмотрел на Юлю и Эмина и улыбнулся. -Думаю, сработаемся вместе, да? Они положительно кивнули. -Ну, что. Юлия,можешь отдохнуть, поделай упражнения на пресс. А я посмотрю, насколько силен молодой человек. -Вахтанг кинул ему боксерские перчатки. Тренировка прошла хорошо. Вахтанг хорошо разбирался в боксе и мог многому научить. -До скорых встреч. Приходите в среду. -Он продолжил наносить удары по боксерской груше. Эмин с Юлией вышли на улицу. -Он хороший мастер. И с чувством юмора все в порядке. -Это я заметил. Он сказал, что ты делаешь успехи. -А ты не веришь? -Ну, еще не знаю. Увидим, в среду. -Я же из полиции. Ладно, мне пора. Пока. -Девушка улыбнулась и села в свою машину. Она решила, что пойдет работать в полицию еще в детстве. У ее отца очень крупный бизнес. И понятно, что далеко не всем это нравится. Одни из таких конкурентов оказались очень плохими людьми. Они решили ему отомстить. Был обычный день, Юля вместе с мамой и своим маленьким братиком гуляли по улице. Они и не знали, что за ними следят. Трое мужчин подошли сзади. Один из них схватил Юлю, а второй ее мать.Третий мужчина взял на руки Ильюшу. Они пытались вырваться, но ничего не получалось. Их отвезли в какое-то заброшенное здание. Антон принес деньги, которые они попросили. Но один из мужчин заметил полицейских и недолго думая выстрелил в Ильюшу. Полицейские ворвались и задержали преступников. Мальчика увезли в больницу. Антон с женой и с дочкой очень сильно переживали. Но все обошлось хорошо и мальчика спасли. Юле было 14 лет и она решила, что хочет помогать людям. Спасать их от преступников. Ей очень хотелось,чтобы все жили в мире. Теперь ей 25 и она работает в полиции. Несколько раз в неделю она ходит к своему тренеру. Свой день она начинает с зарядки. Еще она очень любит играть на гитаре. Иногда она даже сочиняет свои собственные песни. Она очень любит спорт и музыку. У нее есть лучшая подруга. Они дружат с детства. Могут поговорить абсолютно на любые темы. Всегда понимают друг друга и поддерживают. Юлии не хватает только одного. Самого важного человека в ее жизни. Его зовут Вадим. Она любит его. Они познакомились с ним, когда ей было 14. Спустя некоторое время у нее появились чувства к нему. Она старалась не думать об этом. Юля и Вадим не были друзьями. Они познакомились через общих друзей. Иногда они с ним оставались наедине и разговаривали, но не часто. В основном ребята были все вместе своей компанией. Но потом он уехал из города. Она очень сильно по нему скучала и сейчас скучает. С каждым днем ее чувства становятся сильнее. Ей так хочется быть с ним. Но в тоже время иногда она думает, что ему нужна другая девушка. Лучше ее. Она хочет, чтобы он был счастлив, пусть даже и не с ней. Она люит его. Просто любит. Сильно. Как же хотелось бы обнять его, прижатся к нему. Девушка благодарит Бога, что знакома с таким человеком. Он хоккеист. Она смотрит матчи, фото, интервью. Искренне радуется за него и сопереживает в трудные моменты. *** -Может сходим куда-нибудь? -Не знаю, я думаю над сценарием. -Девушка продолжила что-то печатать. -Да, вы с Пашей похожи. Он тоже обожает работать. Но отдыхать тоже нужно. Девушка закрыла ноутбук. -Куда пойдем? -Покатаемся на мотоциклах? -Да. Пойду собираться. Я быстро. Предложение покататься вновь напомнило Эмина. Ей так нравилось кататься с ним, именно он научил ее ездить на мотоцикле. "Нет, я не должна думать о нем." -Подумала она и побежала в свою комнату. *** Мысли, мысли...И все они о нем. Люба скучает по Мурату. Они с ним виделись на свадьбе Каро, а потом он вместе с Эмином уехал обратно. Громко играет музыка. Девушка готовит пиццу и подпевает песням. От мыслей о Мурате у нее поднялось настроение. Неожиданно раздается звонок в дверь. "Кто бы это мог быть?" -Люба опорхнула руки от муки и пошла открывать дверь. Она и не знала, что пришло ее счастье. -Мурат... Он улыбнулся и прошел внутрь. Девушка прижалась к нему, он обнял ее. -Эй, ты там не уснула? -Он погладил ее по спине. Люба уткнулась ему в грудь. Ей так хорошо рядом с ним. -Нет, просто сокучилась. -Я теперь в Москве буду работать. А чем это так вкусно пахнет? -Это я готовлю. -Ну, тогда пошли. Буду тебе помогать. -Пойдем. Эмин позвонил Паше и спросил: нельзя ли Мурату вернутся обратно? Довольный тем, что его лучший друг женился, Паша разрешил Мурату вернутся и даже уволится из его фирмы. Эмин знал, что Мурат хочет вернутся.И решил попробовать помочь и все получилось. *** Парень листает список контактов в телефоне. Видит среди них Каролину.На экране красивое фото: Счастливая пара, они стоят и улыбаются, он ее обнимает. Нажимает "Удалить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.