ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Уже через неделю свадьба. Но приготовления к ней будут далеко не радостными. Ведь ей хотелось быть совсем с другим... Надо сказать ему. Сказать, что она выходит замуж. Но как это сделать? Как сказать своему самому любимому человечку, что ты выходишь замуж за другого. Как? "Нет, я не буду звонить. Лучше напишу ему." -Нашелся самый оптимальный выход. Девушка открывает ВК, их диалог с Эмином. Внутри все сжимается...Она смотрит в потолок, потом снова на клавиатуру. Быстро пишет. Удаляет слова, потом снова пишет. "Здравствуй, Эмин. Кое-что изменилось и...Прости меня, если сможешь. Я выхожу замуж." -Нажимает Enter и сообщение отправлено. Откидывается на спинку стула. Видит, что смс прочитано. Сердце колотится так, как-будто сейчас выскочит из груди. "Что? Ты шутишь?" -Приходит ответ. "Нет." Играет музыка. Девушка неуверенно берет телефон. Отвечает. -Каролина, что за шутки? -Эмин...Я серьезно. -Что? -Он все еще не может поверить в в это. Ведь еще совсем недавно они были так счастливы вместе. -Прости меня...Не звони мне больше. -Сбрасывает. "Как же я не хочу сейчас замуж." Внутри как-будто пустота. Все поменялось. Быть с нелюбимым. К Артему она не испытывает вообще никаких чувств. *** -Я решила вас порадовать. После того, как Эмин с Муратом уехали, вы стали какие-то не такие. Сейчас мы посмотрим один из матчей ЧМ по хоккею. -Зара улыбнулась, смотря на своих подруг Каро и Любу. Она понимает, что они очень скучают по своим мистерам. А чем можно их еще порадовать, как не матчем? -Девчонки, у меня для вас новость. -Каро улыбнулась. Она не хочет, чтобы они догадались, что она чувствует на самом деле. Девушка не хочет их волновать, поэтому решила не рассказывать про задумку Паши. -Мы уже заинтригованы. -Люба с Зарой переглянулись. -Вам будет лучше присесть. -Даже так. -Девушки присели. -Да. В общем, я выхожу замуж. -Вау, как здорово. А когда Эмин успел сделать тебе предложение? -С Эмином мы...разошлись. Так будет лучше. И давайте больше не будем о нем. -Эти слова тяжело давались Каролине. Люба и Зара были явно удивлены. Им так нравилась пара Эмина и Каролины. -А кто твой жених? -Наконец спросила Зара. -Артем. Я попозже вас познакомлю. -Да, это все так неожиданно. -Люба задумчиво посмотрела. -Да. Но мы так решили. Так, что не грустите. А сейчас хоккей. Зара и Люба не понимали, почему Эмин и Каро разошлись. Но не стали ничего спрашивать, ведь скоро свадьба. И главное, чтобы Каро была счастлива. *** Вот и наступил день Свадьбы. Девушка стоит перед зеркалом и смотрит на свое отражение. -Такое красивое платье. -Улыбается мать девушки. -Да. Как же ей хочется сейчас заплакать, но нельзя. Она держится. -Ты точно уверена в своем выборе? Прости, что спрашиваю. Ты же знаешь, как ты мне дорога. Я хочу, чтобы ты была счастлива. -Спасибо тебе. Да, я во всем уверена. -Каро обняла мать. Парень отрыл дверь и заглянул в комнату. Он улыбнулся от увиденного. -Шикарно выглядишь. Уверен, жениху понравится. Каро подбежала к брату и обняла его. -Как же я рада, что вы приехали. -Каро встала между Мамой и Ильей и положила руки им на плечи. Она действительно очень рада, что они рядом. А если бы свадьба была с Эмином то было бы вообще прекрасно. -Еще бы мы пропустили твою свадьбу. -Усмехнулся Илья. *** Каро смотрит на свою правую руку и видит кольцо на безымянном пальце. Теперь она замужем. А сейчас проходит торжество. И если посмотреть на нее со стороны, то можно подумать, что ей хорошо, что она счастлива. Девушка не знает, что ее ждет еще один сюрприз. Паша постарался. А Артем был не против и пригласил Мурата и Эмина. Эмин и не подозревал, что идет на свадьбу своей любимой девушки. Как только они пришли к ним сразу же подошел Паша. Он указал им, куда можно присесть. -Какие же вы,женщины, непостоянные. -Усмехнулся Костя. Они с Софией танцевали. -Почему? -Ну, смотри. Еще недавно я видел невесту и вон того парня. -Костя кивнул в сторону Эмина. -И казалось им было хорошо вместе, а сейчас свадьба. И как видишь уже с другим. -Костя, мы же не знаем, что у них произошло. -Да. А твой бывший просто сияет. София улыбнулась и хихикнула. -Ты у меня как комментатор. Артем его лучший друг и он рад за него. -А почему ты выбрала меня, а не его? -Костя, Костя. -Она усмехнулась. -Хотя можешь не отвечать. Разьве в такого, как я можно не влюбится. -Да, ты сама скромность. Эмин посмотрел на Каролину. Их взгляды встретились. Как же бы ей хотелось сейчас подбежать к нему и обнять. Быть рядом с ним. Именно с ним. Но есть существенное "но". Она окольцована. "Что он сейчас чувствует? Я предала его. Прости..." -Проносится в голове у девушки. -Чувак, не знаю что и сказать. -Мурат похлопал друга по спине. -Иди к ней. -Он кивнул в сторону Любы. -Она будет рада. -Надеюсь. -Можно пригласить вас на танец? -Люба услышала родной голос. -Мурат..-Девушка обернулась. Он взял ее за руку и они отправились танцевать. -Почему ты не сказал, что приедешь? -Все неожиданно вышло. Артем нас пригласил и я решил не говорить тебе. И сюрпризом. -Как же я скучала. -Она улыбнулась и провела рукой по его щеке. -Я тоже скучал по тебе. А вот Каро, видимо, времени зря не теряла. Мы не знали, что попадем на ее свадьбу. Артем не говорил, кто его невеста. -Все очень неожиданно. Они с Эмином были такой парой...Она скучала по нему. А потом. Не знаю, что случилось потом. Но давай не будем об этом. Все-таки свадьба. -Да. Торжество в самом разгаре. Есть двое. Она так хочет быть с ним. А он с ней. Но сейчас он у нее на свадьбе. -Горько! Горько! Горько! -Слышатся голоса гостей. Артем и Каролина улыбаются и встают. И вот тот самый поцелуй. Костя заметил, что Эмин вышел на улицу и решил отправится за ним. -Все они бабы-стервы. Каждый кто не первый, тот у них второй. -Константин слегка усмехнулся. Но Эмин не улыбался. -Да и правда не смешно. -Если бы я не уехал...Это все Паша. -Эмин сжал кулак и уже отправился обратно в ресторан, но Костя его остановил. -Не надо. Дракой ты ничего не изменишь. Говорят, расстояние даже усиливают чувства. Мне тоже иногда хочется врезать этому Паше. Но мы с тобой благородные мужчины. Так что давай не кисни. Помощь пришла оттуда, откуда ее и не ждали. Эмин и Костя не были друзьями. Только разговаривали несколько раз по работе. -Да, ты прав. -Согласился Эмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.