ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ребята приехали в Питер. Какая радость вернуться в родное место. Для Зары и Каролины то самое родное место-это Питер. Они жили здесь с самого детства. И куда бы они не ездили, все равно самым лучшим местом для них будет именно этот город. -Мы как раз вовремя.-Каролина посмотрела на ребят. -А мы не помешаем им тренироваться? -Нет. Тренировка только что закончилась. Они будут рады с вами познакомится. -Мы еще захватили с собой коньки. Это будет потрясающая игра. Ну, что парни покажем как мы умеем играть?-Проговорил Мурат и все рассмеялись. -Посмотрю я на вас после встречи с моим братом.-Каро усмехнулась. Каролина познакомила ребят со своим братом и с его командой. Потом парни стали играть в хоккей, а девушки наблюдали с трибун. Каролина комментировала игру. Всем было очень весело. -И самый лучший, самый прекрасный. Да, это мой брат Илья забивает победную шайбу! На этом третий период закончен. Спасибо всем за игру! -Ахах, Каро. Может тебе в комментаторы пойти?-Рассмеялся Джимми. -Подумаю над твоим предложением. Люба и Мурат пошли к родственникам в гости. Ренат пошел к своей тете, а Зара пошла к себе домой. -Я наверное поехал, успею на поезд. -Куда ты собрался?-Удивилась Каро. -Просто у меня здесь никого нет. И я решил сразу в Москву. -Пойдем к нам. Думаю Каро против не будет.-Предоложил Илья. -Да. Пойдем.-Каро встала посередине и взяла парней под руку. Они вместе отправились домой. Разговаривали, смеялись, было очень круто. Каролина посмотрела на парней и улыбнулась.

***

Каро познакомила родителей с Эмином.Она поняла по их взгляду, что он им понравился. Каро была просто счастлива. -Пойдем, пусть поговорят о своем. Чувствую это надолго.-Мама шепнула Каролине и они пошли в другую комнату. А мужчины продолжали обсуждать интересующие их темы. -Как ты? Как в новом городе?-Любовь Юрьевна присела на диван. -Мне очень нравится. Я подружилась с новыми людьми. Они просто замечательные. В общем все круто! -Чувствую этот молодой человек многое для тебя значит.-Улыбнулась мама. -Да. Ты права. Он прекрасный. Я не знаю как все это можно объяснить словами. С ним так хорошо. -Тоже самое я чувствовала, когда встретила твоего папу. Надеюсь он действительно тот, кто тебе нужен. -А что у вас нового?-Каро плюхнулась на диван. -Да, все как обычно. Работаем, отдыхаем, радуемся. -Как все таки хорошо дома.-Каро приобняла маму. -Прекратить разговоры! На ужин шагом марш!-В комнату зашел Сергей. -Сами там сидели болтали, а нам нельзя.-Усмехнулась Любовь. -Мы обсуждали очень важные вопросы. Каро, а твой Эмин хорошо себя проявил. А сейчас идем на кухню.

***

-Ну, что сыграем?-Каро принесла карты. -Ахах. Ты совсем не изменилась, сестренка. -Может ты еще и в казино нас позовешь?-Усмехнулся Эмин. -Ахах. Может и приглашу. Вы от меня не отделаетесь.-Каро раздала карты. Каро,Илья и Эмин играли. Они успевали разговаривать, смеяться, улыбаться. -А я все покрою! Учитесь, как играть надо!-Каро загадочно улыбнулась и посмотрела на парней. Они рассмеялись, а потом переглянулись. По взгляду Каролины было видно, что она задумала что-то. -Поскольку я победила, вы выполните мое желание. Я его уже придумала. Вы споете втроем с Мозей. -Споем?-Эмин выгнул бровь. -Именно так. Ахах не думайте, что я забуду. Я ему завтра позвоню и сообщу. -Ну, что Эмин? Моя сестренка умеет удивлять.-Илья похлопал Эмина по плечу. Эмин посмотрел на Каро. Их взгляды встретились. Такое приятное чувство ты испытываешь, когда смотришь на любимого человека. И ты понимаешь, что ваши чувства взаимны. Это так прекрасно. Илья посмотрел на Эмина и Каро. Он видел, что они очень хорошая пара и что его сестра по-настоящему счастлива. Он очень рад за них. Все трое улыбнулись. Они посмотрели хоккейный матч, а потом Эмин пошел в комнату для гостей. -Расскажи что-нибудь.-Каро посмотрела на брата. Он улыбнулся. -Я думаю, что вы хорошая пара. Очень рад за тебя. -Спасибо. А ты встретил ту самую? -Да. Ее зовут Николь. Она прекрасная девушка. -Круто! Я уже хочу с ней познакомится. -Я уверен вы подружитесь. -Точно, я же привезла тебе кое-что.-Каролина подбежала к своей сумке и стала искать там что-то. -Держи. Это брелок. Тебе должен понравится.-Каро подала Илье брелок. -Спасибо.-Илья обнял сестру. -У меня тоже есть для тебя подарок.-Илья достал из своей сумки пакет. -Специально для тебя.-Илья подал Каролине пакет. -Спасибо большое.

***

Каролина проснулась. Она встала и потянулась. Девушка переоделась и вышла на кухню. -А где Илья и Эмин?-Сонно спросила она. -Они пошли на тренировку. -А почему меня не разбудили? -Решили дать тебе отдохнуть. Ты так сладко спала и они не стали тебя будить. Иди умывайся, чисти зубы и буду тебя кормить.-Любовь Юрьевна улыбнулась и посмотрела на дочь.

***

Выходные пролетели незаметно.Пора возвращаться в Москву. -Буду скучать по Вам.-Каро обняла маму, а потом папу. -Мы тоже. Будь осторожна. -Будь самой собой.-Улыбнулся Сергей и приобнял Любовь. -До свидания. Был рад с вами познакомится.-Эмин пожал руку Сергею, а потом Любовь Юрьевне.Потом он подошел к Илье и похлопал его по плечу, а потом пожал ему руку. -До свидания. Береги ее.-Сергей посмотрел на Эмина. -Если обидишь ее, то будешь иметь дело со мной.-Илья серьезным взглядом посмотрел на Эмина. -Я и не собирался. -Люблю тебя,брат.Ты лучший.Я тебе еще позвоню.-Каро обняла Илью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.