ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Девушка с улыбкой открывает дверь. Как же хорошо зайти в квартиру к любимому брату. Она только что приехала из своего гастрольного тура. Анна не звонила Паше, она решила сделать для него сюрприз. Девушка зашла в комнату и оставила там свой чемодан и сумку. Взяв свои пакеты с продуктами, она отправилась на кухню. Ей захотелось приготовить что-нибудь вкусное для Паши. Девушка включила музыку и стала готовить, она успевала подпевать музыке и пританцовывывать. Настроение было отличным. После приготовления пищи Аня пошла в любимое место Паши. В его кабинет. Она села на кресло и прокрутилась на нем. На столе девушка увидела несколько фотографий. На одной из них были Мама, Папа, Паша и она. Все вместе вчетвером. От этого фото воспоминания вновь нахлынули. Родители развелись, когда ей было пять лет. Она очень сильно переживала по этому поводу, плакала. Ей так хотелось чтобы они были вместе. Отец полюбил другую женщину и он сразу сказал об этом жене. Они не могли больше быть вместе. Ее даже не удивило, что он полюбил другую, она чувствовала что их отношения уже не те. И они решили развестись. Она не запрещала ему видеться с детьми. Аня с радостью с ним встречалась, а Паша решил, что отец предал мать и предал их и мальчик больше не хотел с ним разговаривать. До развода отец с сыном просто замечательно общались, Паша не ожидал такого предательства от отца. Они стали жить втроем. Паша старался помогать маме и сестренке. Он очень любит их и отца он тоже любит. Но с тех пор они так и не общаются. Аня пыталась помирить отца и Пашу, но ничего не вышло. -Я же закрывал дверь.-Паша зашел к квартиру. Он огляделся. -Не бойся это не воры. А твоя сестренка.-Усмехнулась девушка. Паша улыбнулся. Он очень рад, что она приехала. Девушка подбежала к нему и они обнялись. -Вау!-Восхитился Павел, увидев на кухне накрытый стол с едой. Блюда выглядели очень красивыми и вкусными. -Решила приготовить тебе, а то неизвестно чем ты тут питаешься один. -Ты же знаешь, что я отлично готовлю.-Паша взял тарелку. В его взгляде так и читалось "Да, я прерожденный повар!" -Да, ты крутой парень. Что нового? -Работаю, скоро будем открывать новые компании. Это очень круто. -Рада за тебя. А как с Соней?-Она внимательно посмотрела на брата. -Как обычно. Поскандалим, помиримся.-Он сделал удивленное лицо, а потом улыбнулся и рассмеялся. -Кстати, это очень вкусно.-Мужчина попробовал салат. -А как же? Ты что сомневался во мне? Так, подожди. Надо идти собираться.-Девушка взглянула на часы и встала. -Куда это ты? -Это сюрприз. Скоро увидимся. Не скучай!

***

Анна приехала в Rose Bar. Там сегодня будет мероприятие по поводу открытия новых компаний. Эмин и Мурат работают в одной фирме у Паши. Организацией праздника занимался Эмин. Будет презентация новых компаний, награждение лучших работников, концерт и многое другое. В фирме у Паши работают все. Иначе никак, он сразу же уволит, если кто-то не будет выполнять своих обязанностей. Он рад, что на данный момент ему удалось сформировать отличный рабочий коллектив. Ему нравится придумывать проекты для новых зданий. Поэтому он и открыл свой строительный бизнес. Сейчас его фирмы успешно развиваются. -Привет.-Улыбнулась девушка. -Привет. Спасибо, что согласилась выступить на нашем концерте. Да, не за что. Может прорепетируем наш дуэт?-Анна взяла микрофон, а второй микрофон подала Эмину. -Ты уверенна, что хочешь спеть со мной?-Парень слегка усмехнулся, а потом рассмеялся. -Да. У тебя прекрасный голос.-Девушка посмотрела на Эмина и начала петь. Они прорепетировали песню.Из них получился очень хороший дуэт. Голоса прекрасно звучали, а песня просто шикарная. -Ну, вот. Это же просто великолепно!-Девушка похлопала в ладоши. Эмин улыбнулся.

***

Зара,Каро и Люба вернулись из универа. Они пришли в общагу к Заре и Каро. -У меня кое-что есть.-Зара загадочно улыбнулась. -Ты купила мне машину? Да? Да?-Каро с Любой переглянулись и рассмеялись. -Размечтались. Пойдем, посмотрим мой шедевр.-Зара включила компьютер. -Итак, вы готовы?-Зара посмотрела на Любу и Каро. -Да.-Ответили они хором и рассмеялись. -Я сделала одно видео. Надеюсь вам понравится.-Зара включила видео. Девушки внимательно смотрели. Им очень понравилось видео. Они смотрели и улыбались. -Вау! Да, это и правда шедевр! -Отличная работа. А почему ты не вставила сюда ваши видео с Ренатом?-Каро взглянула на Зару. -Ну, я же хотела для вас видео сделать. Ренат мне помогал. Он тоже снимал некоторые моменты. Послышался стук в дверь. -Да. Войдите. -Приветствую вас, прекрасные дамы.-Мурат подошел к Любе и обнял ее. Зара с Каро переглянулись и улыбнулись. -Вы уже приготовились? Надо пораньше выехать, а то пробки. -Минут 10 и мы будем готовы. -Отлично. Жду вас в машине. Не опаздывайте. -А вот и мы!-Люба и Каро сели в машину. -Говорить вам или не говорить? Ну, пожалуй не буду.-Усмехнулся Мурат. -Нам же интересно. -Сегодня вас ждет одно неожиданное выступление на концерте. -Вау! Какое?-Люба с Каро переглянулись. -Ну, а этого я вам не скажу.-Парень рассмеялся. -Радуйся, что мы на задних сидениях сидим.-Проговорила Каро и все рассмеялись. Мурат включил музыку. Девушки сразу же стали подпевать. Им очень нравилась эта песня. -Ахах теперь понятно, что мы будем делать в пробке.-Проговорил парень сквозь смех. -А что? Мы неплохо поём.-Уверено заявила Каро. А потом они с Любой рассмеялись. Пока ребята стояли в пробке они успели поговорить, попеть песен, посмеяться, обсудить хоккейный матч.

***

-Дамы, я пойду пообщаюсь с коллегами. А вы располагайтесь. -Да, ты сама серьезность.-Усмехнулась Каро. -Я? А что вы думали?-Он старался говорить серьезно, но выходило не очень то серьезно и девушки рассмеялись. Каро обернулась. Она искала Эмина. Девушка услышала свой любимый голос и посмотрела и увидела, как Эмин разговаривает с какой-то девушкой. Они разговаривали и смеялись. Взгляд Каро уже не был таким веселым. Она ревнует своего Эмина. -Каро? Ты чего?-Люба подтолкнула девушку в плечо. Та лишь показала в сторону Эмина и Ани. -Оу, да кто-то ревнует.-Люба приобняла подругу. -Почему он с ней? -Да, они просто разговаривают. Держи.-Люба подала Каролине стакан с соком. Девушка сделала глоток. Люба улыбнулась, своей улыбкой она показывала, что Каролине тоже стоит улыбнуться. Что она и сделала. Начали собираться работники и гости. Спустя несколько минут было уже очень много народу. Женщины были в красивых платьях, у кого-то они были длинными в пол, а у кого-то покороче. Мужчины были в костюмах, или просто штаны с рубашкой. Некоторые, следуя своему стилю пришли в рубашке и джинсах. Пришло время начинать праздник. На сцене появились ведущие. Они рассказали об фирмах Паши. А затем пригласили его на сцену. Он рассказал историю, о том как решил стать бизнесменом. Он выглядел очень счастливым, сразу чувствовалось, что он любит свое дело и доволен своим выбором. -Леди и джентельмены! А сейчас у нас неожиданный дуэт! Да, будет очень круто. Очаровательная певица и настоящий мужчина. Из них выйдет отличный дуэт. Не так ли? Встречаем их бурными аплодисментами.-Ведущий начал громко аплодировать. Зрители его поддержали. Все ждали, кто же появится на сцене? Какой дуэт будет? Кто же это? И вот! Они появляются на сцене. Эмин и Анна выходят на сцену, они улыбаются и держаться за руки. Зрители радостно их поддерживают своими бурными аплодисментами. Эмин начинает петь. О, его голос звучит просто потрясающе. После него начинает Анна. Видно, что ей очень нравится петь и ее голос тоже звучит прекрасно. Они поют дуэтную песню, нет они проживают ее. Каждое слово, каждая строчка. Видно, что они чувствуют то, о чем поют и зрителям это нравится. После песни зал просто разрывается от аплодисментов. Каролина тоже аплодирует. Но она все еще ревнует Эмина. "Почему он держал ее за руку? А она так на него смотрела..."-пронеслось в голове девушки. -Привет.-Эмин подошел к столику, где сидели Каро и Люба. Он захотел обнять Каро. Но она отстранилась. -Привет.-Улыбнулась Люба. -Любовь, можно тебя на танец пригласить? -Мурат взял руку Любы. Девушка улыбнулась и положительно кивнула. Они отправились танцевать. -А кто эта девушка? -Каро пристально смотрела на Эмина. -Анна. Певица. А что? -Да, так. Понятно. -Кто-то ревнует.-Усмехнулся Эмин. -Кто я? С чего ты взял.-Каро выгнула бровь. Эмин подошел к девушке. -Потанцуем?-Он улыбнулся. Девушка встала и Эмин взял ее за руку. Анна пела на сцене свою сольную песню. Некоторые пары выходили танцевать. Одна рука Эмина лежала на талии девушки, а вторая держала ее руку. Они танцевали и смотрели друг другу в глаза. Анна посмотрела на них со сцены и улыбнулась. Они показались ей очень милой парой. -Это Константин. Новый работник.-Паша знакомил Софию с новым работником. -Рад знакомству.-Широко улыбнулся Костя. -София.-Девушка улыбнулась. Ее волосы были завиты. А когда она улыбнулась, то стала еще прекраснее. Она выглядела очень милой и доброжелательной. -А вы чем-то похожи с Пашей. Улыбкой. Да, точно.Она у вас запоминающая.-София рассмеялась. Мужчины переглянулись. Во взгляде так и читалось "Что? Да, мы вовсе не похожи". -А у вас очень милая улыбка. Так ведь, Паша? -Разумеется. А вот и моя сестренка.-Паша увидел, как к ним подходит Аня. -Ну, как тебе сюрприз? -Просто шикарен. Вся в меня. Ты у меня замечательная. Костя с Софией переглянулись и улыбнулись. -Ну, что обсудим бизнес?-Паша посмотрел на ребят. -Ахах. Ты как всегда.-Анна усмехнулась. -Ну, а о чем тогда?-Паша сделал задумчивый вид. -У меня есть мысль. Проведем батл. Кто лучше разбирается в какой-нибудь сфере. Музыка,кино и бизнес.-Костя посмотрел на Аню, Софию и Пашу. -Вот. Это действительно мысль!-Обрадовалась Анна. -Ну, Костя. Ну, вымудрил.-Усмехнулся Паша. -Мне тоже нравится. Хорошая задумка, начнем. Паше тоже понравилось, я уверена. -Ну, раз Соня уверена. То это точно. Она меня понимает.-Проговорил Паша и все рассмеялись.

***

-Каждый вздох, как в первый раз.-Послышалось пение. Эмин и Каро обернулись. -Мозякин! Рад тебя видеть!-Эмин похлопал друга по спине, а потом пожал ему руку. -Да. Не мог же я пропустить такое мероприятие.Тем более у нас завтра игра в этом городе, вот мы и приехали. Тренеровка закончилась и я сразу к вам.-Сергей обнял Каролину. -Мы очень рады. -И мы! И мы!-Хором проговорили Люба и Мурат. -Да, я смотрю меня здесь очень любят.-Сергей улыбнулся. У него такая замечательная улыбка. Он улыбается и тебе тоже хочется улыбнутся. -А скоро придет еще кое-кто. Он вам нравится, я знаю это.-Сергей присел за столик. -А где он? -Машину припарковывает. -А вот и я!-Данис улыбнулся. -Здорово!-Эмин пожал Данису руку, а потом Мурат пожал ему руку. -Привет.-Люба посмотрела на Даниса и улыбнулась. -Данис, разреши тебе представить ту самую. Эмин нашел ее. Каролина.-Сергей взял Каролину за руку. -Рад вас видеть. -Привет.-Улыбнулась девушка. Эмин встал посередине и приобнял Сергея и Каро. -Предлагаю поесть чего-нибудь.-Мурат позвал всех к столику. Все присели за столик. Они разговаривали, смеялись, веселились. Потом они слушали концерт. Было очень круто. Всем очень понравился праздник. Он получился очень классным и запоминающимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.