ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
София не впервые снимается в фильмах,сегодня состоится премьера нового фильма. Но волнение все равно присутствует. Как отреагирует публика? Им понравится или нет? Совсем скоро появятся ответы на эти вопросы. Не смотря на то, что девушка волнуется у нее очень хорошее настроение. Она рада, что они поговорили и помирились с Пашей. Может быть сейчас они не будут так часто ссорится.София листала журнал, она улыбнулась увидев на одной из страниц своего друга. -Ты как всегда прекрасна.-Послышался знакомый голос. София подняла взгляд и увидела Лешу. София улыбнулась. Она очень обрадовалась, что Алексей пришел. Они с ним познакомились во время съемок одного сериала. За это время они сдружились. Девушка подбежала к нему и они обнялись. -Я очень рада тебя видеть. Будешь сок?-София протянула стакан с соком. -Спасибо. Как ты? Готова к премьере? -Да. Только волнуюсь немного. -Не волнуйся. Ты удивительная актриса. И я был бы очень рад сняться с тобой в одном фильме.-Улыбнулся Алексей. -Спасибо. Я запомнила, теперь ты не отделаешься от меня.-Усмехнулась девушка и они вместе рассмеялись.

***

Люба и Мурат,Зара и Ренат поехали в одной машине, а Сергей с Каролиной в другой машине. -Эмин обещал как только закончит дела на работе, сразу приедет. Каролина улыбнулась от мысли про Эмина. -Спасибо, что сделал такой подарок для всех нас. Неужели я смогу взять автограф у Софии? Я так мечтала об этом, а сейчас это исполнится. Так круто. -Мечты должны сбываться. Я рад, что помогу исполнить одну из них. А почему ты решила стать режиссером? -Мне очень нравится кино. Хочется самой придумывать, создавать свои фильмы. Это так круто. Когда я была маленькой, то придумывала какие-то фильмы и сериалы. Да, это было что-то. Мой любимый брат очень очень любит играть в хоккей. Я ходила и смотрела, как они с ребятами играют. Один раз сказала им, что когда вырасту то сниму свой фильм про хоккей. Они поржали, я вместе с ними. О как! Теперь у меня есть еще один человек для этого фильма!-Каро рассказывала, улыбалась,смотрела на Сергея. Он слушал и улыбался. Когда девушка начала говорить про хоккей, ему сразу вспомнилась недавняя тренировка. -Кажется я понимаю о ком ты. -Сергей Мозякин. Стану режиссером и обязательно займусь этой задумкой.-Проговорила Каро серьезным голосом. Сергей рассмеялся. -А что? Потом увидишь.-Каро тоже рассмеялась. -Хоккей это очень круто. В детстве мы с парнями играли. Эмин,Данис и я жили почти в соседних домах. А остальные парни жили немного подальше. Но мы почти в каждый день бегали играть. Потом я решил, что хочу и дальше заниматься хоккеем. Это просто непередаваемые эмоции. Так здорово,когда ты занимаешься любимым делом. Ты выходишь и понимаешь, что вы одна команда. За вас болеют люди, они приходят на матчи или смотрят по телевизору. Ты чувствуешь их поддержку. Каждый матч, тренировка это непередаваемые эмоции и ощущения. Это просто невероятно,это очень круто. Ты хочешь выигрывать. Кубок Гагарина, Чемпионат Мира, Олимпиаду. И ты очень любишь этот вид спорта и ты готов тренироваться, становится лучше. Так, что- то меня понесло. Не утомил тебя?-Сергей рассказывал Каро, по нему было видно, что он по-настоящему счастлив. Каро слушала и улыбалась. Так здорово, когда люди счастливы. Они занимаются своим любимым делом. -Нет. Мне очень интересно. Я очень рада, что ты выбрал именно хоккей. Это круто!-Каро прибавила музыку. И стала подпевать.

***

Премьера фильма прошла отлично. Это был действительно стоящий фильм. Сергей познакомил друзей с Софией. Все были очень рады новому знакомству. Каролина, Зара и Люба взяли автограф у Сони. Поговорили с ней. Не смотря на то, что она актриса, разговор шел очень легко.Сейчас началась вечеринка. -У меня есть отличная мысль! Споем?-Каро посмотрела на Сергея. -Мы?-Удивился он. -Да. А кто же еще? Зажжем! -А что? Пойдем, публика ждет нас! Только надо песню выбрать. -Как на счет той, что в машине играла? -Ну, что? Каролина, зажжем не по-детски!-Сергей взял Каро за руку и они пошли на сцену. -А сейчас встречаем Сергей и Каролина! Продолжаем наше шоу!-Ведущий объявил их. Сергей с Каролиной пели песню. Хоть они с ним совсем недавно познакомились, было круто петь вдвоем. После песни послышались громкие аплодисменты. -Мозя, да ты успел договорится о дуэте!-Эмин слегка толкнул Сергея в плечо. -Тоже хочешь спеть со мной?-Спросил он сквозь смех. Каро и Эмин тоже рассмеялись. -Ну, даже не знаю.-Эмин приобнял Каролину.Она положила голову ему на плечо. Паша увидел,как Соня разговаравиет с Лешей. И снова ревность. Твоя любимая девушка с другим. Конечно же ты ревнуешь ее. Он подошел к ним. -Соня,можно тебя на минутку?-Павел улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Да,конечно.-София подошла к Паше. Он пристально смотрел на нее. -Что?-Она вопросительно взглянула. -Это меня спрашиваешь? Почему этот снова с тобой?-Его голос зазвучал грубее. -Он просто приехал на премьеру.Ты опять начинаешь? -Вы сейчас так мило разговаривали с ним. Что я должен был подумать?-Он развел руками. -Мы просто разговаривали. Ничего такого. А я то думала, что мы с тобой теперь не будем ссорится. Да, видимо я ошибалась.-Соня посмотрела на Пашу, а потом пошла к другому столику.Девушка присела.Она провела рукой по волосам. -Прости. Вы поссорились из-за меня? -Ты не виноват. Мы бы все равно поссорились. У нас всегда так. Отношения на взрыве. -Да. Ничего не изменилось с тех пор, когда мы в одном фильме играли. Помиритесь еще, улыбнись!-Леша посмотрел на Соню и улыбнулся. София улыбнулась. -Ну, вот так намного лучше. -Ну, что уже пора по домам?-Ренат посмотрел на ребят. -Да. А нам в общежитие.-Зара посмотрела на Каро. -Сейчас отправимся. У меня есть предложение ко всем вам.-Каро загадочно улыбнулась. -Хочешь снять нас в фильме?-Усмехнулся Ренат. -Подумаю об этом. Но я сейчас о другом. В пятницу мы все едем в Питер! Будет классно. Вы "за"? -Мы да.-Мурат с Любой переглянулись. -Мы тоже.-Ренат посмотрел на Зару. -Я бы с радостью, но у меня матч. Так что в следующий раз.-Сергей улыбнулся. -Хорошо.Значит, едем! -А Эмин он же еще не ответил? Может он не хочет.-Усмехнулась Люба. -Мы понимаем друг друга без слов. Он точно хочет поехать.-Каро с Эмином переглянулись. -Радость моя.-Эмин приобнял Каро. Сергей улыбнулся. Он был очень рад за друга.

***

-Вы вчера так классно спели. Спой что-нибудь. -Хорошо.Я даже знаю, у меня есть задумка. -У тебя всегда полно каких-то задумок. Как там сказал Мозя. "Береги ее. Она крутая девчонка. Вы с ней отличная пара". -А что? Он определенно прав!-Каро поцеловала Эмина в щечку. Каролина улыбнулась и начала петь. На припеве Эмин к ней присоединился. Они пели вместе. Им так хорошо,когда они рядом. -Бывают же порой на свете чудеса! Вышло будто шутки ради, Что лучшая игра для наших мужиков - Случайно родилась в Канаде! К ледовому побоищу мы все имели ту ещё страсть! Очень древнюю страсть! -Эмин! Пора включать!-Каро посмотрела на часы и быстро побежала за пультом от телевизора. -Да, ты еще и бегаешь отлично.-Эмин улыбнулся и поаплодировал. -Иди сюда. Будешь смотреть со мной. Эмин и Каро смотрели хоккей. Они комментировали друг для друга. Как классно смотреть матч с любимым человеком. Они радовались за команду и обнимались после заброшенной шайбы. Матч был просто офигенным.Любимая команда Каро выйграла, у вратаря был заслуженный "сухарь". -А это мой брат. Просто красавчик.-Каро улыбнулась. -Да. Он мастер.-Эмин притянул Каро к себе. Они смотрели друг на друга. Это настоящее счастье. Быть с тем, с кем ты хочешь быть. Ваши чувства взаимны. Никогда вы еще не испытывали подобного. От улыбки этого человека тебе тоже хочется улыбнутся, с ним ты можешь поговорить на любые темы. С ним тебе так хорошо, как никогда еще не было. Ты смотришь в его глаза и просто тонешь в них. Каро улыбнулась и их губы слились в поцелуе. Чувственном, но в тоже время нежном.Потом Эмин пошел провожать Каро. С ней он счастлив, а она счастлива с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.