ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Девушки уже сделали утреннюю зарядку,от чего их настроение стало еще лучше.Каро даже представить не могла, что ей так понравится делать различные упражнения. С Зарой они могли поговорить о чем угодно, разговор шел легко.Они успели подружится, чему девушки были очень рады. Сейчас они сидят на кухне и пьют чай. -Как свидание с Эмином?-Зара сделала глоток чая и посмотрела на Каро. -Мне очень понравилось. Он просто замечательный.-Каро улыбнулась. Зара тоже улыбнулась, она была рада за подругу. -Я так рада за вас. Вы очень милая примилая пара. -А у вас как с Ренатом?-Поинтересовалась Каролина. -Мы вчера ходили в спортзал.Было очень круто. -Ахах. Ты когда-нибудь отдыхаешь от упражнений? -Ахах.Просто я очень спортивная. -Так, спортивная моя.Нам уже пора в универ. -Да. Пошли собираться.

***

-Я хотел тебя кое с кем познакомить.-Эмин загадочно улыбнулся. -С кем? -Сюрприз. Скоро увидишь. -Ты не забыл, что я хотела вчера сделать? -Что?-Эмин выгнул бровь. -Это твоя первая главная роль, а ты забыл.-Каро слегка подтолкнула Эмина в плечо. -Я же не актер,тебе врят ли понравится моя игра.-Усмехнулся Эмин. -Получится, у такого как ты все получится.-Каролина достала свою видеокамеру из сумки. -С чего начнем?-Эмин почесал затылок. -Сейчас я все придумаю. Да!Ты споешь песню.-Каролина улыбнулась. -Может мы лучше что-нибудь посмотрим?-Эмин взял пульт и включил телевизор. -И посмотрим и снимем. Сейчас как раз найдем для тебя песню.-Каро подошла к Эмину и приобняла его за плечи. Он развернулся к ней.Потом он посмотрел на стол, где лежала видеокамера. Он подошел туда и взял ее и направил на Каро. -Что ты делаешь?-Рассмеялась девушка. -Профессионал берется за дело. Девушка еще сильнее рассмеялась.Эмин улыбался и продолжал снимать видео. -Дай мне камеру. -Подойди и возьми.-Эмин выключил запись и протянул камеру. Каролина подошла к нему и хотела взять камеру, но Эмин не отдал ее.Он побежал в другую комнату. Каролина побежала за ним. -А где она?-Каролина заметила, что камеры нет. -А вот. Я уже спрятал ее.Да, я очень быстрый.-Они смотрели друг на друга и улыбались. Они тонули в глазах друг друга. Ты смотришь в них и понимаешь, что тебе никогда не было так хорошо, как сейчас. Эмин подошел ближе, и вот они с Каро уже совсем близко.Это настоящее счастье, когда ты с тем, кого ты любишь и он тебя любит. Их губы сливаются в поцелуе. Это их первый поцелуй. Такой нежный и в тоже время чувственный. Каро обняла руками шею Эмина, а он обнимал ее за талию. -Каро, я так счастлив, что встретил тебя.-Эмин погладил девушку по щеке.Она положила свою руку на его руку. -Я очень счастлива с тобой.-Он прижал ее к себе и они обнялись. Им так хорошо вместе, что это невозможно выразить словами. Тебе хочется видеть этого человека каждый день. Каждая его улыбка приносит тебе большую радость. Ты смотришь в его глаза, они такие добрые и любимые. Тебе хочется разговаривать с ним, улыбаться, смеяться. С ним все становится таким хорошим. Он делает тебя счастливой. А ты делаешь счастливой его. Их чувства были взаимными и это большая радость. -Я придумал, что я спою. Ты меня вдохновила. -Вау, круто! Только камеру мне верни.-Каро взглянула на Эмина.Он достал видеокамеру из шкафа и отдал ее Каро. -Камера, мотор. Поехали!-Каролина включила видеозапись. -Самое лучшее во мне только благодаря тебе. Из темноты на пленку жизни я вернусь. Где-то на небе родилась наша - немыслимая связь, Чтобы сберечь её; поверь, я все смогу!-Эмин запел песню. Это было так классно, его голос просто потрясающий. Каролине очень нравилось. Она смотрела на него и улыбалась. -Браво! А сейчас пройдись по комнате. -Зачем? -Ахах, я так хочу. -Ради тебя, моя милая. -Ну и как ты пошел? Давай поувереннее. Эмин постарался пойти увереннее. -Так, уже лучше. А сейчас взгляд, где твой фирменный взгляд? Эмин серьезно посмотрел на Каро, а потом рассмеялся. Она поддержала его. -А сейчас уверенно и с фирменным взглядом.Вперед. Послышался звонок в дверь. -Пошли открывать.-Эмин взял Каро за руку. -Здорово. -Здорово.-Парни похлопали друг друга по спине и обнялись. Каролина смотрела на них и улыбалась, она сняла все на камеру. Все прошли в комнату. -Знакомься,это Серега мой друг.А это Каролина. Сергей пожал руку девушке. -Рада знакомству.-Каролина и Сергей улыбнулись друг другу. -Рад видеть вас, а у моего друга хороший вкус.-Сергей подтолкнул Эмина в плечо. -А мы тут видео снимаем. У меня теперь есть любимый режиссер.-Эмин подошел к Каро и приобнял ее.Она положила голову ему на плечо. -И как он? Хорошо играл? -Ну, так нормально.-Рассмеялась Каро. -Не слушай ее. Я играл превосходно.-Сказал Эмин и все рассмеялись. -Ну, что так уж и быть сделаю хорошее видео.-Сергей взял видеокамеру. Эмин и Каролина переглянулись и улыбнулись друг другу. -Я кое-что придумала.-Каро взяла Эмина за руку. -Мы скоро вернемся с прекрасным выступлением.-Добавил Эмин. Через несколько минут Эмин и Каро вернулись. Эмин включил магнитофон, переключил на нужную песню. Каро и Эмин стали подпевать и начали танцевать. Они смотрели друг на друга,улыбались.После первого припева Эмин приподнял Каро и закружил. Потом они продолжили танцевать. Сергей сначала поснимал видео, а потом выключил видеозапись и присоединился к ним. Они вместе пели, танцевали и веселились. Сергей приобнял Эмина и Каро. -Да, это отличное выступление. -А как мы с Эмином вчера в бильярд сыграли, просто супер. -Вау, нам надо будет всем вместе сходить. Точно у меня для вас кое-что есть.-Сергей подошел к своей сумке и начал там что-то искать. -Вот, это приглашения на премьеру фильма. Позовите Зару,Рената,Любу,Мурата. -Ааа.Это же София! Как ты узнал?-Каро обняла Сергея. -Рад, что тебе понравилось. Учись,Эмин какие подарки надо делать. -Ахах.-Эмин подошел к Сергею и похлопал его по плечу. -Значит завтра мы отправимся.-Каролина улыбнулась. -Точно ты же наверно голоден, недавно с дороги. А мы тебя не кормим. -Да. Пойдем на кухню и приготовим что-нибудь.-Улыбнулась Каро и они втроем отправились на кухню. -Овощи в холодильнике, можешь сделать салат.-Эмин посмотрел на Сергея. -А мы с тобой приготовим пирог.-Каро посмотрела на Эмина. Всем было очень весело, они готовили еду и разговаривали, смеялись. Эмин с Каро успели побрызгаться водой, а Сергей смотрел на них и улыбался. Потом он смочил руки водой и тоже присоединился к ним. -Пирог скоро будет готов.-Эмин с Каро посмотрели друг на друга. -А я сделал салат и приготовил еще одно блюдо. -Когда ты успел?-Удивился Эмин. -Ахах, пока вы тут брызгались, бегали друг за другом.-Все рассмеялись. -Сейчас я накрою на стол. А вы мойте руки.-Каро посмотрела на Эмина с Сергеем. -Слушаемся и повинуемся.-Сказали они хором. После ужина Эмин отвез Каро в общежитие. -Спасибо тебя за чудесный день.-Улыбнулся Эмин. -Было очень круто. Может быть на выходных съездим в Питер? Попробуешь сыграть с моим братом в хоккей. Да, точно ты со своими и он со своими. Ахах кто кого? -Ахах. А что? Мне нравится. -Я уверена. Он тебя сделает. Он у меня очень крутой хоккеист. -Посмотрим, вот увидишь я забью гол. -Ахаах.Какой уверенный.-Каро посмотрела на Эмина. Их взгляды встретились. Эмин подошел ближе и поцеловал ее. -До завтра.-Улыбнулась Каро. Она посмотрела на Эмина и когда он поехал на машине, Каро отправилась в общежитие. Она улыбнулась и пошла.А Эмин улыбнулся в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.