ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. Каждый по разному просыпается, кто-то сразу, а кто-то еще хочет спать. Сегодня выходной и можно поспать подольше. А Зара уже встала, каждое утро девушка делает зарядку. Каролина теперь тоже каждое утро делает зарядку вместе с Зарой. -Каро, подъем!-Зара зашла в комнату. Каролина перевернулась на другой бок. Она открыла глаза и посмотрела на Зару. -Уже? Сегодня же выходной, я хочу спать.-Каролина зевнула и снова легла. -Давай, давай. Или пойдем в тренажерный зал, хочешь поднимать штангу? -Хорошая шутка.-Усмехнулась Каролина. -Я не шучу, вставай. -Ладно, встаю.-Каролина встала с кровати. Девушка быстро переоделась в спортивные брюки и белую футболку. Волосы девушка заплела в высокий хвостик.

***

-Не то.-Каролина кинула очередное платье в кучу с одеждой. Казалось, что одежда валялась по всей комнате. Девушка выбирает подходящий прикид, сегодня она встречается с Эмином. Ей уже поскорее хочется увидеть его. Улыбка..Какая у него улыбка. Такая добрая и милая. И когда он улыбается, то и тебе тоже хочется улыбнутся. А глаза..Карие глаза. Такие красивые и родные. Можно смотреть и смотреть на них. При мысли об Эмине девушка улыбнулась. -Хорошее платье. Мы так с тобой до вечера просидим.-Зара улыбнулась и достала другое платье из шкафа. -Ищем дальше, потом перейдем к прическе. -Вот, может это?-Зара подала Каролине платье. -Ну как?-Каролина переоделась. -Классно. -Ну, нормально.-Каро подошла к зеркалу. -Да. Отлично, сейчас я завью тебе волосы и будет просто супер.-Зара подошла сзади и приобняла Каролину за плечи. -Точно нормально?-Каро вопросительно посмотрела на Зару. -Да. Эмину понравится, я уверена. -С чего ты взяла, что я хочу ему понравится? -А что нет?-Зара указала рукой на всю одежду, которая валялась по комнате. Девушки рассмеялись.

***

Ваши взгляды встречаются и тебе становится так хорошо. Он идет, идет к тебе на встречу и ты очень этому рада.Он подходит ближе и вот уже скоро будет совсем рядом. Улыбка появляется на твоем лице, искренняя и настоящая. И он тоже улыбается. -Привет.-Эмин подошел к Каро. Голос! У Эмина потрясающий голос. Его можно слушать и слушать и слушать. -Привет. -Ну, что я придумал крутую программу для нас.-Уверенно заявил брюнет. -Да, ты крутой парень.-Каролина улыбнулась, а потом рассмеялась.Эмин поддержал ее. -Прошу.-Эмин открыл дверь машины и пропустил Каро. -О, как это мило. А может я за руль? -Что? Нет, я сам.-Эмин сел за руль. -Испугался такого крутого водителя как я.-Каролина улыбнулась и посмотрела на Эмина. -Пристегнись, дорогая.-Проговорил Эмин сквозь смех. -Я включу музыку? Ты не против? -Ага. Девушка включила музыку. Заиграла приятная песня. -А куда мы едем? -Увидишь. Я все придумал, потом еще кое-куда поедем. -А я тоже придумала кое-что.-Каролина загадочно улыбнулась. Было видно, что она задумала что-то. -Что? -Поздравляю тебя.Я хочу снять видео и ты будешь главным героем. Послышался смех Эмина. Каролина тоже рассмеялась. -Не думаю, что из меня получится актер. -А я уверенна. Я же тебе помогу. Ты забыл? Рядом с тобой будущий режиссер. -Будущий режиссер, мы приехали. Эмин и Каро вышли из машины. Было очень красиво. Дача смотрелась очень даже хорошо. Рядом были деревья, цветы. Очень красивый дачный участок. Все чисто, нет мусора. У каждой дачи есть маленькие кустики или более большие, у каких-то дач посажены очень красивые цветы. -Вау!-Восхитилась Каро. -Да, здесь очень хорошо. Мне нравится приезжать сюда. А в детстве мы бегали тут, играли. -А что тебе мешает сделать это сейчас? Догонишь?-Каролина побежала вперед.Эмин улыбнулся и побежал за девушкой. Она бежала очень быстро. Но Эмин тоже очень быстро бегал. Он быстро догнал Каро и взял ее за руку. Почувствовав прикосновение девушка обернулась. В этот момент они смотрели друг на друга. Никогда раньше они не испытывали такого.Они смотрят друг на друга, он держит ее за руку и от этого им так хорошо. -Прогуляемся?-Предложил Эмин. -Отличная мысль! Эмин и Каро гуляли по улице, разговаривали, улыбались, веселились. Рядом с друг другом они чувствовали счастье и радость. Это не описать словами. Они и подумать не могли, что есть такой человек, с которым будет так хорошо, как сейчас. После прогулки они вернулись в город и поехали в бильярд. -Вау! Эмин ты угадал, именно сюда я и хотела. Эмин и Каро играли в бильярд. Точнее сначала Эмин учил Каро играть, она впервые играет в бильярд. Но ей очень понравилось. Это был просто чудесный день.Они получили столько радостных эмоций.Рядом с тобой человек и благодаря ему ты улыбаешься, радуешься. Он может вдохновить тебя. С ним тебе хорошо и уютно. С ним ты счастлива.

***

А в это время в одном из московских ресторанов. За одним из столиков сидела пара. Паша и София. Он пригласил ее и она почему-то решила придти. Хотя отговаривала себя от этого, она понимает, что они могут снова поссорится. Год назад у них все было просто замечательно. Да, бывали ссоры иногда. Но Паша и Соня быстро мирились. Однако, в один раз примирения не произошло. Паша хотел, чтобы Соня пошла работать с ним в бизнес. Но она не хотела этого,ей нравится ее работа. Она всегда хотела быть актрисой и вот теперь, когда она снимается в фильме, который ей очень нравится Паша предлагает ей все бросить и начать с ним бизнес. Она очень удивилась и попыталась ему объяснить, что бизнес не для нее.Ей хочется сниматься в фильмах,сериалах. Он был уверен, что она поедет с ним. Но нет. Они только поссорились. Он ревновал ее. Сказал, что она не хочет с ним в бизнес из-за того парня, с которым играет в фильме. Они сильно поссорились и он уехал. Они не разу не позвонили друг другу. Но очень часто думали друг о друге. -Зачем ты позвал меня?-Девушка сжимала в руке салфетку. -Я хотел попросить прощения. -Ты?-Усмехнулась София и бросила салфетку на стол. -Да. Я серьезно, я был не прав.Ты прекрасная актриса и я должен был понимать, что ты не пойдешь со мной в бизнес. -Я не обижаюсь. Ты свободный человек и сам принимаешь решения. Я рада за тебя, знаю ты успешно продвигаешься вперед.-Улыбнулась Соня. -Я скучал по тебе, по твоей улыбке. Смотрел фильмы и сериалы, интервью с тобой. Я еще раз убедился, что ты очень талантливая. И ты правильно поступила, что не бросила кино. Соня,я понимаю, что со мной очень сложно. Но все же хочу у тебя спросить. Мы с тобой еще пара?-Он посмотрел на нее,его взгляд был взволнованным.А взгляд Сони был удивленным. Они просто смотрят друг на друга и вот они уже улыбаются. -Пара? Как бы я ни старалась я не могу тебя забыть. Не смотря на все наши ссоры, с тобой мне хорошо.-София сделала глоток сока. -Забыть она меня хотела,меня невозможно забыть.-Широко улыбнулся Паша. Потом они вместе с Софией рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.