ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Суббота. Первая учебная неделя в университете закончилась. Каролине все нравилось, учится было сложно, но возможно. Каро была просто счастлива, что ей встретились такие хорошие люди. С Зарой они очень быстро подружились и девушка успела для себя понять, что Зара очень добрая, милая и отзывчивая. А еще она очень спортивная. У нее очень добрая и искренняя улыбка. Когда она улыбается, то и тебе тоже хочется улыбнутся. Зара,Люба, Мурат,Эмин,Ренат все эти люди очень понравились Каролине и она очень рада, что встретила их. Еще девушка поняла, что ее мысли почему-то все время возвращаются к Эмину. Дождь. Маленькие и большие капельки льются с неба. Каждый по разному относится к дождливой погоде. Кому-то она нравится, а кто-то наоборот стремится поскорее отправится домой. Каролине всегда нравился дождь. Девушка идет из магазина. Пакет движется в такт с ее рукой. Вдруг неожиданно кто-то сзади берет ее пакет в руки. -Эмин! Ты меня напугал.-Каролина обернулась и увидела Эмина. Он рассмеялся. Каролина слегка толкнула его в плечо. -И я рад тебя видеть.Хочешь пойти на каток? -Вау! Ты серьезно?-Каролина восторженно на него посмотрела.-Очень хочу научится кататься на коньках. Ты просто обязан меня научить. -А я и не против. Тебе удобно сейчас пойти? -Да. Сейчас только занесу пакет и приду. -О, привет.-Каролина увидела Рената. -Привет. -Куда это ты так спешишь?-Зара улыбнулась. Каролина быстро одевала куртку. -На каток. Сейчас пойдем.-Каролина застегнула замок своей куртки.-Ладно, я пошла. Не скучайте.-Каролина улыбнулась и побежала на улицу. -Мне кажется между ними что-то есть.-Зара подошла к окну и посмотрела на Эмина с Каролиной. -А ты не думала работать в брачном агентстве?-Ренат рассмеялся и приобнял Зару. -Я серьезно. Просто ты ничего не понимаешь в парах. -Да-да.-Усмехнулся Ренат. -Люблю смотреть на счастливых людей. Это так здорово, когда люди счастливы.-Зара улыбнулась и Ренат ее обнял.

***

Всегда мечтала научится кататься на коньках. Мой брат хоккеист. А я катаюсь ужасно.-Каролина покатилась вперед. Сначала медленно, а затем ускоряясь.Эмин покатился за ней. -Да, ты права. Катаешься ты не очень.-Эмин сложил руки на груди, а потом рассмеялся. -Сам не лучше.-Каролина усмехнулась. -Да, шутка не удалась. А если серьезно, то ты нормально катаешься. Я тебе помогу и ты будешь еще лучше кататься. Каролина покатилась вперед. Она не рассчитала скорость и нечаянно упала на лед. Эмин быстро подъехал к ней. -Не ушиблась?-Он присел на корточки рядом с Каро. -Все хорошо.-Улыбнулась Каролина. Их взгляды встретились. Эмин подал ей руку и она встала. Эмин и Каролина катались. Им было очень весело. Эмин учил ее вращениям, прыжкам, поддержкам. Ей очень понравилось на льду. С Эмином ей было очень хорошо.Они смеялись, разговаривали.Эмин любил проводить время на льду.В детстве он играл в хоккей и ему это очень нравилось. Каролину это очень обрадовало.Она очень любит этот вид спорта.Так совпало, что она болеет за тот клуб, где играет ее брат.Оказалось, что любимый хоккеист Эмина-это ее брат.При мысли о своем любимом брате на лице появлялась искренняя улыбка.

***

Люба пришла в гости к Мурату. Они смотрели видео, которые девушка недавно сняла. Она очень любила снимать видео и всегда показывала их Мурату. Он комментировал их. Он рассказывал ей, что ему понравилось, что не понравилось, чего не хватило и т.д. Любе было очень важно его мнение. -Смотри. Они такие милашки.Да?-Люба включила запись на своей видеокамере. Они с Муратом посмотрели ее. -Да. Смотри подруга, чтобы тебя не прибили. У них тут личное. Он ее обливает водой, а тут ты все на камеру снимаешь.-Мурат похлопал девушку по плечу и рассмеялся. -Я же нечаянно. Хотела домой зайти, а тут на улице они. Я просто не могла не заснять это на видео. -Круто. Может мне тоже тебя облить? Ахах.-Мурат взял видеокамеру девушки. -Не надо. Даже не думай. Что ты делаешь?-Девушка посмотрела на Мурата, он направил видеокамеру на нее. -Тоже решил снять видео, чем я хуже. -Почему именно со мной?-Девушка прикрыла лицо рукой. -А с кем же еще? Я уже выбрал тебя. -Попробуй догони, сначала.-Люба усмехнулась и побежала в другую комнату. Мурат положил видеокамеру и побежал за девушкой. Он догнал ее и они стояли и смотрели друг на друга. Никто ничего не говорил. Притяжение было очень сильным и вот они все ближе и ближе. И их губы сливаются в поцелуе. Девушка ответила на поцелуй. Это был их первый поцелуй. -Прости, я не должен был..-Девушка не дала Мурату договорить и поцеловала его. Они были друзьями сначала, но потом.. Все изменилось..Люба с каждым днем все отчетливей понимала, что ее тянет к Мурату. Она хочет видеть его каждый день, видеть его улыбку, разговаривать с ним. Если он грустил, то и ей тоже было грустно. Он понимал ее, как никто другой. Девушка знала, что есть тот человек, который не предаст ее и всегда ей поможет. С каждым днем чувства к нему лишь усиливались. Она пыталась не думать об этом, но у нее не получалось. Люба понимала, что они друзья. Они не могут быть парой,но сердцу не прикажешь. Она не знала, что Мурат тоже испытывает к ней чувства и думает точно также, что они друзья и не могут быть парой. Вот так бывает. Они любят друг друга, но боятся признаться друг другу. Бояться, что чувства не взаимны, боятся, что после разговора может не быть и и их дружбы, вдруг они не смогут больше общаться как раньше? Они продолжают дружить, проводить время вместе. Каждый пытался побороть в себе чувства, но не так то просто. Если чувства настоящие, то их нельзя побороть. -Я люблю тебя. Я понимаю, что мы дружим и я не должен был тебе всего этого говорить, но.. В общем я сам не знаю зачем я решился. С тобой все по-другому, ты такая. Я не знаю как описать все, что я чувствую словами. Это сложно. С тобой я счастлив. Твоя улыбка заставляет меня улыбаться, я хочу все время быть с тобой рядом. Ты самая милая девушка, которую я только мог встретить. Это просто подарок.. Прости меня. Если хочешь то давай забудем, все что я тебе сказал.-Мурат смотрел на свою любимую.Он боялся услышать ее ответ, он сам не понимал зачем он решился ей все рассказать. Но он уже давно хотел это сделать. И вот он видит, что Люба улыбнулась, самой искренней улыбкой. -Я не хочу этого забывать.-Люба положила свою руку на руку Мурата.Он улыбнулся. Сердце девушки забилось быстрее. Она не могла поверить, что это происходит на самом деле. Из глаз покапали слезы. -Наши чувства взаимны.-прошептала девушка.-Мурат притянул ее к себе и обнял. Они счастливы вместе. Как же она мечтала, чтобы когда-нибудь они смогли быть парой. И вот сейчас она не может поверить. Так хорошо ей еще никогда не было. Любовь. Сложно объяснить, что это такое. Ты чувствуешь и как же это хорошо, когда твои чувства взаимны. Тот самый рядом и ты по-настоящему счастлива рядом с ним. Когда ему грустно, то и тебе грустно. Когда ему весело, то и тебе весело. Когда ему нужна помощь, то ты обязательно поспешишь ему помочь. Ты не можешь иначе. И с каждым днем ваше притяжение только усиливается.Тебя тянет к этому человеку и ты ничего не можешь с этим поделать. Ты стараешься не думать о нем, но все мысли все равно возвращаются к нему. К такому любимому и близкому. Мурат и Люба очень боялись, что чувства не взаимны, но все оказалось не так. Их чувства взаимны и это большая радость, когда тот человек которого ты любишь, любит тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.