ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Последний день лета. Уже завтра начнется сентябрь. Каждый по разному воспринимает это. Кому-то хочется пойти на работу или на учебу, а некоторым хочется еще отдохнуть. Обычно выходные проходят незаметно, намного быстрее чем обычные дни. Порою нам не хватает времени. Мы бежим, сами не замечая куда. Иногда мы не замечаем важного, того, что нам нельзя забывать. Мы часто ссоримся из-за пустяков, можем сказать друг другу обидные слова, в порывах злости. Но? Разве этого мы хотим на самом деле? Намного лучше, когда мы ни с кем не ссоримся и все живем по-настоящему, по-человечески. Каролина хочет начать учится на режиссера. Она приехала в Москву ради этого. И намерена добиться своей цели. Первые два дня прошли очень хорошо, Каролина подружилась с Зарой. Сейчас они приехали на дачу к Любе. Люба это подруга Зары. Они дружат с детства. Сначала девушки жили в разных городах и виделись не так часто, но все равно оставались лучшими подругами. А сейчас, когда пришло время получать образование для будущей профессии они приехали в один город. И даже выбрали одну профессию. Девушки очень обрадовались, когда их выбор совпал. Ведь теперь они смогут видеться намного чаще. Когда-то в детстве они вдвоем придумывали так называемые сценарии для фильмов или сериалов. Они вместе придумывали, добавляли что-то новое к своим идеям. Им очень нравился этот процесс. Также им нравилось смотреть различные фильмы, они смотрели их вместе, комментировали по ходу просмотра и делились мнениями после просмотров. -Привет. Знакомьтесь. Это моя подруга Люба, а это Каролина.-Зара встала напротив девушек. Те, поприветствовали друг друга и улыбнулись. -Так, у нас с вам есть время. Успеем все приготовить, пока парни не пришли.-Девушки зашли в дом. Люба показала им комнаты. В них было очень уютно. После просмотра комнат, они пришли на кухню. Зара и Люба чистили картошку, а Каролина делала салат. -А кто еще придет? -Мурат, Ренат и Эмин.-Люба встала и достала кастрюлю из шкафчика. -Я жду подробностей.-Каро взглянула на Любу. -Ренат, это мой парень. Мы с ним год назад познакомились.-Зара улыбнулась. -Эмин и Мурат лучшие друзья. Они из одного города. Недавно сюда приехали, устроились работать в одну фирму. Ренат тоже работает в фирме, только в другой. Зара познакомила меня с Ренатом, а я познакомила его с Муратом и Эмином. В общем, еще так компания.-Люба подошла к холодильнику и достала овощи и пошла их мыть. -Круто! А ты с кем из них? С Муратом или с Эмином? -Я? Мы просто дружим.-Люба провела рукой по лицу. Зара усмехнулась. Люба пристально посмотрела на нее. -А что? Я ничего не говорю.-Зара улыбалась и смотрела на девушек. -Чувствую сейчас в тебя полетят брызги воды, подруга.-Каролина рассмеялась. Люба намочила руки под краном и брызнула водой в Зару, а потом в Каролину. -Хорошая идея, спасибо.-Люба смеялась и смотрела на девушек. -Я ей такой совет, а она еще и брызгается меня.-Каролина сделала серьезный вид, а потом рассмеялась. -Они с Муратом отличная пара. Просто они сами еще этого не поняли.-Зара похлопала подругу по плечу. -Не слушай ее. Мы дружим с ним, а что дальше..Еще неизвестно.-Люба поставила вариться картошку. -Ладно, мы отвлеклись. Надо успеть приготовить еду.-Каролина продолжила нарезать салаты, а Зара занялась приготовлением пирога. Люба занялась приготовлением мяса. -Привет. Вам помочь?-На кухню зашел Ренат.Девушки так увлеклись готовкой, что не заметили как открылась дверь. -Привет.-Зара подошла к нему и они обнялись. Каролина и Люба переглянулись и улыбнулись. -Они такие милые.-прошептала Каро. -Да.-так же шепотом ответила Люба. -Знакомся, это Ренат. Это Каролина.-Ренат подошел к Каролине и пожал ей руку. -Могу приготовить свое фирменное блюдо.-Ренат улыбнулся и посмотрел на девушек. Пока Ренат готовил, девушки отнесли на улицу все, что они приготовили. Они решили накрыть стол на улице. -Мы как раз вовремя.-Мурат увидел, что все уже готово. -Да. Мы только, что закончили.-Люба посмотрела на Мурата и их взгляды встретились. -Привет.-улыбнулся Эмин. -Привет. Я Каролина. -Эмин. Рад знакомству.-Эмин пожал руку Каролине. Она улыбнулась и посмотрела на него. -Я Мурат.-К ним подошли Мурат и Люба. -Рада знакомству. -Ну, что пойдем к столу? Я приготовил кое-что очень вкусное.-Ренат и Зара подошли к ребятам. *** Каролина сидела в кресле-качалке. Дул теплый ветерок, вокруг было очень красиво. Деревья, кусты, цветы. Каролине здесь очень понравилось. -Уединилась?-Эмин сел в соседнее кресло-качалку. -Любуюсь видами. Здесь очень красиво. Успела снять маленькое видео, как раз подойдет для клипа. -Юный режиссер?-Улыбнулся Эмин и посмотрел на девушку. Она что-то внимательно смотрела в своей видеокамере. -Да. Я люблю снимать видео. Это здорово. Вчера начала снимать клип с Зарой в главной роли. -Вау. Молодец. Прогуляемся? -Давай. -Ты идешь?-Каролина обернулась и позвала Эмина. Вдруг неожиданно она почувствовала, что на нее льется вода. -Аааа.-закричала девушка. Эмин подошел сзади и облил ее ведром воды. -Ты что совсем? Она же холодная.-Девушка начала перепрыгивать с одной ноги на другую, чтобы согреться.Эмин смотрел на нее и смеялся. -Он еще и смеется. Что это было?-Каролина сложила руки на груди и внимательно смотрела на Эмина. -Это было КРУТО.-Эмин сказал "круто" таким голосом, как будто в этот момент он сделал, то чего давно хотел. -Круто.-Каролина спародировала его голос и отправилась переодеваться. Она пришла в комнату и сняла мокрую одежду. Девушка переоделась в платье. Эмин увидел, как к нему идет Каролина. Она улыбалась. Волосы развивались ветром. -Надеюсь ты больше не хочешь обливать меня водой.-Каролина подошла к Эмину. -Нет, на сегодня хватит. -Я смотрю вы тут не скучаете.-К ним подошла Зара. Она увидела мокрые волосы Каролины. Эмин и Каролина переглянулись и рассмеялись. Потом они отправились к ребятам и присоединились к ним, те играли в карты. *** Зара и Каролина вернулись в общежитие. Было уже поздно и они легли спать, но сначала решили поговорить. -Как тебе на даче?-Зара повернулась на бок. -Круто. Мне понравилось. -А почему у тебя были мокрые волосы?-Зара улыбнулась и посмотрела на подругу. -Эмин облил меня водой. -Вау, как интересно.-Зара рассмеялась. Каролина тоже рассмеялась. Каролина развернулась на другой бок. Она улыбнулась. В ее мыслях был Эмин. Она не могла забыть этот день. Ей уже хотелось снова увидеть Эмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.