ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Москва. Раннее утро. Кто-то еще спит, а кто-то уже проснулся, сам или его разбудили. Кто-то может остаться дома, а кому-то надо на работу. Каролина идет по улице. Она оглянулась по сторонам и улыбнулась. Девушка впервые в Москве. Она приехала, чтобы осуществить свою мечту. Ее мечта-стать режиссером. Каролина осознанно выбрала профессию и она знает, чего хочет. Кино,это ее. Еще с детства она полюбила фильмы. Маленькая девчонка придумывала свои идеи фильмов и сериалом. Когда она стала постарше, то она начала записывать некоторые идеи и сохранять на компьютере. Свои тексты она показывала только своей лучшей подруге. Они дружат с детства, всегда понимают и поддерживают друг друга. -Я вырасту и стану актрисой!-послышался детский голос. Каролина оглянулась и увидела двух маленьких девочек.Одна была постарше. Они разговаривали о чем-то. Было видно, что одна пыталась что-то доказать, а вторая ей не верила. -Потом обсудим это. А сейчас нам пора домой, а то мама будет волноваться.-Девочка взяла за руку младшую сестренку и они отправились домой. Каролина улыбнулась. Они напомнили ей ее детство. Незаметно девушка пришла в общежитие. Она зашла в нужную комнату. Мебели было не много, но самое необходимое было. Как говорят скромно, но со вкусом. Комната была в светлых тонах, на стенах висели плакаты. -Привет. Я Зара.-К Каролине подошла девушка. Она улыбалась, очень искренне. Не все люди так улыбаются, по-настоящему, по-доброму. Ее волосы были завиты в красивые кудри.Эта прическа делала ее еще более красивой. -Привет. Я Каролина. Рада знакомству.-Каролина пожала руку Заре. -Я недавно приехала, вчера. Давай, помогу.-Зара кивнула на чемодан и отнесла его и кровати. Каролина раздела куртку и повесила ее на вешалку. -А ты из какого города? -Я из Питера.-Каролина присела на кровать. -Вау, я тоже. Мы точно подружимся.-девушки рассмеялись. Они еще несколько часов разговаривали на разные темы. Девушки рассказывали друг другу о себе, о своих увлечениях и о многом другом. Потом они пошли прогуляться по Москве, заодно заглянули в некоторые магазины. День прошел очень весело. Вернувшись в о общагу они очень устали и почти сразу легли спать. Утро следующего дня. Каролина еще спит, а Зара уже проснулась. -Каролина! Пора вставать! Каролина открыла глаза. Безумно хотелось спать, такое чувство, что она легла минут 5 назад. -Минут через 10 встану.-Зевнула Каролина и повернулась на другой бок и закрыла глаза. -Ты так все фильмы проспишь, когда режиссером станешь. -Не просплю.-Сонно ответила Каро. -Так, у тебя есть 5 минут. А потом мы делаем зарядку. Готовься! -Мы? С утра? Зарядка? Ты что сошла с ума?-Каролина поднялась и присела на кровати. -Нет. Давай, давай собирайся. У тебя 5 минут. Быть в спортивной форме и быть с позитивным настроем. -Зара хлопнула в ладоши и пошла на кухню. Она выглянула из-за двери и добавила: -Радуйся, что мы не в армии. Тогда у тебя бы было 45 секунд. -Да уж. Радуюсь.-Каролина зевнула и встала с кровати. Девушка подошла к шкафу и взяла нужную одежду. Переодевшись, Каролина заплела свои волосы в хвостик. А в это время в аэропорту. Люди уезжают или наоборот возвращаются назад из путешествия или деловой поездки. Кого-то встречают близкие люди, а кто-то добирается сам. Павел приехал, чтобы встретить своего друга Артема. Он ездил в гости в родственникам. -Здорово! Рад тебя видеть.-Павел пожал руку Артему. -Здорово! А ты так и не пошел в отпуск?-усмехнулся парень и похлопал друга по плечу. -Какой отпуск? Я весь при работе. Я отличный работник, не то что ты.-Мужчина улыбнулся своей фирменной улыбкой. Артем посмотрел на него и рассмеялся. Павел обернулся и посмотрел назад. "Неужели это она, или нет."-промелькнуло в голове и он снова обернулся и посмотрел. Это была она. София. Воспоминания вновь мелькнули перед глазами. Сердце забилось намного быстрее. Он улыбнулся. Это была настоящая улыбка. Ему захотелось подойти к Софии, обнять ее. И он пошел, пошел к ней на встречу. -Девушка, а вы все также прекрасны, как раньше.-Улыбнулся он. -Привет.-София улыбнулась. К ним подошел Артем. -А я то думаю, куда ты так поспешил! Привет, Соня. Рад тебя видеть. -Привет. А как вы узнали, что я прилетаю сегодня? -Это судьба. Я сегодня прилетел и Паша приехал меня встретить. -Я всегда вовремя приезжаю.-Павел сложил руки на груди и сделал серьезный вид, а потом широко улыбнулся. София посмотрела на Пашу. Их взгляды встретились. Но Соня сразу же отвела взгляд. А в это время в общежитии. -Зара, а у меня есть идея!-Каролина внимательно смотрела на свою видеокамеру. -Мне уже страшно. -Будет круто.-Каролина загадочно улыбнулась. -Рассказывай.-Зара уютно устроилась в кресле. -Я буду снимать клип. А главной героиней будешь ТЫ!-Каролина указала пальцем на девушку. Та удивленно посмотрела. -Я же делала с тобой зарядку. Так, что готовься. Начинаем сегодня. -Круто. Моими же словами.-Зара встала с кресла. -Да. Пойдем на улицу. У меня есть пара идей.-Девушки переглянулись. Каролина взяла свою сумочку и посмотрелась в зеркало. Зара переоделась и девушки отправились на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.