ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смешанные ощущения

Настройки текста
Ирина проснулась в палате, чувствовала себя прекрасно, в кой-то веке высыпалась, мысленно поблагодарила Карпова. Надо было собираться, отдел сам собой управлять не может, нужно решить много дел и задач, и одна из них,выяснить в кого всё же целились убийцы, кто они и почему. Карпов не ангел и тех кто хочет ему отомстить или убить просто множество, да и у меня не мало врагов - думала Зимина. - Надо проведать Карпова и ехать на работу. Зимина вошла в палату, где лежал Карпов, много аппаратуры, многочисленные трубки, пикаюшие звуки и такой грозный, когда-то самый страшный человек ОВД "Пятницкий" лежал на койке и в этот самый момент казался Ирине беззащитным существом, которого хочется прижать к груди, укрыть собой, защитить. Ирина подошла к нему близко, взяла за руку, рука была холодной. -Привет Зимнух, отлично выглядишь- прохрипел Карпов, не открывая глаз. -Шутишь?! -Зимина убрала свою руку-Я сейчас позову доктора и попрошу выписать тебя, раз у тебя отличное настроение. Стас, ты можешь сказать кто в тебя стрелял, есть догадки? -О таких людей, которые мне желают смерти, не с честь. Ир, ты иди, командуй, а мне надо подумать-и замолчал. Зимина вышла и направилась в ординаторскую, решила там кое-какие вопросы и уже сидя в машине, вспомнила, что ещё недавно, она боялась Карпова, он был её злейшим врагом, его беспредел в отделе доставлял ей много проблем, а когда он слетел с катушек, это было очень страшно. Ей пришлось отказаться от своей мечты, ради того чтобы разгребать дерьмо, которое устроил Карпов. Но сейчас, он был на удивление, мил и симпотичен ей, а ещё теперь в нём есть часть её, её кровь. Зимина включила зажигание, нажала педаль газа и стартанула в сторону отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.