ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крохи

Настройки текста
Сергей стоял у машины нервно куря, даже сигарета не помогала собраться ему с мыслями, с действиями, чужды ему все эти дела... Он мог ловить преступников, мог любить безмерно, но хоронить человека близкого тебе, да и ещё подарившего тебе частичку самого себя, он не мог и не решался. Врачи говорили ему, что шансов мало, что придётся делать выбор, но всё же это тяжко. Мама пошла забирать малютку, а ему надо было пойти в морг и забрать тело. Сергей стоял один у могилы, положил цветы и не знал, что же теперь делать. Он уезжал и думал это на день, а прошла уже неделя, тяжёлая неделя. Сергею лишь пару раз приходилось в своей жизни принимать такие тяжёлые решения, и вот и в тот раз он решал кому жить, вот и этот раз он выбрал жизнь, в которой не может быть его рыжей Ирки, не может... Сергей остановил свой взор на кресте с виньеткой и произнёс самому себе "Какого чёрта". Домой он приехал уже поздно, мать ничего не сказала, она всё прекрасно понимала, она не осуждала его, она же мама. Квартира была готова появлению малютки. Мама как раз укладывала маленький комочек в кроватку, когда новоиспеченный отец подошёл взглянуть на кроху. Это теперь его ответственность, это частичка его, которую он должен любить, он должен заботится и нельзя убежать Питер-Москва. -Мама, завтра я схожу в ЗАГС и дам ей имя, затем найду няню тебе в помощь и затем мы едим в Москву. Да?! Иришка! - сказав это тоном не терпящего возражений, Сергей ушёл в свой кабинет. Он всё решил там на кладбище и отступать не намерен. Он вернёт себе Зимину и сделает всё что бы у его теперь Иришки была мама Иришка. *** Девочка сидела на голом холодном полу, рядом стояло вонючее ведро с её экскрементами. Её трясло от страха, холода и голода, рядом за стенкой было слышно скреб мышей или крыс, руки и ноги саднило, они все в натертостях от металла, которым её приковали в этом подвале.. -Помогитееее - издала истошный крик девочка, - пожалуйста, кто-нибудь... - она снова разрыдалась, слезы отчаяния её просто раздерали, она понимала, что её никто не слышит и никто не придёт на помощь, она обречена. Слезы ручьём текли по маленькому детскому личику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.