ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решающие моменты

Настройки текста
Ирина Сергеевна просто влетела в больничный хол, она пролетела всё светофоры, как-будто сама судьба, переключила их для нее. Она подошла к стойке медсестры, попросила вызвать лечащего врача Карпова. У медсестры было каменное лицо, она лишь промолвила "Ждите". Ира отошла от стойки и прислонилась к стене, стена была холодной, что позволила немного оступиться, остудить голову, привести мысли в порядок. Лёгкое касание её вывела из раздумий. - Зимина Ирина Сергеевна? Это ведь вы привезли Карпова Станислава? Мы остановили кровотечение, но время играет против нас, нам надо оперировать срочно, у него из близких никого? Мне надо разрешение на проведение тяжёлой операции, и дать гарантии, что он останется жив, я не могу. К сожалению у нас ещё проблемы с кровью, на данный момент в больнице отсутствует вторая отрицательная... -Ира перебила монолог доктора- Делайте. Кровь возьмете у меня. *** Сергей разговаривал с врачом своей жены: -Сергей Викторович, ситуация сложная, Вам придётся решить, что мы делаем, мы либо спасаем мать, либо ребёнка. Шансы у обоих остаться в живых очень маленькие. Вам придётся выбрать кого нам стараться спасти. Сергей смотрел на маму, которая сидела рядом, видел, как она плачет, вытирая слезы уже давно намокшим платком. Он прекрасно понимал, что в данной ситуации мама ему не советчик, он оставил её со своими проблемами и уехал, а она приняла её и их маленького, ещё не родившегося ребёнка, полюбила их обоих. Наверное надо было решить их сначало расставить все точки "и", а потом уже ехать к любимой, желанной. -Я решил! - сказал он глядя сквозь врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.