ID работы: 2476716

-Коты Воители. Бессмертная любовь-

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Солнечные лучи пробились сквозь тьму. Коричневатый воин поднял голову и принюхался. Спящая рядом Листвичка завозилась и широко зевнув, спросила—Уже утро? Лисохвост затаил дыхание и отвел взгляд–Нам..надо..п..поговорить...–кошка удивленно подняла голову–Да, конечно. Что то случилось?—кот зажмурился–Ты..Ты мне очень нравишся..ты мне нравилась еще при жизни...прости...наверное я для тебя не кто... Послышался шорох. Серебряная кошка остановилась у пещеры. Пыхтя от усталости, серый кот подошел к ней и тихо заурчал–я тебя люблю..–Листвичка вжалась в стенку и сощурив глаща повернулась к Лисохвосту–Т..ты мне т...то..же нравишься..–с наигранной застенчивостью пролепетала звездная воительница. Лисохвост заурчал от радости и прижался к коричневой с белыми носочками на лапах, кошке. Ласточка повернула голову и открыла пасть, поведя носом, она бросилась в пещеру, пыхтя, за ней бросился уставший Грач. Серый кот врезался в резко остановившеюся подругу. Листвичка краем глаза заметила Ласточку и еще громче заурчала, лизнула Лисохвоста в нос. Серебряная воительница выдохнула и твернулась–идем–тихо мяукнула Ласточка, выйдя из пещеры, та склонила голову вниз—Прости, мне пора к Клану Бесконечной Охоты..я скоро приду–проурчала воительница и бросилась к водопаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.