ID работы: 2476716

-Коты Воители. Бессмертная любовь-

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. Кот и кошка выбрались из пещеры и в глаза сразу ударил яркий свет. Лисохвост потянулся, что бы согнать остатки сна. Листвичка поёжилась–дул сильный холодный ветер. –Странно, вчера было так тепло, а сегодня, как будь-то, в Сезон Голых Деревьев перенеслись. –В Сезон Жёлтых Листьев, пока что.–уточнил Лисохвост. –Как? Ты же сказал что в Звёздном Племени всегда Зелёные Листья. Лисохвост смущёнго посмотрел на Листвичку. –Я тогда очень волновался, я хотел показаться тебе с лучшей стороны, а ты была не в настроении, а я хотел что бы ты всё таки пошла со мной, и думал что это тебя завлечёт. У Листвички чуть шерсть не задымилась от смущения.«А ведь вправду, четыре сезона бывает даже в Звездном племени, говорить что это не так это ведь всё равно, что убеждать в том что ежи полетели! Что бы так ошибиться нужно быть либо совсем сумасшедшим, или по уши влюблённым!» Подумала Листвичка. –Мне...очень приятно...что я тебе нравлюсь.–пролепетала она. Лисохвост просиял. –Слушай, а спорим что я поймаю намного больше дичи чем ты!–весело похвастался кот. –Нечестно так! Ты хорошо знаешь лес, а я тут только второй день!–улыбнулась Листвичка. Лисохвост насмешливо прикрыл глаза. –Да ты просто боишься! Листвичка гордо вскинула голову. –Я ничего не боюсь! –Тогда докажи мне это–если до заката ты принесёшь к пещере больше чем я, я признаю что ты лучшая охотница и переночую на улице! Листвичке это предложение показалось очень заманчивым. –Договорились!–согласилась она. –Хорошо, тогда я побежал!–весело бросил Лисохвост, и быстро помчался прочь. Кошка, тая от счастья, смотрела ему вслед. –Какой же он хороший!–вслух подумала она. –Ты ему очень нравишься.–послышался сзади голос Ласточки.Счастливая Листвичка не оборачиваясь ответила –Да, похоже на то! –Но ты не можешь похвастаться тем же, да? Листвичка недоумевающе уставилась на серебряную кошку. –Что ты имеешь ввиду?–недоверчиво переспросила она. –Ведь ты не любишь Лисохвоста, ты любишь Грача. –Я уже смирилась с тем, что Грачу не быть со мной.–Ответила коричневая кошка, явно давая понять, что не желает вновь заводить об этом разговор. Но Ласточку это не астонавило. –Нет Листвичка. Ты всё ещё любишь Грача!–Листвичка недоверчиво прищурилась –Зачем ты об этом спрашиваешь?–медленно спросила она. –Потому что я вижу как ты мучаешься, я знаю, это из-за меня. Я не хочу этого. Я уйду от Грача, оставлю его тебе. –Листвичка встрепенулась –Нет, я люблю Лисохвоста! –Им ты пытаешься заменить себе Грача, ты мучаешь и себя и Лисохвоста, а все из-за меня!–Листвичка совсем разозлилась, она не помня себя от ярости снова закричала –Я люблю Лисохвоста! –Нет, ты любишь Грача! –Я люблю Лисохвоста!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.