ID работы: 2476716

-Коты Воители. Бессмертная любовь-

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. Серебряная кошка Ласточка мчалась по тёмному лесу, постоянно остонавливаясь, принюхиваясь к каждому запаху, и в который раз безуспешно пытаясь разлечить среди них запах Листвички. За ней спешил, уже уставший, но всегда верный ей, Грач. Ласточка, казалось, только наполнялась силами от каждого прыжка, и продолжала бежать. Вот она в очередной раз остановилась, и разинула пасть что–бы лучше улавливать запахи, но Листвичкой все не пахло. Серебряная кошка уже собралась бежать, как сзади подоспел измождённый Грач и судорожно выдохнул –Стой! Ласточка обернулась, она очень беспокоилась за Грача.Чёрный кот, убедившись что спутница готова его выслушать, присел что–бы отдышаться –Ласточка, это бесполезно, нам надо отдохнуть. Ласточка возмущённо нахмурилась –Нет! мы не должны останавливаться, надо продолжать поиски ! –Зачем? Сегодня мы всё равно Листвичку не найдем! –Мы должны попытаться! Мы многим обязаны Листвичке. Она заменила меня, пока я была в Звёздном Племени. Она так нам помогла, а мы..! Грач сочувственно посмотрел на подругу Ласточка–начал он–Я знаю, что ты хочешь извениться перед Листвичкой,ч тоже обязан это сделать.Но сейчас, нам надо отдохнуть.Я устал!–и помедлив добавил–И ты тоже. Повисла пауза. Ласточка грустно посмотрела на Грача –Я...думаю ты прав. Серая кошка свернулась клубочком и закрыла глаза. Грач лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.