ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зая, забудь...

Настройки текста
-Кристина, Кристиночка, что с тобой? - Антон начал трясти девушку, чтобы привести её в чувство, но, к сожалению, это не помогало. Тогда Антон положил Кристину на диван, а сам схватил телефон и набрал номер скорой. Ответили через несколько секунд. - Скорая слушаю. - Девушка в обморок упала ни с того, ни с сего, срочно приезжайте. Записывайте адрес. - С волнением в голосе проговорил Мартынов, после чего положил трубку и подбежал к Кристине. До приезда скорой он не отходил от жены, стараясь делать всё, что только мог, лишь бы она проснулась. Но Кристина так и продолжала лежать неподвижно. На всякий случай Антон проверил пульс, но он прощупывался. Через десять минут в дверь позвонили. На пороге стояли врачи скорой помощи. - Доктор, я вас умоляю, спасите её. - Антон беспомощно смотрел на врача. - Сделайте что-нибудь. - Не беспокойтесь, сделаем всё возможное. Вы лучше скажите, что предшествовало обмороку? - Да ничего... Мы разговаривали, после она упала. - Понятно... А в последнее время были у девушки какие-либо волнения, стрессы? - доктор пытался добиться от волновавшегося Мартынова конкретики, но это было не самой простой задачей. - Нет вроде... - Антон замялся, пытаясь вспомнить всё до мелочей. - Только перед тем, как она упала, мы приняли решение расстаться. - Скорее всего это и спровоцировало обморок. - задумчиво, вполголоса сказал врач. - Скажите, а она будет жить? А как ребёнок? - Мартынов забросал врача вопросами. Волнение окончательно брало верх над парнем. Страшно было представить, что с ним будет, если врач скажет, что с Кристиной или ребёнком может быть что-то не в порядке. Доктор улыбнулся и спокойно сказал: - Конечно, будет. И с ребёнком всё будет в порядке. Так, девушку на каталку и в больницу, а парню валерьянки дайте. - Врач понимал волнение Антона и искренне старался ему помочь всем, чем только мог. Кристину послушно погрузили на каталку и отнесли в карету скорой помощи, после чего повезли в больницу. Антон поехал вместе с женой, не желая оставлять её хотя бы на минуту. По приезду в больницу к девушке подбежало множество врачей и отвезли её в специальный кабинет. Врачи сделали все необходимые процедуры и перевезли Кристину в палату. - Итак, молодой человек. - Врач подошёл к Антону, который всё это время был у двери, и начал говорить. - Как бы вам сказать. В общем, на данный момент с вашей женой всё в порядке, завтра, если всё будет хорошо, мы её выпишем. И убедительная просьба: оградить её от малейших волнений. Для неё это очень опасно. Сейчас она спит. - Доктор, а можно к ней зайти? - с волнением спросил Антон. - Нет, я же говорю, она спит. Подождите. Проснётся - тогда и зайдёте. Врач ушёл к другим пациентам, а Антон тихонько пробрался в палату Кристины, просто сидеть за дверью он не мог. Девушка лежала неподвижно на своей кровати, лицо у неё было белое, словно мел. Антону было очень жаль свою девочку. Он подошёл, тихонько сел рядышком с Кристиной и нежно взял её руку в свою. - Кристина, Кристиночка! Зая моя. Ты меня слышишь? Я знаю, что слышишь. Ты прости меня, моя хорошая, я же не знал, я же думал, что ты нормально перенесёшь всё это. Не думал, что ты можешь сознание потерять. Ты только приходи в себя поскорее, хорошая моя, родная, любимая. Ты мне очень нужна, правда. Я всё готов отдать, только бы с тобой... с вами вами всё было хорошо. Забудь всё, что я тебе тогда сказал. Я вас не брошу. Мне не важно, кто биологический отец нашего ребёнка, для меня наш малыш всегда будет родным, а про тот случай мы просто забудем. Вот увидишь, мы будем самой счастливой семьёй. Я очень сильно люблю тебя, зая. Взглянув на девушку, Антон увидел, что она уже очнулась и смотрит на него, по её щеке бежала слеза. ____________________________________________________________________________________ Вижу много постов, где просят оставить пару Кирилл/Юля вместе, но по задумке финал этой пары будет очень даже плачевным, поэтому провожу голосование. Делать хеппи энд для пары Кирилл/Юля? ( Как покажут ответы к этой главе, так и будет в конечном итоге. Если опрос будет проигнорирован - сделаю всё как задумала.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.