ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё будет хорошо?

Настройки текста
- Кристина, девочка моя. Ты очнулась… Как чувствуешь себя? Голова не кружится? Сейчас, я врача позову. – Антон очень волновался о своей любимой девушке. - Нет, подожди, Антоша. Скажи, а то, что ты сейчас сказал, это правда? – В глазах Кристины блеснула надежда. Девушке очень хотелось верить в то, что Антон только что не шутил и не сказал это от страха навредить ей и ребёнку. Держать Мартынова рядом с собой только из жалости к себе и ребёнку не входило в планы девушки. - Конечно правда, я тогда просто погорячился, не подумал. Прости меня, родная. - Простить то прощу, только если ты мне поклянёшься, что то, что ты мне сказал правда, а не приступ жалости. - Клянусь, котёнок. – Антон улыбнулся. – Давай я всё-таки позову врача, пусть посмотрит твоё состояние. - Подожди. Я тебя попросить хотела. Давай, когда меня выпишут, сделаем ДНК-тест, чтобы точно знать, кто отец ребёнка. Я больше не выдержу этой неопределённости. - Кристина умоляюще посмотрела на Антона. Жить в таком неведении она больше не могла. Антон внутренне боялся этого. Если уж решил остаться с Кристиной, он хотел никогда не узнать, кто отец малыша, которого ждёт его любимая. Вдруг ответ будет не тот, который бы ему хотелось получить? Вдруг это ребёнок того парня. Вероятность то приличная. Но расстраивать Кристину он не мог. Просто не имел права, поэтому пришлось согласиться. - Конечно, любимая, обязательно сделаем. - Антон улыбнулся, после чего всё-таки пошёл за врачом. Врач, как только узнал про улучшение состояния Кристины, сразу побежал к девушке. И, оставив Антона возле палаты, отправился к Кристине. Мартынов решил пока позвонит своему другу, чтобы посоветоваться. Майкл поднял трубку сразу же. - Привет. - Привет, дружище! - Голос армянина был счастливый. - Чего такой кислый? - Понимаешь, Артурио, Кристина мне сегодня сказала, что беременна не от меня. - Капец, Антох. Может, она не то имела в виду? Она же беременная, может, это перепад какой? - в голове Артура не укладывалась та информация, которую он услышал. - Нет, сама сказала, объяснила как это произошло. Сказала, что сама не знает, от кого она беременна. А теперь ещё просит, чтобы я ДНК сделал. Это же капец. А если ребёнок не мой окажется? Как я буду жить с этим? Как смотреть на него и каждый раз вспоминать о её предательстве? И бросить то не могу её! Мы поговорили сегодня, я сказал, что не смогу её простить, и она упала в обморок. Бразильский сериал какой-то! Врач сказал, что Кристину нужно оградить от всяческих волнений, поэтому я притворился паинькой и сказал, что простил её. Вот и что мне делать? - Антон закончил свой монолог и ждал ответа друга. Майкл не знал, что сказать. Кажется, впервые в жизни. - Антох, да, я понимаю, что у тебя серьёзная ситуация, больно узнать, что твоя любимая девушка была с другим, тем более, что беременна от другого, но ты и сам подумай. Ведь когда ты изменил Кристине с Юлей, Кристина в конечном итоге тебя простила, пусть не сразу, но простила, практически наступив себе на горло. Она прощала тебе то, что никому другому никогда не простила бы. И даже когда ты снова переспал с Юлей после чего она забеременела, Кристина снова тебя простила, и даже помогает тебе с Матвеем. И после этого ты хочешь её бросить? Очередной раз предать? Антох, пойми, глядя на вашу пару, понятно, что ты в ней нуждаешься больше, чем она в тебе. Решать, конечно, тебе, но подумай о последствиях. - Майкл закончил свою речь. Антон внимательно выслушал друга. Ему было неприятно слушать слова Артура, но в глубине души Мартынов понимал - его друг прав. После этого разговора Антон решил, что будет с Кристиной не смотря ни на что и постарается забыть про её предательство. *** Прошло две недели. Кирилл и Юля спокойно наслаждались счастливой семейной жизнью, стараясь не думать о том, что их счастье уже скоро развеется как пепел над морем, ведь со дня на день приезжают законная супруга Кирилла и её отец. Парень даже не хотел думать об их приезде. На свою жену без раздражения не мог даже смотреть, а её отца готов был просто разорвать, хоть и боялся до ужаса. Каждую минуту парень старался проводить с сыном, наслаждаясь каждой секундой. Матвей тоже с радостью проводил время с отцом. Но идиллия не могла продолжаться вечно, и счастье этой семьи было прервано одним телефонным звонком. Мобильный Кирилла зазвонил. Парень подошёл к телефону. - Алло. Ну привет, зятёк. Как отдохнул без нас? А впрочем, неважно. Так вот, мы уже приехали, и ни дома, ни на работе тебя не наблюдаем. Жду тебя дома через полчаса. Опоздаешь - пинай на себя. - после чего тесть закончил разговор. Юля по лицу Кирилла сразу поняла, кто звонил. Настроение девушки упало ниже плинтуса. Кирилл увидел это и попытался успокоить любимую. - Юленька, родная, не расстраивайся! - Кирилл покрывал её лицо поцелуями. - Я сегодня поговорю с ним, чтобы он разрешил развод, за это время я понял, что больше не смогу без вас. Я сегодня же с ним поговорю, разведусь с его дочуркой, а потом мы втроём уедем в самые далёкие дали, куда только ты захочешь, и будем там жить долго и счастливо, и никогда ни от кого больше зависеть не будем. Мы ведь имеем право быть счастливыми. И мы ими будем. Потерпи немного. - Парень прижал к себе Юлю и поцеловал, после чего поехал на встречу с тестем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.